注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20120427]PersonA~オペラ座の怪人+animate特典 /PersonA〜オペラ座の怪人〜

NzJJWjM=YLOU9
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzJJWjM=
感谢分享><,这部作品真是期待好久了~~~
OP就很赞,希望故事剧情也不会让人失望呢~暗黑美(喂

NzJJWjM=
啊,楼主是神啊,我从昨天开始就在刷这游戏了,PC游戏里就数这游戏最期待了,本来想着今天可能玩不上了,没想到楼主大神给了我希望之光啊,我最期待的是怪人,其实想知道他那半边脸什么样,希望不是毁容了,啊,速度全开下载,再次谢谢楼主大人。

NzJJWjM=

前排~大感谢楼主,等这个游戏很久了,
希望美蕾这次给力点,我可是非常期待这样那样的场景呢
话说有了BWS体积的对比,突然产生一种想法,果然像PersonA这样容量的乙女游戏才是正常的吧o(╯□╰)o

——————————————————————————————
楼主的经验是正确的……
本来也出现了在界面一按必死的情况,APP和NT都试了也没用,转个区就搞定了~

NzJJWjM=
谢谢分享...
魅影终于来了~~~
一般BGM很美好的话,我就会很快爱上一个游戏50%了.
早早做好全通准备了~~~反白剧透,官配是谁都无所谓了=v=

NzJJWjM=
终于出了,泪目
谢谢LZSAMA
话说从昨天就开始边玩黑化萌猫传(啥,BWS)边刷了
上班的时候跑上来一看出了,各种满足,下班回家就开始下起

NzJJWjM=

从昨天就开始一直刷,终于让我等到了啊,美好的假期又来了~≧▽≦)/~  lz 你是太阳啊啊啊啊
先跑去下载

NzJJWjM=

前排前排!!今天一天都在刷这个游戏!终于被我刷出来了好开心!
感谢LZ
--------------------------------------------------------------------
大家是如何进行到虚拟光驱加载的地步的啊...我的天...把文件一解压看到的却是什么MBS文件!!!到底怎么回事啊??我还要再下一次么??是我下载的文件出错??

评分

qiuzhidao + 1 MDX是镜像的一种,DAEMON就可以加载

头像被屏蔽
NzJJWjM=

後排佔座~ 下完了上分流~

預計是RF和MF的吧我計劃上傳

200M重新打包
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

日文系統拷貝鏡像裡面的PersonA文件夾就可以順利運行。

NzJJWjM=

求问楼上下载的姑娘们都能顺利进入游戏么?
我从标题画面进入游戏时,就会粗线报错然后…………就没有然后了…………(跪)

-------------------------

……原来要改那里,现在这个电脑貌似是精简版的xp……一改就要求插光盘于是就又没有了然后……唔噗果然我没有玩游戏的命!(哭着跑了