注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120429][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 圣鲁道夫篇[幕后花絮/特别企划]

OFAxWFY=YK17R

此片禁止上传至任何在线网站(土豆优酷等)。不能遵守者勿下。

需要注册成功才可查看大图

第二季圣鲁道夫全员出演的FAN DISC系列第二弹
收录了【幕后花絮】【特别企划】
下一弹的山吹篇也敬请期待!

注:由于翻译难度较高及人手不足等因素,本次未制作座谈会部分

提前祝大家劳动节快乐\(○^ω^○)/

……CAST……

片源:Aria
统筹:tsuzuku
翻译:千羽残樱
校对:B君
时间轴:幽然 Kazari×
后期:B君
海报制作:Kazari×

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!
如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!
========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

OFAxWFY=
==========非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层=========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

OFAxWFY=

哟西!五一节的福利果然多houn117 辛苦字幕组的各位大大~~~
智力问答超级搞笑啊~HHP~!~网舞的孩纸好有才啊
柳泽和木更津的CP超级有爱~~
特别企划很有意思耶 不过冰帝场开始收录的花絮就没有了有点可惜houn118
听前奏抢答歌曲那个地方偶就只听出来了圣鲁道夫的歌。。囧。。
对第二季的歌还是没有第一季的熟悉啊houn138

OFAxWFY=

啊!!没想到可以下拉~~先占座
=======================================================
来回编
边看边写感想吧
首先看的是幕后花絮..虽然时间很短但是应该还是会有有意思的东西的~~
一开始就是用红笔画的一个个小脸...还用红笔写名字..这个不是太好吧..
五个人在那面对面是要干什么!!靠那么近是要干什么..再往前一步就亲上啦!!啊!!
我说你们几个假唱就算啦...抢镜呀抢镜..犯规呀犯规
大介你吃个棒棒糖还不老实!!小舌头一舔一舔的..啊!!鼻血呀..
话说那个棒棒糖是什么味道的?草莓味??好吧..决定明天买这个味道的棒棒糖去!!
喂喂!!你们太过分啦!欺负小丰!人家累了就让人家睡会儿嘛..别忘了你们是一个队的!
忽然觉得小丰在台上很女王在台下其实很弱呀..咳咳..有点和增田小魔王一样呢..别人再怎么折磨他都不发火..脾气太好啦~!!
哎呦,你们玩装睡整人的游戏够了吧..拉椅子什么的..感觉部长一瞬间腰断了一下呢..你们还在旁边笑..真是..虽然我也边看边笑吧.哈哈
好吧..后面的虽然看完了但是吐槽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀..
果然这次幕后就只有鲁道夫..其他学校连个镜头都没有呀...
接下来是特别企划~!!
看到名字就想喷呀..智力竞赛..这个也敢拿出来比?万一在里面出现一个笨蛋那可就难堪啦...咳咳,虽然这是不可能的吧..
啊啊,原来是要分组玩呀..好吧好吧,人家误会了houn116
其实,我最想知道的是这个MC到底是谁呀!!啊..声音听不出来..houn113
是简单二人组...难道MC是两个人?有点混乱
网舞现在真是越来越先进了..连道具都用上了..真是..再次感叹第一季,呼呼..
于是..部长,你确定你是部长?还有大介..你们两个都是别队派来的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   细吧..关于你们队的东西都答不对..说你们点什么好呢
健太同学的三条优点..噗..脸大也是优点?好吧,我抽了
两岁就开始说“的说”..越来越搞不懂他们了..真是
最后做的薄饼真的..没想到小丰是个会做东西的男人呀~!!好感又增加了呢..陈内虽然第一次做但是也很好了!
虽然两个视频加起来没有四十分钟但是还是充满了欢乐呀~!果然大家私底下都很有爱!
现在期待着山吹和冰帝的座谈会啦!fighting!

评分

小狼崽·蒼 + 5 認真回覆~

霧音メキ 该用户已被删除
OFAxWFY=

> < 占位!!!!!!!

——————————————————————
特別企劃太可愛!!!!
內醬你到底在幹嗎啦/////////小林也是www太喜歡欺負人了好麼wwww說部長臉大什麽的2333333333333333而且好會做飯TUT 嗚嗚嗚好羡慕裕泰能吃到小林的做的煎餅////W
主辦方也太可愛www那個臺詞的剪輯太棒啦好麼!!!!>////////////<
回答問題的時候大介你們一直答錯是怎麼回事啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈部長你也是wwww居然連學校成立幾年都打錯啦www【雖然後來答對了23333】
內醬好喜歡畫畫/w\!
最後勝利的是小林組///////私心好高興【喂】
圣魯道夫太棒了每一個都好可愛TUT!!!!唔期待回歸//////

OFAxWFY=

无聊跑到翼梦找资源的,没想到真的找到好东西了啊~
圣鲁道夫的柳泽跟木更津这对很萌啊~
正片里俩个人就到处的粉红啊~
太感谢了~
================幕后花絮================
圣鲁道夫还是一个满欢乐的队伍,虽然说还是觉得山吹更搞笑
为观众送别,队长一开始说练习,就有点怪怪的啊,果然后面就“歪楼”了啊
吓一跳,我只想说小林真的很厉害啊,两边的椅子都被拿掉了,还能坚持住,虽然最后还是掉了(PS:小林一开始说“冷死了”的表情,好萌啊)
陈内一个人送别吗?还是会说被剪了?
陈内叫广濑道歉的时候,好有爱啊,果然是有爱的一对啊
“嘿嘿嘿”的偷笑,我最近也越来越往这个方向发展了,而且是无缘无故- -
舌头!一瞬间我不CJ了。。。
================特别企划=================
陈内的发型啊!!!真的是不吐槽受不了了啊,好顺滑啊~~~
分组,分组真好啊~ps:DJ吉米?谁?
撒娇道歉有木有啊!?广濑同学这么卖萌,我会受不了的啊,还有拥抱是怎么回事,别人都是击掌啊
部长啊!你怎么可以爬陈内呢,广濑同学要咋办啊?!!!
陈内那个表情,根本就是在表示我很能活跃气氛嘛
爱哭鬼的话,我觉得圣鲁道夫都还满爱哭的
2岁开始说“的说”真的是很可爱啊~
期待木更津亮啊~广濑同学加油哦
金田真的是很尊敬部长啊,还小声的说啊
听歌那里真的太厉害了,怎么能一个音出来就知道了呢?我果然还爱的不够吗?
最后一题30分,那前面有啥意义- -
东方真的是躺着也中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
最后的奖品好想吃啊~很好吃的样子啊,我爱奶油
陈内还得加油啊,不会料理的男生可是不行的啊

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

chiwen 该用户已被删除
OFAxWFY=

佔位回編!
辛苦字幕組了!能在看到聖魯的孩子們真好;w;!!!
------------------------------------------------------------

大家的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都好可愛阿...!!陳內同學根本犯罪.....
最右邊那組前頭頻搶答但大介同學....你答錯率也太高啦XDDDDD
不過反省反省右邊就變成小花模式是怎麼回事w
中間的元老祖  搶答題幾乎搶不到XD
被嫌臉太大的健太好可憐阿堂堂部長被大家還有外校的這樣欺負w
左邊的菁英  小林真是個寶w吵鬧的好可愛都讓學弟來照顧吧根本XDD

aoyamatoshiki 该用户已被删除
OFAxWFY=

多谢多谢~
先下了再回编啦~~
=========================
飞速看完啦
想说的是 家鸭和大介你俩赶紧去领证吧啊啊啊啊啊!!!!
这两只的梗也太多了太HLL了呀
台上台下这个那个的~
寻人启事神马的监护人神马的
最后那个摊煎饼挺好玩的
想起街头的煎饼果子了~

OFAxWFY=

谢谢劳动节厚礼。
================
最不上道的伪预告:
       神马叫戏剧,神马叫人生,神马叫锁骨销魂。
       想知道为什么80分感觉比60分还丢人吗?想知道圣鲁道夫的部长被何   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吼“你给我受死吧”吗?想知道圣鲁道夫中谁才是“出得了厅堂,进得了厨房”的最佳人妇吗?尽请收看圣鲁道夫特别企划之精英中的精英

跪~求宽恕。偶知道偶在中文区欠了太多的债,估计达到痞子无赖级别了。但是咱态度绝对真诚。所以,偶抱着一定要写出不光要把扣除的分追回来,还要写到额外加分的长度来补扣分贴的决心来补贴的!打开视频,看着特别企划,准备敲击键盘,发现换成演员名字的时候,竟然没办法将鲁到鲁夫的成员认全orz……嘛~就算从初   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始,追网舞8年,也是有像我这样还是记不全人名的认知障碍的脑真残的粉丝存在。汗颜~~,不过,到青学的时候一定不会出这样的状况了,虽然,补完圣鲁道夫之后,写不动峰的时候,这种惨状只能升级orz……

第二季的柳泽真的让将演亮了! 从没想到“的说”能如此萌。粉红色的大亮色有没有考虑过8年粉龄的阿姨啊!晃的很晕,有没有。一把年纪的阿姨早就下定决心不爬墙了啊,不想“老牛吃嫩草”啊!!!看着第二季粉嫩的大家,不得不认清已经是老牛和嫩草这样最残酷的距离orz……现在只能有爱护之心,不能非分之想了T T.
         为了使吐槽打到最佳效果,以下请时光倒流十年以上,和王子们同龄还得偏小两岁。

哇哦~猪冢部长   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   将然如此粉嫩,突然理解为神马当初队员见面时没一个猜出猪冢是部长人选了。神化妆,神选角,高演技。看到这娃的小样,阿姨好想吹口哨。(装嫩果然是装不了的,事实无法改变,女吊丝本相遮不住啊T T)大家,对自己的队伍名称那么不敏感吗?还要先捋顺一下,能想到叫“鲁”“道”“夫”那么,那么个(xing)的名称,不还是要归功你们伟大的精英母校嘛~~~

第一题:抢答题
       掐腰瞪眼指着队伍“道”: “赤泽、金田”点的是你们的名字啊。竟然没鸡血,竟然没抢到,看着如此粉嫩的组合竟然落于人后,阿姨急呀!竟然还指着“夫”队一顿神笑orz……单纯神马滴~~~望天数灰机

第二题:抢答题
       真心跪了T T,广濑君,你对陈内君有多大的信心,他是每次能抢到,挡不住你每次自信满满答错,也挡不住小林小西补漏高手啊!更何况,这题就是给观月的亲情题。还有,再提一下咱“道”队的二位,亲,你们是友好旁观的吗?

第三题:抢答题
       亲,真心不知道答案。副部长应该不是精英吧orz……

第四题:判断题
       这道题的时候,我真心悔悟了。猪冢、大久保,真的不怪你们,一般被阿姨着重盯着的孩子常常会跟猪油蒙心似的,是阿姨害了你们orz……但是,阿姨好开心啊,狂叫怒吼神马地,最萌了。

第N题:简答题 部长的三个优点
       对于偶们可爱的猪冢部长,不给全分神马地,桑阿姨心了。不是很可爱的嘛。

第N+N题:抢答题 柳泽的口头禅是~~~几岁开始说的。
       所以说,手慢不一定是坏事,抢快了不还不一定是问的问题的答案。这次终于给部长机会了。撒花~天之音桑太坏了,明知道大家抢快了,还一本正经的让大家答题。再吼广濑,你丫的真的把灵魂卖了。把相方的口头禅吼成自己的,像话吗?不能仗着柳泽宠你,你就神马都改吧。

关于亲情题之我的台词我来吼
       好纠结的一道题啊,转一圈,每个组答一遍啊。吸取小金田教训的小林君那叫一个有气场啊。走到镜前的时候我都震了。不过,知夫莫若妻啊,一个眼神,小西君就知道坏菜了,不过,怎么我总觉得不二弟弟那句:“坏了,坏了,你干什么呢”充满了对观月的宠溺,这么觉得的是我一个人吗?

都是一群神马人之你们都长的神马耳朵
       广濑长了对搞音乐的耳朵吧。二分之一的音符就能听出歌曲是神马。这孩子的实力原来在这里。

能屈能伸大丈夫(中文日文您自己瞧着办)之反败为胜的最后希望
       神马叫戏剧,神马叫人生,神马叫锁骨销魂。想知道为什么80分感觉比60分还丢人吗?想知道圣鲁道夫的部长被何   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吼“你给我受死吧”吗?想知道圣鲁道夫中谁才是“出得了厅堂,进得了厨房”的最佳人妇吗?尽请收看圣鲁道夫特别企划之精英中的精英。

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

百合教堂 该用户已被删除
OFAxWFY=

五一的福利吗嚯嚯,感谢字幕组的劳动
占座先,看完了回编
————————————————————————
发现网舞的孩纸们代入感好强,吉泽你是不是背着观月君偷偷的打工过,为什么一个正常向的致礼台词被你改编成了这样,祸害了幼小的金田君==不过意外的发现他们也富有cv的潜质呢
台上观月是闪亮的如同青学的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一般,台后就变成搬运工,气场完全木有了嘛~
柳泽完全就是一个坏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~睡觉什么的偷袭,搬掉凳子喂喂你确定不是小学生吗嚯嚯,亏得部长你还能硬撑着噗,真不愧你们都是精力旺盛的热血少年啊
对木更津的发带还是说不出的爱啊
这群孩纸训练肯定辛苦还要拍这些花絮神马的,难为他们了
ps我喜欢我们是圣鲁道夫选拔出来的精英的服装,英伦风大爱