注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120429][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 圣鲁道夫篇[幕后花絮/特别企划]

OE9DVzk=
二季的卤豆腐的鸭子哥这是帅炸来了,要说舞台上的陈内为了角色要故意改变声线装得猥琐一点(也很帅),那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候就是无时无刻不在散发自己的帅气(虽然一开场我就看到的hot pink)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的大家看着更亲切的样子,小西看着更乖了(难道是因为发型?)赤泽队长穿了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差点没认出来,感觉皮肤变白了,颜值直线上升!!!大久保也好可爱,和猪冢站一起好像闺蜜组,看完特别企划瞬间就喜欢上队长了,看来舞台的时候队长的颜值被低估了,原来也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子一名啊(桃心眼)少女感满满,旁边的小林被衬得好man!话说,cp感最强的居然陈内和广濑,广濑好多小动作,好娇羞(撩头发~)陈内看着气场好强的样子
dj鸡米...什么鬼!!!是小黑子吗???
观月爸爸职业居然是演歌歌手啊,才知道,去面壁...
听前奏那里简直了,汗颜我居然一个没听出来,你们真的爱得深沉,最后pose那里,陈内的锁骨啊啊啊,只注视陈内的锁骨了
最后东方的肖像,真是想尽办法帮小野刷存在感呢,不过被吐槽了
总之二季卤豆腐是很欢乐的一群人~第一次看的时候颜值真是被低估了,我要去重看!!!

OE9DVzk=
花絮
大介太可爱了!
自己拿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机去休息室之前的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是美颜啊
虽然一进去就被小西成弥小鄙视了一下
之前翻了网舞二季的官方博客 据说大介最开始演淳的时候没用假发 是自己的头发
那发型真是萌翻了
(xing)格还女子力爆棚!

特别企划
大介抢答每次都很快
但是老答错 也就算了
还每次都在答错之后想起正确答案...
被MC点到名的时候的那句回应简直就是个犯错被训,还委屈得不行的小孩子啊
顺便再往陈内将身后躲躲什么的...
意外的是 原来圣鲁道夫最爱哭的是部长啊
还以为是大介或大久保之一呢

总而言之,圣鲁道夫团爱最高,木更津淳大爱!

mbonnie 该用户已被删除
OE9DVzk=

真的好不容易找回了账号,发现自己之前也说过对网舞的热爱一阵一阵,是真的,突然又爱上圣鲁道夫了,不知道还能不能下载,总之先试一下。。。

虽然不知道现在论坛认真回复还能不能得论坛币,姑且还是编辑一下,谁能想到我多年后又重新入坑呢
一开始其实是因为最近入坑了健太想找team collection来看,当时真的没注意赤泽这么好看来着,而且队员们一直在说他白,看来孩子为了这个角色确实专门去晒黑了不少的样子,毕竟胳膊腿都黑了。
后来看了特别企划被大介萌翻了,虽然最早看DL2011的时候就好喜欢陈内大介这对双打,两人的日替每次都很精彩,但是毕竟那会我一心扑在冰帝上,而且可能更相对喜欢吐槽担当的陈内,但是私下的大介真的可爱,特别是后来又看了写他别的舞台和花絮,最近彻底入坑了,所以最近就是先后为了两个人看了两遍以上的鲁道夫山吹战、花絮、DL2011、两次大运动会、又仔细看了遍六角战,想当初我应该是只看了冰三出场的部分。。。

说回这个team collection,大介你怎么能淳和亮的题目都答不出来呢,一答错就躲人身后或者面壁也太可爱了,那会还没有那么瘦脸上还有点肉真的好看,但是后面的猜歌环节又那么高能真的惊到我了。
然后那道金田吼赤泽的题,笑死我了真的,居然一开始说没有感情,结果幸好另外两队背不出来台词,不然抢不到题还丢了送分题真的“道”team你们可咋整。
还有写出部长的三个优点那里,陈内讲的那段真的很感人,他们关系真的好好,想到花絮里健太说他因为唱不好校歌被新之助桑说东京凯旋再唱不好你就回家吧,结果第一场唱完下来发现黑板上写了通过的话之后大介快哭了的那段,还有装睡撤板凳那段,大家真的关系好好,前两天翻推特翻到陈内和大介的合照(虽然也是几年前的了)就觉得好欣慰。
啊顺便脸大什么的,可爱不算对什么的,果然部长是用来被欺负的啊。