注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖游戏相关〗] JPCSP用ATRAC3音频包,无需插件直接播放语音&BGM(遥5,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记,Real Rode)0818替换为howfile

NzgzSlI=
搜了一下,楼上的两位请安装.NET Framework,具体版本不大清楚,MS是3.5,3.5不行把各版本都弄上去试试

NzgzSlI=
成功了,很顺利,谢谢大大{:tuan_zi03:}

abaculus 该用户已被删除
NzgzSlI=
我比较好奇LZ的BGM是怎么提取的(某废柴按百度教程愣是只能提出语音提不出BGM…[j]YLRG1 RBCZXJ[/j]
以及(同是据教程)ISO内原at3是jpcsp解不出来的所以好奇LZ是转了怎样的格式

NzgzSlI=
这里是跑完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记的lz,因为被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记萌翻+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的语音量少到可怜,所以顺手把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记的音频包也放上来了:
[j]YLRG1 RBCZXV[/j]http://115.com/file/dpy3eoxn
[j]YLRG1 RBCZXW[/j]密码同主楼的遥5本篇音频包,用法也一样参考遥5本篇的,记得自行把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记rom名改为kazahanaki.iso
[j]YLRG1 RBCZYM[/j]顺便回ls,BGM它是跟语音一块出来的,我转的就是atrac3……

湄湄雪 该用户已被删除
NzgzSlI=
有语音包真美好ww
[j]YLRG1 RBCZXF[/j]我想转金弦的语音,已经提取出at3文件,并降码至aa3,不知道之后该怎么做,求Sammy桑赐教yct56

NzgzSlI=
回ls,之前也有姑娘问过,不过很可惜金弦的若是想把转码的语音塞进去,语速必须要提高40%,基本就没办法听了
[j]YLRG1 RBCZXB[/j]实际上能做这种语音包的只有很少一部分游戏……[j]YLRG1 RBCZX6[/j]
这里再追加一个Real Rode。地址:http://115.com/file/e7shpxde#
[j]YLRG1 RBCZYJ[/j]pw及用法继续同前
[j]YLRG1 RBCZX9[/j]我是拿汉化版转的,仅转了语音,BGM本来就可播

云淼 该用户已被删除
NzgzSlI=
谢谢LZGN,整个一天都在跟MONO搏斗,对着不停跳来跳去的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   内牛满面,算这样还是没有BGM,LZGN你救人于水火之中,现在这样好多了,这样就有动力通吃了。houn120

NzgzSlI=
多谢楼主啊,虽然暗荣不是全语音,但是模拟器除了效果音神马都没有的话也很讨厌好不好
[j]YLRG1 RBCZY5[/j]终于可以听到声优们的声音了,哈哈,谢谢

luqiya13 该用户已被删除
NzgzSlI=
谢谢楼主提供方法~之前一直没有bgm,非常烦恼,各种方法都试过了

NzgzSlI=
为毛今天才看到这个帖子…OTZ [j]YLRG1 RBCZXF[/j]
之前一直都是按照网上的惯用方法,开着两个软件边玩边转at3音频的,老实说效果实在郁闷,不仅有时会小卡,人物说话时还会顿一下,遥5的BGM更是直接杯具了T-T
[j]YLRG1 RBCZXK[/j]LZ好人,收藏了先,回家了就去试试~