注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BG向〗] [おもちゃ箱の国のアリス][多人]玩具箱之国的爱丽丝 特典漫画(Elliot×Alice,Joker×Alice)[Alice同萌汉化组]【更新下载】

关闭[主题已关闭]
d
N0RCQlY=YKJZE
【首发】

此为 玩具箱之国的爱丽丝 特典漫画

下载方式为RF、微盘、百度网盘

共28P
预览:

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

Alice同萌汉化组
图源:snow1209hk
翻译:无虐,masaki0701
修图:小异

[主题已关闭,请谨慎购买!]购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0RCQlY=
鸡血地冲进来回复~~感谢汉化组的各位~~辛苦了呐tu60~~

一直觉得よぶ大人画风蛮个(xing)的不知道原来编的故事也那么个(xing)~~就这么几张我已经笑得脸抽啊~~
互动好有爱(台词亮点多多),角色(xing)格抓得蛮准,没出场几格的白Joker单单一句天国风和地狱风的评价就把恶趣味凸显出来了(另外突然想到,他是味痴的话干嘛会害怕蜥蜴的料理)~~
而最重要的是这个黑Joker很对味怎么办OJZ(咱的爬墙事宜需要再次提上日程~吗?),
不知怎么的好像突然变帅气了(是因为变得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了点还是对待召唤兽们很温柔?)~~

魔法学院背景的召唤兽故事,小海豹好萌,居然还会发出声音神马的><~~
绝对赞同黑Joker就是最强召唤兽,连魔法阵都不需要的声控型(Alice限定)XDDD~之前看生肉时就对拉披风的那格很喜欢,会有种很纯很青涩的错觉?(戳到少女心了啊)
不过最后的实感体验环节,只能感叹这丫果然是不会放过任何吃豆腐机会的~~

啊~啊~~よぶ桑~Joker们的个人本不考虑下吗?!!

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

angel61 该用户已被删除
N0RCQlY=
竟然是豆之介畫的!!!! 好高興阿!!!!!!  而且還是我很喜歡的elliot /////
不過這次的alice倣嬌了xd  很可愛阿  豆之介總是把這些表情畫得很傳神很美的 xd
hehe  給elliot藉口去做那種事了   我極度focus在手撫上alice大腿那小格阿!!!!  xd
為什麼只有一小格阿!!    不過結局歡樂了xd    alice真的很厲害  把blood.... xd
第二篇是joker阿..    撤糖了呢   其實我真的挺喜歡joker的  但是game的中joker飾演什麼角色大家明白的,..
不虐已經偷笑了  還怎有糖?   所以這次大大地滿足腦補阿xd

N0RCQlY=
OTZ请原谅我今天才来回复!
首先要感谢汉化组,最近爱丽丝系列的同人漫画翻译越来越少了,Alice同萌汉化组的各位达人们你们就是我的福音我的英雄啊!!!
这次特典没有白兔出场略伤心呢,不过JOKER真是太有爱了,那只小海豹好可爱!而且连小海豹一起带走是要怎样啦XDD,果然JOKER虽然你一直在嘲笑,但是你也觉得小海豹可萌啦对吧!谁说它不强大啊!萌之   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力超强大的好吗!何况还是爱丽丝(miss)亲自召唤出来的~
总觉得魔法学院的爱丽丝比较坦率和积极了呢,不管是对elliot说那么可爱的话、还是直接变出一把青龙偃月刀(喂)把BOSS剁了好几刀,都非常赞啊!
结果最后歹徒只是可爱的双子啊,欢呼着拥抱狮鹫什么的,小孩子果然还是喜欢小动物吧,不管那是多么巨大的动物和多么凶残的小孩子XDD

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

醉夢愁 该用户已被删除
N0RCQlY=
ALICE~~~和JOKER!!這一隊終於有甜一點的了!! 之前那個心之國的也不錯~小黑那句"我會對你溫柔的"看得我快鼻血四溢..ALICE除了遺落藥外也遺落了心吧~小黑那裡要是有啾上去就好了..這次這篇~獎勵~雖然有點小可惜不是藤丸豆之介畫的~個人是比較偏愛藤丸豆之介的畫風~
ALICE召喚出小海豹~真可愛~話說小黑把海豹丟給小白..難道是因為..怕手沒空出或是多了個小電燈泡不好"做事"嗎XD
ALICE這裡似乎變坦率了~抓衣角..很有少女漫的氛圍呀~小黑也沒甩開 其實是暗爽在心裡(!?)
最強召喚獸JOKER..在JOKER出現時我也以為是魔法陣召喚出來的說..腦海裡浮現出ALICE拿著神奇寶貝O大喊著 "出來吧!!JOKER"這種詭異的畫面
有一隻JOKER在手保證打遍天下無敵手(笑)
這次沒有幾頁但有KISS畫面~真的是大大滿足~

chrysan 该用户已被删除
N0RCQlY=
Alice无双攻击Blood时太萌了!喜欢吃醋的Alice!虽然吃醋的原因有点让我orz,Elliot除了你谁会去妄想你的萝卜元啊。
Alice紧紧跟着嘴坏的Joker时也超级萌!特别是因为Black Joker难得比较温柔对待Alice呢!看到原来犯人是Dee&Dum时,不知为何有松一口气。因为他们不会加害Alice这一点而感到轻松些呢。

malaa78955 该用户已被删除
N0RCQlY=
不愧是藤丸豆之介所畫的愛莉絲,真的相當的精美
不過最近的畫風似乎有點改變了...... 比如說像是男角的下巴似乎有變寬的趨勢  = =

三月兔的反應真的很有趣呀,最後很攻的那個表情也很不錯~

至於學園偏是超讚的黑joker啊啊啊
我對於惡口傲嬌一向沒有抵抗力的說XDD
還有愛莉絲召喚出的那隻小海報可以給我嗎(正色)

Merux 该用户已被删除
N0RCQlY=
I like both the stories very much! Thank you for sharing! :) The ElliotXAlice one was my favorite because Mamenosuke Fujimaru-sensei drew it so it was alot prettier to read, but I think Yobu does a really good job at storytelling even though her artwork isn't as beautiful. Yobu's artwork seems to finally be improving, she drew Alice pretty cute~. That was my first JokerXAlice manga I've read and it was pretty well done! I've played some Omochahako, but not all the routes yet. I've played Joker and Alice's route in the original version, but not the parody version. I hope I didn't get spoiled by reading this haha ^^;

N0RCQlY=
終於看到玩具箱之國的漫畫了~!!  太好了!第一篇就是 藤丸豆之介畫的而且畫的相當漂亮.布拉德(Blood)好帥喔>\\\\<.三月兔好可愛(好想養一隻 XD)不過後面愛麗絲拿大刀的畫面好有趣 施展關公耍大刀(笑)...
第二篇是黑joker阿 好想要能召喚出黑joker的魔法陣 XD   話說愛麗絲召喚出的小海豹好可愛!好想抱豹看:)

人参果茶 该用户已被删除
N0RCQlY=
其实我对ELLIOT无感,但那个很攻很色气的表情真是很赞。ALICE耍青龙偃月刀砍BLOOD太威武帅气了!
第二篇是JOKER!!我本命JOKER!!小白居然是味痴,小黑你在紧张期待什么!最后的那个实感KISS和亲额头可是把妈妈激动地飚血啊!!全篇满满的都是爱啊!!

PS:よぶ的画风蛮美型的,只不过JOKER从美青年变美少年了……