注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略整理』] [PC]PersonA~オペラ座の怪人~ 原創攻略〔Updateリシャール CG回收〕

lithium 该用户已被删除
NzgwMFo=YO1UF
[j]YO1UF RBCWFN[/j]
[j]YO1UF RBCWEM[/j]PersonA~オペラ座の怪人~
[j]YO1UF RBCWFG[/j]目前PersonA~オペラ座の怪人~攻略揭載於[j]YO1UF RBCWFR[/j]
【攻略】PersonA~オペラ座の怪人~
[j]YO1UF RBCWF9[/j]*只能開到全結局,無法開到全事件
[j]YO1UF RBCWF1[/j]
[j]YO1UF RBCWFO[/j]BLOG<Pantomime>:
[j]YO1UF RBCWFN[/j]http://pantomime2010.wordpress.com/
[j]YO1UF RBCWFA[/j][j]YO1UF RBCWFU[/j]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
【论坛搜索关键词】:🔍PersonA , 🔍オペラ座 , 🔍怪人 , 🔍CG回收〕

评分

琉璃RURU + 3 + 2 感谢自整理攻略,分先给,望补全

其他会员正在看的帖子

相关帖子

悲しき人形 该用户已被删除
NzgwMFo=
[j]YO1UF RBCWEU[/j]
[j]YO1UF RBCWFX[/j]按照楼主的攻略其实开始打算走青梅竹马的小王子的路线的。谁知。谁知我又再次走错路线了。走到大哥哪里去了~好吧既然走错了就继续走下去吧。谁知道走着走着各种萌。其实大哥一开始就喜欢女主吧~~【啊呀呀呀~压抑感情什么的最萌了~~压抑对女主的感情控制理(xing)什么的最萌了!不过最萌的还是没能克制住的那一刻爆发~~灭哈哈哈哈
[j]YO1UF RBCWG1[/j]已经走了不少结局了。可是还是差第四个结局。就可以打完了。可是楼主的2个选项我这里怎么样都不出来~~其实这个游戏我最想攻略的是怪人。哎~~不过还是私下PM楼主吧

NzgwMFo=
[j]YO1UF RBCWFY[/j]
[j]YO1UF RBCWFZ[/j]LZ我完全开不到怪人的剧情啊
[j]YO1UF RBCWEX[/j]ROUL的结局已经全部打出来了啊[j]YO1UF RBCWFR[/j]
怪人是要所有人的结局全都打出吗

头像被屏蔽
NzgwMFo=
[j]YO1UF RBCWFG[/j]
LZ我完全开不到怪人的剧情啊
[j]YO1UF RBCWFV[/j]ROUL的结局已经全部打出来了啊[j]YO1UF RBCWF0[/j]
怪人是要所有人的结局全都打出吗[j]YO1UF RBCWFK[/j]
斯慕 发表于 2012-5-5 03:12
[j]YO1UF RBCWED[/j]

[j]YO1UF RBCWF7[/j]不是,任何一個角色全通以後就可以攻略怪人桑
[j]YO1UF RBCWEZ[/j][j]YO1UF RBCWFP[/j]
---
[j]YO1UF RBCWFN[/j]我想問下,是不是大部份人都是青梅竹馬桑-->哥哥桑-->音樂天使桑的攻略順序呢
[j]YO1UF RBCWG1[/j]
我看劇透上面幾乎都是這個思路【我也是】

水城肆意 该用户已被删除
NzgwMFo=
[j]YO1UF RBCWEG[/j][j]YO1UF RBCWEM[/j]
我也是本來最想攻略怪人的線的……
[j]YO1UF RBCWFF[/j]可是看到說第一周沒辦法攻略怪人啊……
[j]YO1UF RBCWFA[/j]我還以為小近又是隱藏路線又要其他人都打完才能攻略……[j]YO1UF RBCWEU[/j]
原來不是啊!一個人攻略完之後就可以了啊~我果斷選擇了結局最少的支配人
[j]YO1UF RBCWFC[/j](這結局分配的也太不均勻了!支配人就兩個結局執事居然有八個,他賄賂史大夫了嗎?)
[j]YO1UF RBCWFJ[/j]這兩個結局走完了就可以去開怪人的線路了!開心O(∩_∩)O~~[j]YO1UF RBCWFA[/j]
【話說我知道青梅竹馬桑是大作,哥哥桑是指青梅竹馬桑的哥哥桑嘛?還是有別的哥哥桑?是成田叔吧?】
[j]YO1UF RBCWF7[/j]========================
[j]YO1UF RBCWG0[/j]話說,我把支配人的兩個結局打出來了……可是居然還有沒有出來的CG我很奇怪……
[j]YO1UF RBCWEX[/j]【就是因為有CG沒出來所以不可以攻略怪人嗎~~~~~~(>_<)~~~~ 】
[j]YO1UF RBCWFB[/j]為什麼嘞~?他明明就是兩個結局啊……
[j]YO1UF RBCWF8[/j]難道需要我再打一遍?==

可悠米 该用户已被删除
NzgwMFo=
为何我通了フィリップ全部结局后不能开怪人....真郁闷
[j]YO1UF RBCWF0[/j][j]YO1UF RBCWFJ[/j]
难道要开其他...?

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

NzgwMFo=
,终于找到攻略了啊,我是没攻略必定BAD END星人啊~

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

juplay 该用户已被删除
NzgwMFo=

[j]YO1UF RBCWEX[/j]对于我这种玩乙女游戏没攻略就死的人,这个攻略就是福音啊[j]YO1UF RBCWEG[/j]
怪人是本命,但是不能攻略,纠结着第一个下手哪只
[j]YO1UF RBCWFF[/j]最后还是乖乖按楼主大大的攻略来了[j]YO1UF RBCWFP[/j]
philip--->remy--->another-->richard -->roul-->eric
[j]YO1UF RBCWER[/j]
[j]YO1UF RBCWFY[/j]看到有很多亲都很反感philip,但是攻略之后,发现自己对这个高富帅很有好感啊houn122
[j]YO1UF RBCWEQ[/j]可能因为他的托腮动作让我想到了明星志愿里的黎华,爱屋及乌了[j]YO1UF RBCWF2[/j]

[j]YO1UF RBCWEE[/j]最后可以攻略怪人的时候,反而没感觉了,可能期望太大了吧[j]YO1UF RBCWFQ[/j]
当初美蕾官网的那张图瞬间把我秒杀,结果真正玩的时候感觉又不太一样了[j]YO1UF RBCWG1[/j]
果然女人是善变的houn118

黄瓜味 该用户已被删除
NzgwMFo=
首先感谢LZ的攻略,按着LZ的攻略终于顺利的走到了怪人线
[j]YO1UF RBCWFY[/j]关于打不出怪人ED1的问题我也发现了,LZ的攻略是绝对没有错的,关键在于怪人线一周目的话,即使按着ED1的攻略路线走还是会出ED2
[j]YO1UF RBCWFA[/j]无意间发现一周目结束后从菜单按START再开始的话,就会进ED1,所以别LOAD不然是出不了ED1的[j]YO1UF RBCWEZ[/j]
而且从头跑一遍会发现多了好多怪人独白,memory也补齐了,剧情也觉得变饱满了
[j]YO1UF RBCWFA[/j]果然ED1就是好啊,彻底   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了TVT

NzgwMFo=
我通了remy和philip的全部結局了為什麼還是開不到怪人線啊TAT, 求教啊....
[j]YO1UF RBCWFX[/j]而且想問就算通了全部ED還是有很多CG沒入手, 是要重玩還是在別線會有那些CG出現?