注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] [集中讨论帖]晒本命CP集中帖,请勿单开相似主题。

深渊之水 该用户已被删除
NVhPMkQ=
只留一对的话,我脑里想到的马上就是白黑,最爱Lulu和朱雀了~[j]BEUAF7 RA2KGW[/j]
只是我第一对萌上的cp,也是现在坚持的最久的,无论我喜欢哪部新片,还是最喜欢他们两个
[j]BEUAF7 RA2KG9[/j]其实我也很喜欢家教,就是冲1827和6927去看的~他们三个我都好喜欢啊~(3p最好了~别P我啊~)

lennn 该用户已被删除
NVhPMkQ=
好多都不舍的[j]BEUAF7 RA2KFS[/j]
家教就三对拉
[j]BEUAF7 RA2KFT[/j]1827/6927/6918[j]BEUAF7 RA2KGQ[/j]
不过就这三对来说,一定要抉择的话
[j]BEUAF7 RA2KH0[/j]还是1827
[j]BEUAF7 RA2KGK[/j]那种互相珍惜的感觉很好~

L纪翔L 该用户已被删除
NVhPMkQ=
确实让人难以抉择啊~~~有些CP完全就是天作之合~~~
[j]BEUAF7 RA2KHA[/j]如果非要拿刀架我脖子上选择的话。那就流花吧。很老的一对CP了 可是我很喜欢~~
[j]BEUAF7 RA2KGF[/j]他们的漫画基本都看过~~萌啊~~樱木就是个万年受

orchidland 该用户已被删除
NVhPMkQ=
仙流
[j]BEUAF7 RA2KH2[/j]看到楼上有流花呢[j]BEUAF7 RA2KGA[/j]
我的话,应该就是仙流了吧(笑)
[j]BEUAF7 RA2KG7[/j]最早接触的CP,也是让我跳入同人坑的CP
[j]BEUAF7 RA2KFW[/j]何况这两个人真得很配阿
[j]BEUAF7 RA2KH1[/j]就好象手塚和不二一样,但非要留一对就还是留仙流好了
[j]BEUAF7 RA2KFS[/j]感觉那两个人除了对方都没法得到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢

岚静泉清 该用户已被删除
NVhPMkQ=
放弃所有CP啊....这感觉就像叫我不要吃放一样难受...(抱歉这个人太博爱了同时也爱得太深了...
[j]BEUAF7 RA2KHC[/j]我萌上的对对CP都很爱怎么办(那你还进来干嘛...
[j]BEUAF7 RA2KGN[/j]非要留的话就是光馨了[j]BEUAF7 RA2KGP[/j]
尽管<樱兰>早已过了大红大紫的阶段而且漫画已经逐步向越来越狗血的剧情发展...同人也少的可怜...
[j]BEUAF7 RA2KH3[/j]但是...光馨果然还是心头大爱...一模一样的双胞胎还有彼此谁都离不开谁的设定...
[j]BEUAF7 RA2KGL[/j]重点是还没出娘胎我就已经和你在一起了...太萌了>v<

NVhPMkQ=
果然这种问题好难抉择的。身为同人女,居然要放弃所有CP这该是何等的悲哀啊。不过像我这种其实经常爬墙的,唯一从来不爬的CP就是不二越了。如果真的有一天只能留一对,估计我也就留这个了。但是。好痛苦啊好痛苦。鼬鸣……高银……佐光……亮光……不要离开我啊TOT

水繁 该用户已被删除
NVhPMkQ=
最爱佐鸣,佐鸣大旗永不倒[j]BEUAF7 RA2KG4[/j]
这两只从小JQ不断
[j]BEUAF7 RA2KHC[/j](xing)格互补,腹黑攻+健气受大萌啊[j]BEUAF7 RA2KGD[/j]
还有官方自己也说不清道不明
[j]BEUAF7 RA2KGX[/j]岸本更是不知道那灰暗的内心里到底有多腐[j]BEUAF7 RA2KH5[/j]
雏田是浮云,樱哥是爷们,香   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]BEUAF7 RA2KH0[/j]疾风传已经纯粹是千里寻夫记了

e
NVhPMkQ=
yct19楼主乃出的题目太强大了。咱萌的太多要怎么取舍啊[j]BEUAF7 RA2KG0[/j]
而且咱一般都是主角总受派的TAT~~~~
[j]BEUAF7 RA2KFY[/j]
[j]BEUAF7 RA2KH0[/j]其实俺咱爬墙的频率来说先在要我取舍我大概会选最近萌的CP吧
[j]BEUAF7 RA2KGY[/j]咱现在楼紫狂热中,澈澈啊!乃怎么可以丢下少主一个人啊!就算乃不丢下少主一个人乃也不能让少主陪乃去百花楼啊!(咱还没完玩外传,只是看过截图。)

dangaoyao 该用户已被删除
NVhPMkQ=
好吧在LZ出这个题目之前咱就有想过了OTZ
[j]BEUAF7 RA2KHD[/j]
[j]BEUAF7 RA2KHC[/j]果然如果是咱的话一定会留下OA
[j]BEUAF7 RA2KGW[/j]虽然银土很萌。虽然卡受很萌[j]BEUAF7 RA2KG5[/j]
[j]BEUAF7 RA2KHC[/j]
但是果然还是OA最高
[j]BEUAF7 RA2KG1[/j]这两只咱实在舍不得啊TAT[j]BEUAF7 RA2KFZ[/j]
通过OA咱重新认识了小景和小狼[j]BEUAF7 RA2KGA[/j]
变成的确实又确实的女王控加小狼控TAT
[j]BEUAF7 RA2KGF[/j]这两只之间的独特的气氛和浪漫咱都非常的喜欢
[j]BEUAF7 RA2KG3[/j]所以如果要选的话果然还是会选OA的吧(笑

Hob·Boa 该用户已被删除
NVhPMkQ=
如果真要只留下一对的话……小生萌所有自己萌的cp生子后,生下的孩子之间再相互凑对,再生子,再凑对……直到最后结合得下一代只有俩孩子,然后凑成对= = 于是小生就萌那一对!(喂……