注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [120226][自扫无LOGO]Dramatic Actor vol.3濑户康史、菅田将辉、荒井敦史、中川大志、秋元龙太朗、龙星凉等(49P)115

N0NQWUU=43ATOA
山本裕典 5P
林遣都 5P
濑户康史 5P
菅田将辉 7P
荒井敦史 3P
中川大志 3P
秋元龙太朗 3P
龙星凉 3P
Fallen Angel 4P
D☆DATE 5P

115下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

蜜柑 + 15 + 2 感谢亲的分享~XD

相关帖子

UKey 该用户已被删除
N0NQWUU=
哇哦大志第三张好好看!
雨点又回复了校服装了的说
果然还是这样的顺眼
龙新凉DD MS有新电影了
宣传画报看起来很容易令人遐想
看看这次的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中有米有什么报道
辛苦GN的扫图了

头像被屏蔽
N0NQWUU=

回复看完再编辑=^=
=======
跟cp21采访的都是王样于我。
这边的衣服清爽点0.0
ps:我家姑娘也有参演啊(喂
不会不会出dvd(蹲

N0NQWUU=
感谢扫图!辛苦了
这本这样看来还是有相当多赞的部分啊~
二环不抽正经拍照还是很王子样啊,噗嗤
还有丸子那套,高质量的说~ 小团部分也相当不错~
荒木好御姐fu,呵呵

Giselle_wz 该用户已被删除
N0NQWUU=

感谢LZ扫图和分享><
苏打和村长最近的造型...还真是微妙的相似啊...
猫泽前辈超卡阔一~HOST部的海盗装也是~
DD的部分为啥荒妹都会撒比西(并没有)的站在一边呢=w=

N0NQWUU=

=口=//
chiba好可愛!!!!!!!!!!!!!!!<--看縮圖就被電到的人XD
喔喔
山本的環真的很環耶XDD
一整個有自戀王子的FU(喂)XDD
林遣都耶
好久沒注意他了(喂)
感覺變很多(敢說)
這個捲髮有嚇到我
之前的直髮比較習慣XD|||
丸子真的好可愛
那整張大臉有電到我=。。=
好帥~~又好可愛>///<
其瀏海真的好可愛=///=
下往上看真的很......>/////<
電力太強了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喔喔
桃殿的短投毛~~
看起來有點冷
可是好清爽
超好青年的fu~~>///<
蝦術好帥~~眼鏡好適合他~~
takuya怎麼有種變聰明的感覺(喂)
超可愛的啦~~XDD
d date好帥~~
皮衣好讚~~
康康的胸膛!!!!!!!!!!!!!!!
荒荒老是這麼正將對嗎?!>///<
不過每次看到這幾隻對新太的樣子就覺得很可愛XDD
感覺很寵他呀XDD太可愛了~~
謝謝大大的分享呀~~

评分

蜜柑 + 1 回帖热情~

herowinds1220 该用户已被删除
N0NQWUU=

感谢LZ扫图及分享~!!
看到有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天使的~!!
赶脚又一堆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,,不知道这个看过没~先看下~~!
可怜樱兰的只有雨点和猫先生唉~~~
苏打和村长的大泉友,哈哈,好可爱~~!
林遣都也变卷毛了啊~
丸子也好多~~~
不懂日语的只能欣赏图片了~!
再次感谢LZ~!!

feng88feng88198 该用户已被删除
N0NQWUU=
山本裕典穿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很帅啊尤其是环啊,不过还是喜欢环被春绯说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是的表情啊
丸子还是那么可爱又帅气啊
看13的时候觉得中川大志这孩纸还不错啊
D☆DATE 里最心水的还是荒妹了造型总是很女王啊

crysitalhoko 该用户已被删除
N0NQWUU=

谢分享,先去下载,评论回编,不知道115现在给力与否啊~!能不能下呢~~
================
115还是可以下载的~舒一口气
其实是奔着fallen angel的访问来的
不过这本里面眼熟的也很多啊!
雨点果然樱兰高校校服各种帅~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(泥垢
林遣都,哈哈这个造型,小卷毛诶!还有那无辜的表情,好想揉毛!(怪阿姨你滚
说到这还自动荒川还是很喜欢的,把小招那种被电波到无力感表现的很微妙嘛!哈哈当然荒川一句全部卡司都相当给力啦,特别是星星村长修女什么的大家懂的
濑户丸!太美了啊!这次整个造型都是浅色针织的感觉好春天啊,而且毛茸茸的好温馨
还有濑户丸你那水汪汪的大眼睛不要勾魂了好嘛!

咳咳,最后必须说一下本命卓也君
FA里“普通元气男子”的造型还是很满意的
这娃一直觉得自己演艺的角色都太有特点了,所以突然捞着一个普通青年各种开心啊!
抚摸,娃,咱不是演失聪少年就是演   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女神要不就演80岁老头子……这次演个普通青年你完满了(内牛满面)
于是跟亚撒西的kzk大哥和满是谜团的匠海弟弟合作的fa,各种峰回路转情节曲折,很好看的剧,大家加油哦!

======以上,谢谢楼主分享==========

elevengill 该用户已被删除
N0NQWUU=

感谢扫图~先占座,回编辑~

=======================
雨点果断的是校服装好看啊,整一个娃娃脸,这个应该是樱兰的LOOK吧~
丸子笑起来果然不是一般的治愈,少年法庭的发型看起来也好水嫩。
菅田将晖啊。。。赶快把你的毛留回来吧!!!菲利普的时候多好〒▽〒
大志的学兰看起来也很清纯(つ﹏⊂)
fallen angel那三兄弟也很有爱的说,KZK也挺适合戴眼镜的,就是衣服不够精英范儿【喂