注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】装甲悪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   正/装甲恶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   正 简体中文汉化版(N+社十周年大作 祝大家白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人节快乐 英雄哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   黑熊取胆 3/18)

NzBFRTM=
感谢汉化啊!!
虽然是神作可是不太了解,下下来体会一下~!!

sslyj 该用户已被删除
NzBFRTM=
恭喜英雄哥恭喜汉化组~~期待已久的村正终于众望所归的顺利出生了~~~
工作组的各位大神们辛苦了【撒花~~
虽然苦逼的学校禁止下载,只能等到晚上去下了,但是现在还是无法抑制激动的心情~~~
咱已经词穷了~这时候除了感谢和恭喜啥也说不出来了TAT

清宁 该用户已被删除
NzBFRTM=
早就有了翼梦的账号真好……可以马上玩到村正了……各种泪流满面啊!!!!!

越影浮舟 该用户已被删除
NzBFRTM=
哎学校   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拖不下来。。。但说什么也要搞到手!
英雄哥及敢死队辛苦了!
村正这游戏等很久了houn101

绯村思行 该用户已被删除
NzBFRTM=
看到微博立即奔过来~汉化感言神马的一字不漏地看完了~我奋力拖啊拖啊~

苦逼的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   日子的甜头来了houn115

NzBFRTM=
啊,终于等到了!!!白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人节,多谢汉化组的大大了!!!

NzBFRTM=
既然是神作,就要试试。

头像被屏蔽
NzBFRTM=
不小心刷新类下 就看到汉化发布了
喜欢这种剧情深刻 世界观宏大的作品
妹子不重要 哥哥才重要啊~~~
谢谢

雅智流金 该用户已被删除
NzBFRTM=
盼了很久了,结果真到发布这一天却遇到种种不愉快的事情,而且手头一堆工作没时间也没心思玩啊啊啊啊啊~~~(谁来拯救我/(ㄒoㄒ)/~~
不管了,先下了再说……

荳荳995 该用户已被删除
NzBFRTM=
!!!终于平安产下了...等得我这个花儿啊都那个谢了...
(/TДT)/首先各位大人汉化辛苦了...散花散花
(/TДT)/然后...就是果断的爬走...
( ̄▽+ ̄)v果然是个全方面发展的白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人节发福利!