注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖企划〗] [120425][ゆうきとつばさのひよこ~ふたりっきりの遠足~][梶裕贵 代永翼]

f
N1AxMkE=
唔~呜~在微博上看到截图的时候就已经口水..啊不,兴奋到不行!终于有了资源!乐!

虽然被人剧透了,也图透了,不过算了。那段烤肉时间果然最爱!

怎么样?俩人的立场已经鲜明了吗?翅膀好会照顾人,好有哥哥范儿哦~好感人。

YUKI好可爱的说~呜呜,要看生的!哦哦!那孩纸太可爱了,是不是翅膀烤的特别好吃呢?

感谢楼主分享啊~!

N1AxMkE=

终于找到了哟~!!
来看很萌很萌的KAJI啦~~~
还有很可爱的WING桑~~~
两人远足啥的真的是太有爱了~~
还有吃草莓啊什么的~好羡慕啊~!!!!
感谢楼主的分享~~~~~
=======看了哟~~
一开始的时候总觉得KAJI不是很high~~
反而WING在旁边一个劲的笑阿~~好好玩~~
看见兔子就在那里KAWAII阿~~~什么的~~XDDD
还有那只巨兔!真的很大只阿~!!
而且完全没有小的那个听话,摸摸耳朵就好~~完全抓不住的感觉~~
最后KAJI居然还被挠了一下哈哈哈哈哈~~笑屎了~~!
之后吃草莓的实在是看的俺口水哗啦啦的哟....|||
好想吃阿!!!那么新鲜的~~~
后来两人还吃烤肉....馋呐.....口水ING...||||
还有就是WING去给KAJI买礼物回来之后一边喊着YUKI~~一边跑回来~
KAJI的反应是你好想女朋友阿~~哈哈哈~那里反复看了好几遍~~实在太有爱~
你们真的去做男女朋友的话俺们应该也没啥意见哈哈~(喂!)
特典里面的骑马,感觉KAJI好小只阿...哈哈~~小身板的小M~~~!
再次感谢楼主的分享~~~~~~~~~houn125

评分

瑞雪天凌 + 2 有爱回帖

yukihuru 该用户已被删除
N1AxMkE=

感谢楼主的分享!
两个人很清新,小动物也很萌,很治愈的一张DVD。
WING看到兔子的瞬间少女属(xing)全开了,很兴奋的样子,一边笑一边不停地说“可爱”。
两个人抱着小兔子晒太阳的镜头让人觉得很舒服,是冬天的太阳啊。
工作人员把大兔子抱出来的时候,kaji君那一瞬间有一点点退缩的样子,在抱着大兔子的时候也是小心翼翼的样子,后来果然被大兔子欺负了,腿上狠狠挨了一爪子,一边按着腿一边叫着“wasago”,看起来很疼。
细心地烤肉的WING非常贤惠,感觉这两个人在这里看起来有些像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?)WING把kaji照顾的很好啊。吃烤肉之前两人刚和奶牛“查利”互动过,在吃烤肉的时候两人还不忘吐槽。
摘草莓的时候的太阳光线有些强烈,这里kaji的皮肤看起来真的是又白又透明,吃草莓的时候手指指尖是透明的粉红色,这孩子竟然还舔手指。太犯规了吧。WING这次穿的是一件红色的外套,被kaji说好像草莓(大概,日语废)。
在等待本篇下载的时候看了好几遍特典,小心翼翼骑在马上的kaji,还有WING,另外就是两个人戴着的相同的条纹手套了。
心情不好的时候会重温这张DVD的。

评分

瑞雪天凌 + 1 有爱回帖

N1AxMkE=
所以说这张DVD讲的是代X翼和梶O贵恋爱中的甜蜜约会【正色【才不是这样啊喂!
虽然这货目前还是日语苦手但依然能看的出来,这次的内容真的是十~分的治愈!而且自古红蓝出CP什么的大家都知道,结果你们俩的衣服正好一红一蓝是要闹哪样啊噗难道是故意的么233
开场的时候Kaji一直努力拉紧自己的羽绒服说着寒い寒い,相比之下小翼的衣服看起来真的好单薄而且也没有表现出特别冷的样子来……所以说天气和声优果然都是深不可测的呢【大雾
首先Kaji非~常的可爱,普通的穿着和发型看起来都好像邻家的男孩一样很乖巧。而小翼的发卡简直萌爆了!只在漫画上见过的X字型发卡竟然出现在了他的头上噗要被萌死了救命!!!而且小翼真的很爱笑呢,从头到尾都在很爽朗的大笑,后面在收到Kaji的生日礼物时不小心把音飚上去了还得到了Kaji“啊声音还是那么厉害呢”的夸奖ww
Rabbit House那里印象最深刻的就是1、小翼跟我看中了一样的兔子让我赶脚好开心~\(≧▽≦)/~!而且还坏心眼的想给那只小兔子取名叫“Yuki”虽然马上就遭到了Kaji的反对XDDD
2、白色的大兔子Wasako抓到Kaji的时候,Kaji夸张的捂住被抓的地方好像配音时那样痛苦的大喊了一声“Wasako!”2333333小翼你在旁边笑的那么开心真的大丈夫吗【你有什么资格说别人啊魂淡!
挤牛奶的时候两个人都很兴奋的样子,但是挤完后看着桶里的牛奶说着“很美味”之类的话并且把手放在奶牛的身上取暖还认真的讨论着人家“啊完全没有在看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机呢”是要闹哪样啦ww快要结束这部分的时候Kaji还要上去再摸一摸还说着好柔软之类的话……啊啊啊真的好大胆>///w///<【被揍
午饭时间,BBQ什么的让人看了就有胃口嘤嘤嘤而且是4000円一位的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……我我一定要努力攒钱【关你什么事
Kaji你为什么能这么淡定的指着牛肉问诶难道这是刚才那头牛的肉么这样很可怕啦不要嘛XD后面冲着牛排兴奋地大喊“にく”的样子非常可爱^^
小翼一副很擅长料理的样子全程负责食物的烹制ww而且无论是烤好的肉还是菜,看起来真的很好吃的样子……Kaji你好幸福TUT【重点错?
摘草莓的时候两个人吃的很开心像小孩子一样蹦来蹦去说着好好吃好甜~☆的样子真的好萌///还有イチゴさん什么的,Kaji你太顽皮了啦XDDD
后来好像是Kaji19:18胜利了所以小翼要去买礼物……于是果断被在众多毛绒绒里一直“哈哈哈哈好可爱怎么办嘛~【心”的少女翼萌的心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   颤ww
最后!!!一边用纤细的声音喊着“Yuki~Yuki~お待たせ!”一边提着礼物奔过来的少女翼快把我乐疯了哈哈哈哈哈哈哈!!!Kaji听到第一声的时候就笑起来了还说小翼是女盆友什么的让人血流满面【误XD而且礼物竟然是牛奶!从这么多玩具和土产中挑来挑去最后竟然买了牛奶!!!难道还在对挤奶时发生的事情耿耿于怀嘛【大雾
原来录制的时候正好是1月15日,Kaji还准备了非常可爱的礼物!感情真好呢这两个人~【羞【你羞个毛线

以上~!呜哇这么一看还真是写了不少的感想呢……一切都源于对这两个人的爱哟【捂脸
十分感谢LZ的分享~希望他们能够一直像这样开心幸福下去,也希望能有越来越多的人喜欢这两个可爱的孩子^^

评分

salah + 2 + 2 回帖热情奖励

Lapis.Lazuli 该用户已被删除
N1AxMkE=
我又跑來萌KAJI,.我看KAJI在冬天,.他的皮膚好像更加白!~他是雪男麼XD,.我對日語都不太上手,沒字幕看這些好困難><不過有KAJI的地方,就非常有動力去看,哈哈,.遲點跑去學日文,.這樣就可以為KAJI的視頻做點翻譯>\/<幸福

Lapis.Lazuli 该用户已被删除
N1AxMkE=
剛剛看完,.跑來說點感想><
KAJI摸兔子這麼溫柔啊,.那隻兔子肯定覺得好安心,.不斷撲向KAJI耶~真想當做那隻兔子呢>////<
我發覺KAJI在吃午餐的時候特別精神,KAJI你真是貪吃a_a"
還有,KAJI多數只顧吃,而小翼就負責燒,有種感覺就是小翼是老婆,.KAJI是老公舷樣子><
吃草莓:最深刻KAJI的吃完的表情,.真的好甜
其實大部分,我都聽不明他們說什麼,.只好靠估計,不過都好開心,看到KAJI<3

N1AxMkE=
kajikaji!!!wingwing!!!
这两孩子真的够了,哪里都能秀恩爱,自古红蓝出CP,wing君快叫kaji旦那萨玛!!
不过kaji你肿么了,从开头看到尾就想说你整场就一直在眯眯眼啊啊啊!【眼袋好重
【删除】话说开头介绍那段好官方【删除】
一看到这两孩子在一起就想问他们你们带够钱了吗的我也肿么了...
远足什么的真兴奋...
在那张貌似时程表的牌子【?】站了好久研究了好久,最最感兴趣的竟是哺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体验【就是挤牛奶...
——————————————
话说kaji冷的缩成一团真想你家的小仓鼠...真想在这两熊孩子的身上添件衣服喊一句别感冒了啊就穿这么点大丈夫?的我也肿么了难道我的内里属(xing)是人妻吗吗吗吗吗!

kaji君,你又没有听过这么一句话,希望越大失望就越大,信心满满的你能否胜利我也不知道...
一路上不停喊着卡哇伊的wing君!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧...加油吧...

不过kaji恶意卖萌注意!所说我也被那“咩咩咩”给萌的半死,但是我还是要继续写下去...
不知道大家有没有觉得啊,那个rabbit house的看板各种萌,身为一个宠物爱好者的我瞬间戳中我的HPP,不过幸好这部里面貌似没有出现喵喵,要不然我直接就要去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了...【诶?到底有没有喵喵我也不知道,我是现看现码的啊啊啊啊
注意了一下只要300日元就可以享受和兔子在一起的温馨的时光什么的各种羡慕嫉妒恨...

wing君你大丈夫?在看到那个预览图【??】的时候直接吼出卡哇伊呐什么的一秒钟变身纯爷们!【喂

那只wasako兔子真心觉得有点蹭的累...kaji叫她的时候完全没有回应一直在吃...【这不是吃货吗!!
话说没人选白色兔兔吗?QAQ 个人觉得白色兔兔什么的好有爱!!!

看着这两孩子和两兔兔就已经很治愈的我觉得根本不需要解释!=w=
明显kaji的那只兔兔更加活跃点...
wing君给自家兔兔取名yuki什么的GJ!
wasako直接踩了一脚kaji什么的更加GJ!!
果然挤牛奶那段还是略吧...各种囧然...
哦...果然好贵...但是那些肉看上去好好吃...kaji一开始还有点于心不忍,结果一听到要吃好的直接欢呼...【这孩子说什么好呢...
wing烤食物是真熟练...肉汁渗出来的时候我也同kaji一样哇哦!~kaji在烤肉时候一动不动,直接盯着那些肉...【你们两都给我吃完再说话...
好想吃草莓...好红的草莓...不过更想吃他们两个人的我自重...
互相告白什么绝对是大杀必死...努力捂住鼻子什么的我很抱歉...

评分

瑞雪天凌 + 2 + 2 有爱回帖

ameki 该用户已被删除
N1AxMkE=
この二人親友ってお互い呼び合ってるくらい仲いいから
見るのめっちゃ楽しみだったww
やっぱかわいいよ二人ともwww

「かわいい」って連語するウイングかわいいwww
ウサちゃんかわいすぎでやばいww

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   しぼり歴30年とかwwwwあなた何歳だよwww
ちぼったししwwwwwwwwww
チャーリーをいい体とか言わないwww
食う気かっ!ww

いやあバーベキューいいなー肉食いたい!!
めっちゃテンション高いねw
ウイング優しいw

イチゴ摘むのも楽しそうw
イチゴってバラ科の野菜なの?!
初めて知ったw

ソフトクリーム食べたいって普通に言ったねwww
かわいいwww

ウイングどんだけ女子wwww
もう彼女だねwwwwwwwwwwww
ホントだよwww

僕子供ですwwwww

いやあかわいかったww

うぱりです!!!

abtsai1028 该用户已被删除
N1AxMkE=
看完之后脑子里面就只有“好可爱好可爱好可爱”在不断循环啊=w=,两只刚开场打招呼的时候就被萌到不行了啊,我是冲着wing君看的,不过kaji真的很可爱,长相也好声音也好,都很讨人喜欢~
觉得wing君一进公园就兴奋地不得了啊,看到什么都说好可爱,明明是喊着好可爱的wing君更可爱好么> <!看兔子的时候wing君完全淡定不能了啊,分贝突然间就拔高了哈哈哈,摸兔子的时候看起来也很享受,是个很有爱心的人哦~
开始的时候两个人还像兄弟一样在玩的感觉,到了BBQ的时候啊,说wing君瞬间变妈妈好呢还是女盆友好呢(_ _;;)?总之烤肉的样子超级贤惠啊!不过BBQ是wing君招待kaji嘛~话说两个人看到肉都在偷偷吞口水啊给我看到了> <,男生果然是肉食的啊╮( ̄▽ ̄")╭……不过后面采草莓的时候两个人也吃的很欢啊,感觉kaji说话的时候wing君完全没有注意到人家在说什么啊,一个劲的吧唧吧唧吃草莓……后面两个人都只顾着吧唧吧唧了……看的时候给wing君一句“好甜”给萌到跳起来了> <

labyrinthyuri 该用户已被删除
N1AxMkE=

看到雜誌訪談之後就一直對這一片很有興趣啊///
這兩人加上動物&大自然神馬的,完全打從心底被治癒了吶!
羊和小兔子真的超可愛的>///< 不過大隻的真的有點可怕....
要是它爆走起來應該沒人招架得住吧QQ
還有採草莓和BBQ神馬的,事先沒預料到有這一段
還在深夜看真是太失策了QQ
真心覺得這片DVD可以當這個牧場的宣傳影片阿!!
看完超想去的阿!><
還有看了這片之後對代永好感度提升了呢!
之前只有看他在DGS的DVD出現,對他沒什麼印象
看完這片才發現他其實蠻成熟可靠的呢!
雖然外表看不出來已經28歲了ww
然後喜歡可愛小東西的地方好少女w
總之真的很推薦這一片阿!!
大家也一起來被治癒一下吧w
感謝分享<3