注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自扫】Nitro+CHiRAL 5years 下载

zhongmimi 该用户已被删除
NzJEQlY=YLOU9

收录5年来N+C大事年表【当然算到现在已经不止5年了ww】
狗血+拉面+甜池的设定  资料 还有新作Dmmd的介绍 【马上就发售了哦也!!】
Staff座谈会 以及其他绘师:山田外朗老师ww  由良等的同人图
===============================
高清 整个文件略大
过期请PM LZ  谢谢ww
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

shiney 该用户已被删除
NzJEQlY=
感谢lz,这是去年出的画集了,一晃就算是六年多了噗
N+C社给我们带来了三部精品游戏啊,希望马上发售的dmmd也可以有好的评价
对staff座谈会的内容最感兴趣,最喜欢N+C社的大家庭感觉了嘿嘿

轮回未央 该用户已被删除
NzJEQlY=
咱过来顶帖子了~这里是从娘上的未央,你懂得……
扫大图辛苦了~替没买帖看不到内容的亲做个广告,高清大图很赞的哦~一共1.3G,大概是4764X6839的分辨率吧【这货只是找张图当例子说了,没统计全的= =】
具体内容神马的就是围绕着N+C那三大作品来的,还有小游戏来的……具体的等下再补吧,RF网速十分不给力啊,忽快忽慢的,还在拖……等我拖完了尽力分流115吧,好大的说……

评分

sosofay + 1 感謝有愛感想

推倒蹭得累 该用户已被删除
NzJEQlY=
感谢LZ辛苦扫图~~
虽然没有分流但是rf的话等放假就可以拖了QWQ
看到1.4G那里吓到了~
对N+C一直真爱啊!这次的游戏也很棒~,期待10周年~

cainhome86 该用户已被删除
NzJEQlY=
1.4GB看起来实在是太豪华了……
这本之前看过介绍,有好几张图以前没看到所以一直在找相关的下载捏……
期待十周年+1

蛇仔 该用户已被删除
NzJEQlY=
死忠支持N+C社!!
辛苦掃圖的LZ了,五周年這本一直很想看到>< (竟然1.4G XD)
總是很喜歡匯聚三作品的企劃啊畫集啊什麼的
五年裡N+C的三部遊戲也都玩了兩三遍,但總是都不會膩
期待再一個五年和更多的好作品: ]

akahime 该用户已被删除
NzJEQlY=
感谢楼主辛苦扫图!

评分

兰心物羽 -1 字数不足。回帖请看版规。

小葱大爷 该用户已被删除
NzJEQlY=
LZ辛苦了~这文件,好像真的有点大耶。。。不过算了,这只是时间问题。总而言之,谢谢lz啦!yct79

NzJEQlY=
下载的时候看到是1.4GB...微微有被吓到!不过另外一方面来说是超级华丽了!下之前比较在意的是拉面,咎狗,甜池的设定图,结果看了之后发现同人图好多都是大有爱的!>. <鸡冻了一下!不过话说分辨率应该很高吧?!感觉都好清楚!QAQ高清神马的!太美好了!

魚Suki 该用户已被删除
NzJEQlY=

1.4GB!!!天啊樓主辛苦了!!!n+c的各樣;也是神作WWWWW
嘛~收藏!收藏!(鼻+血+…體內腐細胞又來了!腦子R18中~~