注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20120426]ブラックウルヴスサーガ(Black Wolves Saga)+同捆特典ドラマCD(权限下调【自炊禁轉】09/12更新V1.03修正檔

ODU3MUU=

终于出了!!4.26就发售了而在学校读书的高三学生碎碎念啊{:tuan_zi07:}
不过有空就马上来下载啦~还是一如既往的谢谢楼主~{:tuan_zi03:}
对于人设,还是黑大的说~最近超爱这种画风=v=
很多人说和月华很像?有吗?至少我没这么觉得~
目前大爱猫王子~还有红毛骑士(貌似?)~
冲着吉野 裕行我决定就要打了!{:tuan_zi05:}(某只还存在对AN中的红毛怨念中)
不过对于狼是梶 裕貴也同样喜欢~贵酱最近换发型很帅啊~
剧情很强大~4G是目前看到最大的游戏了
移植PSP的话也是如此吧~
现在就期待移植发售了~
PS:对LZ朋友三收的无限怨念
尽管自己的那份正在海上飘~
win7 32位运行无压力啊~哇咔咔

评分

secretM + 1 + 1 有充實內容

ODU3MUU=
谢谢楼主大人出钱又出力的无私分享>_<等我发了奖金有了钱我也去买别的游戏的正版分享回来,以报答在我没米的时候分享游戏的大人们~~~

这个游戏一直看介绍说是PSP上面玩的,不过出现在这里就是说PC也可以玩么><黄金周我基本就像坐在电脑前面不出门了呵呵XD

本来看人设其实觉得风格很有rejet一贯的特点,然后看声优也看得我很high,但是最high的是看到故事简介,哎呀呀是我喜欢的暗黑风格呵呵呵:p不知道实际跑起来会是个什么路线,超期待的>

再谢谢楼主大人辛苦了!

ODU3MUU=
感謝分享!WIN7用APP安裝及文字顯示正常,
但與79樓一樣,遇上通關後MEMORY及WORDS無紀錄(?)的問題……
我的系統是WIN7 32-bit版,另外有一些選擇支不知是否因此而不出現…
例如是白貓線「止めなきゃ……!」/「気のせい……、よね?」的選擇支等等…(照攻略走也不行)
現在同為無法打開其他特別線路而困擾…(例:アルル線)
有沒有親能解決這個狀況?T_T

ODU3MUU=
攻略完一轮 达成的是白猫弟弟GE,只解锁了一个语音=口=
求攻略!!
另外语音特典里有说看完角色profile解锁的,profile在哪里看?special里面没有吧

ODU3MUU=
前几天听众   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一直在讨论这游戏,XX和XX怎么怎么黑,怎么怎么狗血,突然来了兴致,一定是自己喜欢的类型。楼主幸苦放源,大感谢。抱走,另住劳动节快乐,劳动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最光荣。

神月无 该用户已被删除
ODU3MUU=
83# wing110822
ARURU和urion都是有攻略   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的哦姑娘
ARURU偶记得打出双子随意一个人的GE+BE 再加另一个人的BE或者GE就可以开了
URION是通了MEJOJO就能攻略了?

ODU3MUU=
終於順利進入遊戲
WIN7 64位元 繁體中文系統 旗艦版
用翼夢解壓後 直接使用APP加載EXE檔 沒有安裝 順利進入 文字有出現

但是我現在有一個問題 就是遊戲畫面很小
我本身的解析度是1920*1080 然後遊戲畫面寬度跟長度大概只有一半 然後我找不到可以調成全螢幕的設定
請問有人跟我有一樣問題嗎? 或者有人知道解決的方法 謝謝

锅里游泳的鱼 该用户已被删除
ODU3MUU=

来更新一下情况及咨询一下……
之前五一在家,没有带手提回去,所以直接在家里的台式电脑上玩的。当时没有安装,系统是XP,用APP加载ISO压缩包下的MOUDLE文件夹下的BWS   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就可以很顺利的玩。
但是后来想把游戏存档带到学校来时,却发现在电脑里怎么都找不到SAVE文档……
当时想可能是因为没安装的原因吧。
到了学校来后,重新下载了游戏,而且这次也正式安装了,安装过程和开始运行过程都没有问题,但是打算跳过OP的时候就出现了54楼亲那样的对话框……说是READ不能。
手提也是XP系统,但是Directx确实是9.0,我按照官网的SUPPORT检查过了……
但是XP系统的版本实在是不知该怎么办……SP3是啥还是弄不懂【电脑大白一只】
按照73楼的亲去360安全卫士那里看了一下补丁,但是貌似没找到SP3……唯一一个看起来有点像SP3的还是OFFICE 2003 service pack 3 (SP3)……我想应该不会是这个吧= =

安装了运行不了游戏,不安装又没有SAVE……现在有点头疼来着OTZ
手提按照家里的电脑那样玩也能玩的了……只是没有SAVE怎么都觉得不好【这人有把自己通关的SAVE存起来的怪癖= =】

另外同样发现memory CG无任何记录……明明打出来了,结果中途去看一个回顾都没有……会影响开启路线?
于是求一下有没有什么解决方法~在此先谢过~!

让电脑休息了一上午【啥?】这次再用APP安装了一次就可以进入游戏,不会再出现不能READ的情况了……
可是和这位亲一样打半天没有任何的回想和CG……
求解~~

56# kuduki_ao

这位亲我和你的状况一样~
自己安装上了游戏,不过打游戏过程没有任何的CG和回想……
我也去下了全通存档,用全通存档打开游戏,回想CG是全都出来了……
今天上午把存档删掉后,自己又重新开始游戏……
这次竟然可以自己开回想时间开CG了!!
至此我电脑上这部游戏应该算是完全没问题了……兴奋TAT
不知道这样撞运气的操作有没有帮助~

kudoran_91 该用户已被删除
ODU3MUU=
先感謝LZ的分享~
這GAME期待以久畫風跟聲優都有愛的一直很想玩~
終於等到了實在感動...
可是買了之後在安裝上有點問題...?

需要注册成功才可查看大图

請問這樣是什麼情況了...?
請大家幫忙解決一下吧...m(_ _)m
先謝了...Q^Q

ODU3MUU=

求问一开始的ラス说的话是有语音的吗?我这里只有他第二次和哥哥交谈时出现一次声音而且还是说道一半就被掐断了的。然后女主出现和她家两只狗狗说话也是这个情况。她问她家狗狗话的时候就听到“何か面(白い)……”之后就被掐断了。然后之后的对话都没有语音的。求问这是正常情况么?TAT
还有就是开全屏切出游戏再切回去的时候会卡屏……肿么解决啊?

PS:我是安装然后APP加载的。另外发现为什么我卡屏前保存的记录也没了啊啊咦?我明明保存了的啊!

…………解决了…不安装,直接解压开来玩就没问题了。OTL