注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖APH〗] [APH][B会議室/ランコ·イッチー]FUBIN.2 (ギル中心)

OEMwQ0g=YI629
原作:APH
作者/团体:B会議室/ランコ·イッチー
CP:普鲁士x801姐姐
总页数:21P
限 制 级:三   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帮助基尔大爷追801姐姐的悲惨经历w
另外请注意闪瞎钛合金眼的鸟爷w

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
cain1412 该用户已被删除
OEMwQ0g=
鸟爷乃真是碉堡了啊!!你绝对是真男主!!
普爷乃追801姐到底是有多悲催啊orz
另外两个好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你们不要每次都不自重的自动开着副声道“鼓励”人家啊!!
其实要俘获801姐的心一点也不难,可惜普爷你还没觉悟到传说中的腐之道啊= =

f
OEMwQ0g=
封面如此的帥氣的基爾…卻暗藏的玄機呢 那沙發下的伊莉www
普匈最美好了!而且還是如此直白喜歡著伊莉的普啊!
可是因為基爾是個中二 所以就算是告白了
也是被當成是胡鬧 狠狠的被打了一頓了
那隻可愛的小雞 原是個強者嗎…
阿普竟然不憫到要靠雞來指導了
還有誤交惡友也是阿普不憫的開端(不過沒惡友就沒朋友了WWW)
匈姐、基爾是真的很喜歡你啊 只是中二了點
哪天請務必接受他一下呀XD

风萧萧兮易水寒 该用户已被删除
OEMwQ0g=
噗这家的本子一向是节操满地啊!!
法叔你被银桑附身了么??安东你天然黑的太自然了啦!!
这本根本就不是基尔中心而是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中心吧!!
喂鸟叔你跟银魂里的伊丽莎白(好微妙)有一腿对吧!恋爱指导神马的真是糟糕透啦!
小少爷你没出场就抱得美人归啊~相比之下眉毛你没出场就这么卖节操啊喂==
总之鸟爷他今天也在不遗余力的不悯着!

gogleruby 该用户已被删除
OEMwQ0g=
哈哈哈哈!!
這位作者的本子每次都很惡搞呢~
其實我算是非常忠實的普洪派的~雖然小少爺跟801大姐真的是模範夫妻.....
再來說說這本的惡友組,法叔跟安東整個就是損友啊!!((可憐的阿普((拍肩
吐嘈跟敷衍那段不小心說反了真是好笑XD~~是說乃們三個其實都很不憫,雖然法叔有小賽,但莫名地就是覺得法叔你跟阿普是同樣的...((喂
安東就更不用說了,雖然亲子分也是我的王道,不過我只想讓子分攻你而已((你的呼颼颼颼颼咒語非常欠扁哈哈
最後一頁的照片很驚悚,我表示完全腐不下去,801姊姊您真是重口味....((掩面
話說亞瑟根本沒露面,那個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   體圍裙卻亮到我了!!現在都流行給人遐想不給圖的嗎?!((亞瑟的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   體圍裙啊!!

伊狄 该用户已被删除
OEMwQ0g=
我勒个去!主角不是普爷是鸟爷吧!一定是吧!!
整本都太欢乐了wwww莫名有种银魂风,这一定是我的错觉嗯,一定是抠鼻孔的法叔给我带来的错觉
恶友的落井下石在这本里真实体现的淋漓尽致,801姐姐你对普爷的印象到底是有多差,觉得这人嘴里一定吐不出好话吗wwww最后一幕真的wwwww
普爷啊,请继续在死蠢欢乐的道路上加油走下去吧!【握拳