注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略〗] [PSP]心跳回忆GS3全CG+ADV+END+服装存档~~~(具体详见主贴)

tancybear 该用户已被删除
Nzk5M0Q=YCK73
【Girl's Side】
官方/同人: 官方相关
说明:[j]YCK73 RBE5HX[/j]
1.本存档系根据——tsoon001所发布金手指代码而来~tu49 鉴于很多mm(包括开始的自分houn101 )可能对于乱码般的代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比较苦手,故发布本人修改所得超级存档~tu53 (本人系统6.2O PRO-B10)
[j]YCK73 RBE5H1[/j]2.包含以下内容:
[j]YCK73 RBE5HX[/j]※全CG+ADV+END+服装
[j]YCK73 RBE5I5[/j]※小游戏:枕头大战、巧克力制作、投球小游戏
[j]YCK73 RBE5I4[/j]※主人公房间桌面照片:luka相片2+kou相片2+橘子头相片全(嘿嘿~~咱本命居然全滴~!)+nina相片2+tamatama相片1+seiji相片全(记得是。)+太阳君,余隐藏角色无
[j]YCK73 RBE5HL[/j]※主人公数值除金钱(反正没什么花钱的地方。)、压力(要生病让王子样来探视啊啊啊!)、魅力(这个改不了。)外均为999
[j]YCK73 RBE5IC[/j]3.使用方法:将文件解压后全部拷贝到:psp/savedata文件夹即可~tu36
[j]YCK73 RBE5GW[/j]4.赠姑娘们自截游戏启动界面壁纸+死鱼眼橘子头(喂!其实是你截图时他眨眼了好吧!)
[j]YCK73 RBE5HP[/j]

[j]YCK73 RBE5HI[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]YCK73 RBE5I4[/j][j]YCK73 RBE5I9[/j]

[j]YCK73 RBE5I2[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]YCK73 RBE5GX[/j]
[j]YCK73 RBE5I8[/j]
[j]YCK73 RBE5HX[/j]祝姑娘们使用愉快~如有问题请PM本人~~~~

付费内容

psp gs3 save.rar 🔻psp gs3 save.rar🚧SSL下载🔻 (39.31 KB, 下载次数: 965)

评分

琉璃RURU + 3 + 2 感谢超级存档XDD

相关帖子

Nzk5M0Q=
总算总算有人发全CG和ENDING出来了~CG苦手啊~有那么几张就是出不了,这游戏超杀时间的

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

辛之界限 该用户已被删除
Nzk5M0Q=
GS3当中要说怨念的大概就是金钱不能继承了 每次都要重新赚钱买衣服真的很不爽那 攻略也找不齐 新名的CG多了好多 但是开不出 好想和新名谈恋爱啊!而且也很没耐心那 因为日文不懂 所以通了一个结局 就不想玩了 但是又好想看其他结局 嗷嗷 全存档什么的 真是福音 去把新名线再走一遍去

明若初晓 该用户已被删除
Nzk5M0Q=
楼主实在是太感谢你了[j]YCK73 RBE5ID[/j]
太激动了终于让我等到全开存档了,我一直在等这个存档啊
[j]YCK73 RBE5GY[/j]心跳回忆实在太难了,有几张CG总是打不出来,实在是太感谢了,终于让我等到了

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

头像被屏蔽
Nzk5M0Q=
555,怎么回事呢?文件破损是怎么回事呢?【汗】

评分

tulip1105 该用户已被删除
Nzk5M0Q=
破损+1。系统是6.35 pro-a。是上天让我老老实实地玩吗

评分

Nzk5M0Q=
太感谢了!日文苦手,对着坛子里姑娘们翻译过的攻略打莲见线,还是只出了4张CG,别说其他GG了,这下可以看到所有美图了,大感谢

评分

琥珀冰蓝 该用户已被删除
Nzk5M0Q=
嗷嗷嗷啊~终于有人发布全cg存档了····
[j]YCK73 RBE5HW[/j]对于我这种lv4的小天使来说···走小恶魔现实属困难啊·····[j]YCK73 RBE5IG[/j]
为了部长的小恶魔限定cg三周目都没打醋来····好不容易小恶魔1级了···我只能尽力不让小恶魔消失···orz
[j]YCK73 RBE5GY[/j]小恶魔什么的真心不合适我····
[j]YCK73 RBE5I8[/j]话说能请教怎么小恶魔吗?这里触摸模式的时候粗来的都是黑羽毛···但是就是小恶魔不了···哭了好吗····
[j]YCK73 RBE5HB[/j]忘记谢谢LZ的分享的(鞠躬

Nzk5M0Q=
[j]YCK73 RBE5HZ[/j][j]YCK73 RBE5HB[/j]
先谢谢楼主。不过这边有一个问题要反映一下,希望帮忙解答一下
[j]YCK73 RBE5IB[/j]操作完成后,所有CG等omake都如lz说的全了,可是衣服和属(xing)数值,不管是load原档还是重开都没有变动。有什么需要注意的说明吗
[j]YCK73 RBE5HQ[/j]谢谢
[j]YCK73 RBE5HI[/j]______________
[j]YCK73 RBE5HP[/j]已解决,在网上搜了一下原码,自己改了。魅力值也是可以改的

评分

ssjssj 该用户已被删除
Nzk5M0Q=
谢谢LZ的分享TAT
[j]YCK73 RBE5GS[/j]因为DS和PSP版的操控方式出入实在太大,接近模式啥的一直不知道怎么咸猪手【泥垢[j]YCK73 RBE5HJ[/j]
好感起伏也好大- -|||,而且小恶魔线超难控制……
[j]YCK73 RBE5HT[/j]PSP版多出来的那几张CG我也没遇到……
[j]YCK73 RBE5I6[/j]先下个存档饱个眼福再说咩哈哈-v-houn101