注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 谈剑侠情缘三感想

半夏松音 该用户已被删除
NzdXWDc=
=-=我才不说现在天天下地瓜是为了《牡丹与阿萨辛》这本书【喂[j]YIAU7 RBCTC6[/j]
而且阿萨辛大人真的是很喜欢牡丹啊,喜欢到只好把他咔擦掉=-=
[j]YIAU7 RBCTBK[/j]其实剑三贴吧里也很多基情真的{:tuan_zi09:}[j]YIAU7 RBCTB8[/j]

[j]YIAU7 RBCTB9[/j]官方卖腐我记得最清楚的就是龙门荒漠的唐无寻和杨饮风!唐小哥还未杨饮风作了一首诗呀呀呀!不能更萌【捂脸
[j]YIAU7 RBCTBL[/j]其实游戏里也有很多玩家卖腐的,记得上次用我家小咩和大师PK,输掉了之后大师要求我给他找个道爷来满足他。原话就是满!足!他

江户川晓琳 该用户已被删除
NzdXWDc=
基三收费还好……被学姐拉进来三四个月才用了一张15软妹币的卡【够[j]YIAU7 RBCTC0[/j]
现在略有点没动力打下去……整天靠茶馆任务慢慢升级……打怪什么的一碰就死伤不起QVQ
[j]YIAU7 RBCTBV[/j]其实对基情我都没什么想法……看别人搞我都是围观XD

小猫与白鼠 该用户已被删除
NzdXWDc=
终于有人讲渣三了啊!玩了大半年,这网游算是我玩得最久的啦,辛辛苦苦终于把一个花妹妹养成到满级,才发现满级前的世界好美好啊。每天各种任务各种剧情什么的,自己在世界跟NPC交朋友什么的,比天天做日常好玩多了。于是又跑回去练毒哥哥.....这个游戏的师傅都非常好,但是他们都A了.....加上最近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也没上线,游戏耗时太长,于是暂时(xing)的AFK,留下毒哥哥,花妹妹和一枚和尚在里面相亲相爱....等热情回来后再回来渣吧

xjy_881216 该用户已被删除
NzdXWDc=
houn101我的渣三,各种基啊~~玩渣三快两年了···从70年代,到80年代,经历的种种,都是我不能离开的理由。有A过,但是还是回归,各种放不下,虽然,好友名单里黑了一大半,但是还是守着那欢快的记忆,舍不得离开···渣三···最舍不得是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,是感动,是欢乐

NzdXWDc=
玩剑三一开始是因为画面,当时觉得画面可美,人物可好看,衣服好漂亮。那时完全没想到,我会玩一个游戏玩了2年。不舍得离开剑三,最大的原因是朋友吧,现在的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   几乎都是因为剑三而认识的,有些AFK了就再也没有联系,有些就算不在游戏,也能QQ微博甚至手机联系。不过最近越来越没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,大概快A了吧

森淼 该用户已被删除
NzdXWDc=
剑网三。好吧,它开80以后我就没去过了,我玩这个本来是因为同学推荐,他说画面特唯美啊什么的,那时候刚上大学一想也放松了就玩个网游呗下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:9px">。结果我升到70级完全是做任务做的啊,从来没打过副本,没进过帮会,我是离经万花啊啊啊啊!但是我完全地发扬了不怕苦不怕累的精神,所有的怪都是我治疗套打的!这游戏有点太秀气了,不管是人物还是装备,老是那么闲适,恐怕这也是我能当单机玩的原因吧,另外忘说了,我是跳山党加成就党!后来虽然不玩了吧,但是我还是很怀念把它当单机玩的时间的

anriny 该用户已被删除
NzdXWDc=
渣基三一年多的飘过= =[j]YIAU7 RBCTAO[/j]
其实玩了一年多的剑三感觉最好玩的还是当年自己做任务升级的时候,本来一开始只是为了看风景而来的,后来做任务才发现这游戏的世界观真的好大,而且任务相当不错啊,从一开始稻香村的任务就到处透着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋的味道,而且升级途中一步步看着毛毛莫雨长大加入不同的阵营,还有长安的那些任务,谷之岚姐姐,琴魔,70年代的那些任务都非常不错,开80后,总感觉策划是换人了,之前的那些疑惑没有解开,还乱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =
[j]YIAU7 RBCTBG[/j]本来根据巴陵的任务,烟和影肯定是一个人的下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:5px">,结果80后就变成两个人了[j]YIAU7 RBCTAS[/j]
满级后沉迷装备了= =都没怎么仔细的看剧情,玩久了感觉都没什么好玩的,但就是离不开。后来PVP5000多分了,终于下决心A了

流霜 该用户已被删除
NzdXWDc=
剑网三,好久没有碰了~但是去年假期时玩得很欢乐呀~饱满的剧情,漂亮的风景,美丽的衣衣……收费就成了浮云……

评分

无人知晓 -1 游戏感想不足

b
NzdXWDc=
基三玩过,刚出来的时候就玩了,貌似是七秀妹子,因为衣服好看,感觉画面神马的还是挺好的,印象最深刻的是阅读系统,这个我比较喜欢,而且我的手好黑啊,人家刷装备一星期基本就爆出来了,我刷一个月木有出,会里的妹子和我一起去,一次就出啊,至于基。原谅我当时还CJ,木有看出JQ,但素玩基三的GAY真的好多啊的好多啊好多啊多啊啊,但是当时游戏的完成度不是很高,而且人也不是很多,半路被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抓去玩WOW,刚开始玩的时候还跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吐槽WOW人设好难看

NzdXWDc=
最近因为倦怠期又A的货撸过……[j]YIAU7 RBCTBB[/j]
基三2年多了基本上8大门派除了HS我都玩过但是最喜欢的还是万花,就是对这种风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的文人气息没抵抗力啊{:tuan_zi01:}可惜勾搭上的不是黄鸡就是肥羊……
[j]YIAU7 RBCTBX[/j]最近觉得自己的审美被金山的美工调/教的越来越奇怪了=_=新出的那套汉服我居然觉得还挺好看的【没救了