注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖企划〗] [120425][ゆうきとつばさのひよこ~ふたりっきりの遠足~][梶裕贵 代永翼]

OEdBVjU=TO7N5

ゆうきとつばさのひよこ~ふたりっきりの遠足~

【本編再生】
1.伊香保グリーン牧場
2.うさぎとのふれあい
3.牛の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   搾り教室
4.バーベキュー
5.いちご狩り
6.“プレゼン対決”結果発表
7.梶さんから代永さんへ
8.お土産選び
9.代永さんから梶さんへ
10.一日を終えて
11.エンディング

【映像特典】
「二人で乗馬に挑戦!」

【禁止上传各种在线视频网站】
【请勿转载。不补档。】

【由于115   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,请确定有办法可以下载后再购买密码。】

确认可以下载再买PW。

本篇:http://115.com/file/anwuvqx7#

特典:http://115.com/file/c283qgpk#

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

hyde8565 该用户已被删除
OEdBVjU=
从微博跟过来的!!kaji好萌!!特写你肿么了特写!!超级治愈啊!wwww感谢悠酱

rue630 该用户已被删除
OEdBVjU=
up主速度好快呢,话说昨晚一直在刷新等本篇。首先鞠躬感谢
将近1小时的内容,看完觉得大满足。2个男生居然去牧场郊游这是何等治愈,一大早出发感觉就好像回到了学生时代。kaji口口声声喊着好冷好冷,却始终没把外套拉上。话说这孩子今天又是穿的帅帅的呢。tubasa穿着一身草莓色。自古红蓝……(捂嘴)
tubasa君看到动物就不停的 kawaii kawaii的叫,还一边笑。好萌让我想到了某次event里那个谁来着说tubasa“这家伙 哈哈哈(往里吸气)笑起来完全就是女人的方式。”这次好好的观察了一下,噗……真是。

挤奶那段我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……话说kaji你明明都挤完了,干嘛又去摸啊……柔软什么的……我的心情很复杂!

摘草莓那段最喜欢了,”君に決めた”kaji摘草莓的时候说的。飙血……(从今天起我就是草莓了!)因为草莓太好吃了,所以2只发出了很萌的声音。

对了午饭那段,tubasa尽显人妻模样,虽然偶尔把油溅到kaji衣服上。但是还是其乐融融的一餐。题外话,这点肉量给我一个人吃都不够啊。

最后有tsubasa爱的呼唤与2只互相深情告白。

最后再次真心感谢LZ分享,也祝2只永远开心

评分

瑞雪天凌 + 2 有爱回帖

giottomian 该用户已被删除
OEdBVjU=
感谢呜呜呜呜!!
看完了……看的途中我一直想变成兔子和草莓……
KAJI……你抱的那只兔子一直在往你怀里钻啊=AAAAA=!
还有吃肉时候大叫着肉233333~~吃草莓的舔手指…=///=
……不过原来绵羊是跑的那么快的生物吗!?

OEdBVjU=
连夜下完,感谢up主,这是某个radio节目的特别篇吗?
看完以后最大感想是有机会也想去那个牧场玩啊~~~!!!指导员们都很细心很周到,最重要动物们看上去都精神奕奕的,毛色也保养的很好,完全没有过去动物园里给我的脏乱差的感觉,感觉动物们生活在这里很幸福啊~~~
兔子先生好大啊,看上去kaji有点怕兔子,但是翅膀君一直在说可爱可爱的,超喜欢小动物的感觉,什么动物都喜欢好有爱心啊。
然后kaji不停的叫冷,你明明穿的比翅膀多好不好!
采草莓那里,看他们摘下那么大颗又饱满的草莓,还不停地叫好吃,难以想象,边叫着好甜边舔手指的时候,我被馋到了~~~~好想爬进去吃啊!!草莓什么的最高!!!
最后没想到正好是翅膀君的生日啊,翅膀君无论是在挑礼物的时候还是收到绵羊公仔的时候都在叫好可爱,真的一副少女心啊~~~
骑马那里很帅耶,我是说马很帅,想不到这样的牧场也能像马场那样好好喂养马儿们,这个牧场实在是太有爱啦!!

评分

瑞雪天凌 + 1 + 1 有爱回帖

OEdBVjU=
~~~~(>_<)~~~~ 看完了,首先感谢楼主的火速上传,于是本人表示虽然不能
全部听明白,不过还是很欢乐( ⊙ o ⊙ )啊!
两只简直就给人一种幼稚园小朋友去旅行的感觉!超可爱啊!还有感觉kaji穿的好多,不过当时是1月嘛,
貌似霓虹很冷的说。。。。。。
兔子屋那段笑抽了啊,那只还没有成年的妖兔(请允许偶这么叫)竟然被kaji和翅膀放在腿上!!这是何等
光荣的待遇!!你这个妖兔,竟然还在被抱走时狠狠拽了kaji一脚,看见kaji那个痛苦的表情,妖兔的力量一定很大吧!!于是再说说午饭环节,(⊙o⊙)…那些牛肉的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!4000元什么的,天价啊!难怪kaji听说翅膀请时那么开心,简直吃不起的人,~~~~(>_<)~~~~ 发现一个小细节,kaji在吃之前都会去吹吹!!
萌死了呀( ⊙ o ⊙ )!

评分

salah + 1 回帖热情奖励

OEdBVjU=
唉哟,本来以为没有汉化过的话,应该不太懂的,然后双休日因为无聊就打开来听了,结果,因为大部分是和动物的互动,就算不怎么懂也觉得很治癒
一直喊冷的两个人,却都不把拉链拉上,而且里面都只穿了一件,果然还是形象最重要啊
最开始的小兔子真的好可爱啊!KAJI选的和我看中的那只一样啊,啊~小兔子就是可爱!后来出现的大兔子虽然也很可爱,但它会不会太大了点?虽然是品种关系,但有点可怕,更何况它最后还蹬了KAJI一脚
然后来到牛场,我觉得挤牛奶很肉麻,牛不会疼么【此人担心好多余】,不过原来手势还是有讲究的啊,嗯嗯
他们竟然挤完牛奶就吃肉!要我的话,肯定吃不下啊(其实想像为什么会有牛奶,对牛来说是好残忍的事情啊)!WING给KAJI烤肉的过程好贤惠啊,他一直是KAJI你的 彼女 啊(还有后话)
再是来到马场,马虽然我骑过,但从来不敢让牵马的人放手的,后来下来的时候WING竟然是自己控制马走到地方的啊~好厉害。KAJI骑的马好像活泼点?怎么对CAMERA桑感兴趣来着?
摘草莓啊摘草莓,KAJI你老是舔手指太犯规了!
最后是KAJI赢。WING给KAJI去选礼物,为什么自己却扎进   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   区不肯出来了,后来得到的生日礼物也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,果然KAJI是懂你的啊!回来的时候KAJI喷了,“像女朋友一样”,你不会是现在才意识到吧?!(这是接的前话)
于是前两天在微博上看到有11区的妹子说去(不知道哪里的)见面会,本来是去打酱油的,结果前面坐着的是同样来打酱油的两人,这是何等的RP啊!也能看出这两人私下关系也很好啊~

评分

salah + 1 + 1 回帖热情奖励

ilegenes 该用户已被删除
OEdBVjU=

各種方面都很治癒的一張DVD!!!!!!!
一開始感覺かじ的情緒還沒那麼高漲,大概是因為太冷手都縮到外套裡面去了((不忍說這個小動作讓我萌了w
ウィング倒是一開場就很high的樣子,雖然在幫かじ介紹rabbit house那邊也貌似因為太冷而咬舌啦
rabbit house這段讓我覺得かじ似乎有點怕動物是嗎XD?
小兔子在他身上要往上爬的時候他不著痕跡地把牠"摸"下去了w我以為他會讓牠為所欲為的(喂)
被わさこ攻擊也是始料未及XDD
另外最有印象的就是罪惡的草莓溫室,かじ吃完舔手指的聲音會不會太響亮??
然後草莓看起來太好吃看到都餓了<- 重點錯誤
這項目因為太了解ウィング而得到10ピヨ太犯規了XD
最後ウィング買完禮物回來大叫ゆうき的地方,かじ大概覺得有點害羞所以大笑了也太可愛!!!!
後來かじ得到的禮物都是查理的周邊商品實在是太有梗XDDD收到禮物的ウィング真的像かじ說的像八歲小孩啊w
完全可以接收到他興奮的情緒~!!
這幾個地方都是值得一看再看呀w

评分

OEdBVjU=
感觉那个奶羊? 好小~~感觉挺不错的呢 应该空气清新 房子什么的还有牌子都很有感觉
好可爱 那房子上面的那只兔子~~~两个人一直在说 kawai~~的 不过真的好可爱~
喜欢那种眼睛红红的兔子 有点懒懒的感觉 好可爱~~~~我觉得刚开始那只都那么大了没想到还在成长中
我还是比较喜欢小的呢 小的兔子真的太~~~~可爱了~~~~~让我想起了《迷糊餐厅》的JUN配音的那个对小的东西都有爱的那个角色
狮子兔子。哇~~~感叹下
感觉兔子都好喜欢他们呢~~~
我就喜欢吃的 烧烤~~~哇~~~~
真可爱 想到了是刚才奶牛的伙伴在犹豫要不要吃
吃的好开心 真的貌似好好吃~~好想吃呐~烧烤 又勾起了我的食欲
草莓就像是装饰似的 太~~可爱了  好想吃肯定很好吃吧~
看kaji那评价就 恩恩……太馋人了
不是吧 哎~~~竟然是蔬菜~~草莓?
哇~~昨天晚上还有一起在旅店 好希望那段也收录呐
挑礼物,喜欢喜欢,嘿嘿 我很喜欢看别人买东西的段落捏~~
太可爱了 要是我去会想买很多吧
真的就好像女朋友 那奔过来的感觉
太可爱了 那只小羊

骑马,让我想起了那次我去骑马 真的很巅
想起了那种 王子 都是骑马的情形
这只马太可爱了~~~~~~~~~哇~~Kaji骑着的那只马冲着kamera那里愣了好久
不听kaji的话,kaji说自己和“他”交情还很浅 觉得这里也挺有趣的
kota好像害羞似的头朝向那边
照相的时候马朝向一边 时机真的是不太……Kaji笑的好可爱~~
然后就这么结束了 真的是好好玩 回归大自然
还有Kaji说有点像回到了学生时代
真的就像一开始说的 好幸福!!!!
真的好好呐~~我羡慕~~~

最后,很感谢楼楼分享~~~~

评分

salah + 2 + 1 回帖热情奖励

OEdBVjU=
這dvd完全是他們兩小口約會實錄嘛, 你們這麼恩愛沒問題嗎(誤)
一開始叫著很冷很冷, 到見到兔子後便一直叫著好可愛好可愛, 雖然兔子很可愛啦, 但你們比較可愛////
那隻很大的usako真的很大, 而且還會繼續大, 很厲害! kaji還被他的抓弄到
到揸牛奶時, 那牛很乖啊, 完全一動也不動, 不知那些奶最後可不可以喝呢@@
BBQ那裡真是一邊看一邊流口水, 那些肉好像很好吃嘛....houn101不過還真不是普通的貴, 4000YEN啊!!
草莓也是讓我看得口水流, 又紅又大顆, KAJI也說雖然最近也有吃草莓, 可是這裡的好吃多了
那句"君に決めた"+舔手指真是萌翻了////
最後WING輸了去買土產給KAJI時, 你完全是女高生好嗎, 看到什麼也叫可愛, 我本來以為他會買兔子給KAJI的, 沒想到最後買了牛奶:P
跟KAJI一樣很想吐糟WING買完東西跑回去的樣子, 你真的完全是KAJI的彼女啦...=_=這樣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情(?)會被知道的!!
沒想到錄影那天是翼的生日, 他的樣子真的不像28歲^^;;收到那羊公仔很開心的樣子像KAJI說的像8歲^^
PS.看到KAJI給WING說話時, KAJI你的皮膚很白, 影得你的眼圈超黑的, 你到底有沒有好好睡覺啊~

评分