注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120429][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 圣鲁道夫篇[幕后花絮/特别企划]

记忆羽毛 该用户已被删除
N00wMTE=

先占位,看后回复
——————————————————————————————————
圣鲁道夫的其实真的很欢乐啊!
特别企划的问题,我想说我好多都不知道诶……好吧,圣鲁道夫也不是我本命= =
写优点那里本来还以为会各种深情呢。。结果果然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play么?
听歌那里了不起啊,就一秒钟不到,所以说果然是演员嘛。
于是最后的甜点就是奖励?那果然是小林同学的专长啊,甜点什么的~
PS. 虽然我觉得小林丰在铠武里的表现不错,但我还是觉得他真心不适合观月。。。台上台下的气场都好弱啊= =

头像被屏蔽
N00wMTE=
小林豊啊!看到他的第一眼第一反应就是春风物语pure里面跟小三的温馨情侣,看到不二跟观月同台满眼粉红啊
不过他的观月也是让我觉得很老练的,特别是那个特有的诡异笑声。。。
话说,裕太的CAST感觉跟KEEN还是蛮像的说哦
虽然跳不出第一季,但是我还是继续支持下去!

评分

小狼崽·蒼 -3 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

knd628777 该用户已被删除
N00wMTE=
嗚啊!感謝字幕組啊!
因為看了仮面騎士從而對小林好有興趣www
然後二季裕太也神般的可愛啊!!
然後今次的鴨子和木更津好萌的說///
期待今次的座談會和特別環節www
還有他們在後台的樣子超可愛超調皮啦www

N00wMTE=

先占座~~感谢字幕组的各位!
------------
圣鲁道夫的民那我真是全员满意啊~~~都很可爱演的都很棒!
大介的舞台剧看过很多了,从来没发现他这么蠢萌蠢萌的啊!!答题这么积极有什么用又答不对2333333333
大介和陈君私底下感觉感情很好呢~总是扑啊扑的~意外的又发现大介软妹子的一面2333333333
话说正片的时候就一直纳闷这个学校名到底是怎么回事?经常叫 鲁道夫 的说……那圣字加了干嘛……(无知儿童轻拍QAQ
按鲁道夫分组简直醉了……不知道在日语里这几个字是什么意思,但是鲁组 道组 夫组……听起来就没有一个好听的吧!!

ayame1121 该用户已被删除
N00wMTE=

先回复后编辑0v0

问答比赛!!棒棒的!
每每这种比赛到最后一题都是有能反超的分数ww(很自豪地猜到了!
胜利的奖品是豊妹的手制可丽饼~呜呜~~~我也想吃!
写优点什么的!!陈酱majime!!!
陈酱麻吉洒落!看花絮的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是棒棒的!

N00wMTE=
最喜欢看幕后花絮特别企划座谈会之类的了,因为很喜欢看演员们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。
猪塚私底下真的一点也不赤泽,根本不够黑啊,难怪部员们第一次见到他以为他会是扮演观月的……
小林私底下一副人妻的模样啊,你台上观月那种欠揍的气势呢,哪儿去了……
将和大介的CP感也太强烈了吧……
总之台下的大家都是各种欢乐啊。

N00wMTE=

感谢分享~这么晚来补真是惭愧。。
先看了[特别企划]
(原)D2的孩子和小林丰同学是本来就认得出的
广濑君在看其他花絮的时候决定超级秀气于是记住了
所以虽然穿了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还是能认出人的(脸盲不容易ww)
抢答环节的广濑君好萌啊,真的是在“抢”答,还一直蹭陈酱www
最后跳一支精英的舞啥的,略羞耻啊www
然后是[幕后花絮]
陈酱还是好活跃,逗观月、哦不,是小林同学的时候太逗了
广濑君舔棒棒糖超级可爱
后边的小剧场挺有趣的,能听到观众的笑声,是日替么
最后还有柳泽和木更津的像漫才组合一样的小剧场,好萌~

N00wMTE=
鲁道夫的孩纸们真是很可爱啊~陈内将的嘴巴真是越看越像鸭子耶~~
这群孩子真的好能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~还突然抽椅子神马的
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   环节真是越看越有爱啊~~各对CP太JQ满满了~

N00wMTE=

觀月呀觀月www
現在對小林豐的印象只剩下戴著廚師帽唱歌的奇怪生物了www
看完三季才來回味二季的聖魯道夫, 雖然二季沿襲了一季的菁英歌,
故事內容因為和山吹合併感覺戲份減少不少, 這樣的情況應該對演員來說是不小的壓力吧
真是辛苦這些孩子了, 不知道他們對當初的演出會有如何的想法呢?

花絮裡拉椅子那段真是太好笑了www
最奇妙的是小林的反應wwww 感想竟然只有冷死了
普通應該會嚇一大跳吧www
所以才需要隊長來示範嗎XD
迷子那段日替超爆笑wwww
原來是監護人呀!

humanglijia 该用户已被删除
N00wMTE=

想看,谢谢字幕组~
—————————————
不好意思,链接全部失效,我压根没看成。

然后非要让我写东西我写不出什么来

为这个扣我金钱太不仁义了

评分

小狼崽·蒼 -7 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分