注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 论坛币就是这样不知不觉溜走的——来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下自己的购买记录吧!

OE8yRzc=4799ZC

一直觉得自己花钱不算太大手大脚那种
也有勤勤恳恳地赚论坛币
可是每次发完贴,眼角余光不经意扫过自己论坛币那一栏(真的不是有意看的喂houn134
都会惊讶自己的zeny居然又少了那么多……houn132
于是,下意识的动作就是,点开下面的链接,看看自己到底是怎样花钱的……
http://www.otomedream.com/memcp.php?action=creditslog&operation=paymentlog
于是当我吧页面拉到最下面,看到那页数的时候……

我升华了houn128
83*50=4100+个主题贴购买,虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   从1~10不等
不过估算一下,咱应该也算是万元户啦...混了这么久还是没白混滴houn101
只不过屏幕左方的金钱数就没怎么突破过四位数……houn109
不知道大家有没有相似的经历呢……?

lz很猛,我就一页,我是个节俭的人
橙子C 发表于 2012-2-21 00:20

沙发注册时间比我早好多……居然只有1页
我有点惭愧啊~~

看了一下自己的购买记录,感叹自己真是一个勤俭节约的人啊呼从注册到现在加起来才两页不满……大多都花在了声优资源和同人本了。噗      ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   工作组之前我都不舍得买A区的本子的,现在借用职务之便可以把感兴趣的本子接 ...
雪の華 发表于 2012-2-21 09:25

和6楼握一下爪~~
咱之前也是图组的
不过大概是前年11月份的时候就出来了……
之后辗转各种游戏组修图打杂><

我花钱的地方主要是drama、同人本、商业志和游戏
因为怎么说,我好像有收集强迫症的样子houn124
于是当初迷上drama的时候基本上是把drama区的帖子从最后一页翻起全部买完了……
游戏区的话,13L游戏应该也是一个不漏的……
同人本和商业志就会看画风和CP来买,不过也买不少了
另外还有一些好像是用在了求助悬赏上……

我的购买记录也是只有两页。。。。

zeny主要都花在买道具上面,像是牡丹,爆竹,果子之类的

还有上次在推倒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里花了450z = =
mythea 发表于 2012-2-21 09:53

推倒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
我想起来了TUT
原来我还有一部分钱是用在当年和人约会
还有买鞭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抢亲上面的(咦houn111

susi付費和收費相抵銷後.....
共花了49.....
susi50123000 发表于 2012-2-21 10:13

看来我也要开辟新财路了……发点收费资源?(殴

houn134还好我刚好就一页。。。。。。。。买了一堆抓机游戏@@然后就是YUSA的各种资源。我要再接再厉恩恩
绯月瞳 发表于 2012-2-21 14:07

我真的不是想教唆大家乱花钱的……(远目{:tuan_zi08:}

我的购买记录居然只有一页……但是我在道具上花了很多Z……牡丹和变色卡什么的QAQ……感觉也上千左右吧~
能够花到上万的表示远目……我是不指望这种事情了~目前的权限也够了【应该】,看到LZ乃的头衔我才是震撼哪喂 ...
凌少羽 发表于 2012-2-21 16:54

这些都是万年潜水党的成果(正色hou31

我只有五頁..
不過想一想初入論壇的時候真的不太花錢..
偶爾才會去同人誌漢化區逛逛買幾個帖子..畢竟那時候錢真的不太多
近一兩年論壇開始搞活動 ZENY多了就開始手鬆起來買聲優相關資源
最近才開始迷上了聽抓馬於 ...
STUPID_ 发表于 2012-2-21 23:31

同道中人啊TUT
抓马就是个大坑……

如果不是LZ  我大概不会想到去看一看自己的记录耶!
一看有两页………游戏同人本漫画…………三样…………
最多的就是游戏!!!
仔细一想 各位虽然花了钱 但是也得到很多了嘛!这样一想 就自然多了!!
不过最近 ...
玻璃塔 发表于 2012-2-22 22:39

看到25楼的4500Z顿时两眼发光,各种羡慕嫉妒恨啊……(喂{:tuan_zi05:}
【论坛搜索关键词】:🔍来自爆一下自己 , 🔍购买记录吧

其他会员正在看的帖子

橙子C 该用户已被删除
OE8yRzc=
lz很猛,我就一页,我是个节俭的人

又腐又宅 该用户已被删除
OE8yRzc=

一直都觉得自己太大手大脚的花zeny,觉得自己是不是该克制一点了~
后来看了楼主这帖~顿时~心理平衡了~{:tuan_zi11:}继续花zeny去~

------------------------------------------------------------------------------------

这之后有点在意,就去看了看自己也是把zeny花在了哪里?
其实购买资源帖方面还好,买帖记录就9页,救命的是。。。。。。
自己的道具购买记录~我既然用了整整2500zeny来买洛阳牡丹~{:tuan_zi02:}

akizuki 该用户已被删除
OE8yRzc=

查了查帐,从注册到现在总共花了68币子的路过...(购买记录只有一页..绝大部分都是游戏跟同人本)
我的钱,基本都扔在道具跟二手市场上了T_T可惜道具没有购买记录啊T_T

OE8yRzc=
看了這帳單~
心臟少跳了一吓~
我的幣真的不多(節約...節約

OE8yRzc=
我是之前都是时不时花一点点
结果前2天突然花了700多800Z....
以至于现在就可怜兮兮的4Z了..
.这一把心情...

OE8yRzc=

自己好像也是不知不覺就付錢的人....
以前還會懂得節制...現在努力賺錢後,就看到什麼買什麼...對於Z幣也是隨他去了OTZ(但也一直停留在500~600間)
沙發親強大......

OE8yRzc=

看了一下自己的购买记录,感叹自己真是一个勤俭节约的人啊呼从注册到现在加起来才两页不满……大多都花在了声优资源和同人本了。噗      ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   工作组之前我都不舍得买A区的本子的,现在借用职务之便可以把感兴趣的本子接下来心里还是挺暗爽的。
==================================================
原来是图组的前辈 失敬~~~话说怎样才能去游戏组修图打工啊打滚~~~不会日语的小白对游戏组始终摸不到门径

OE8yRzc=
主题付费12页,注册时间不算长,不过一直也都是刚好够花。。

OE8yRzc=
我的购买记录也是只有两页。。。。

zeny主要都花在买道具上面,像是牡丹,爆竹,果子之类的

还有上次在推倒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里花了450z = =