注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120120][舞の城字幕组][电影]春风物语系列:~彼方、湛蓝晴空~[浜尾京介/渡辺大輔/馬場良馬等]祝大家春节快乐!

头像被屏蔽
ODEyQU0=

一眨眼已经被占了这么多位- -
各位字幕组辛苦了~
————————
额- -总觉的辅猫胖了- -
额 不过托生真是越来越可口了
花房那段太美好了- -
赤池越来越有爸爸的感觉了- -我比较好奇他喜欢谁?
其实我比较期待三洲女王和真行寺可爱狗狗的剧情啊-w-
于是我寄希望于下部了(欸?)

刹那の夜 该用户已被删除
ODEyQU0=
字幕组神速ヾ(*´∀`*)ノ这个春节礼物可喜欢~
生肉出来后特地拖了漫画又看一遍复习剧情
辅猫这对要毕业了好舍不得
两人不断摸索成长 默契也出来了却要结束了TAT
感谢他们留下这么多美好的回忆和感动
春五可以说画上了完美的句号吧

yuki0319 该用户已被删除
ODEyQU0=

等这个好久了!!!终于有字幕了!!!太谢谢了T  T   看完再编辑~
-----------------------------------------------------------------------------------
今天才刚看见,原来有非永久链接的存在= =!!!!
这集里基本都是托生的戏份啊!!而且人物的情感更加丰富饱满了!
最重要的是,MAO的演技越来越好了!!与义一在花房见面的场景,因为义一没有遵守约定而生气爆发的场景。Mao对这两个场景的矛盾的处理,啊啊啊,我就在屏幕前握拳了!! 突然有种[啊,孩子长大了]的感觉!(喂,你以为你是谁……

最后说个题外话,前几天看极道3的时候,就很想吐槽啊,Mao你果然不适合演   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年啊………

评分

5.c字幕组 -2 -1 占楼请尽快回来编辑。

璿卿 该用户已被删除
ODEyQU0=
能在春节前看到春五出字幕版,感谢字幕组的诸位~~~
待编

评分

5.c字幕组 -2 -1 占楼请尽快回来编辑。

Giselle_wz 该用户已被删除
ODEyQU0=
MAO的演技真的有很大进步
尤其是后半段 表情都很萌很到位啊><
详细感想明天看完再补~~
字幕组的GN们辛苦了><

Aiba 该用户已被删除
ODEyQU0=

字幕组辛苦了

開場那段小提琴
太棒了
但亦令人覺得心痛
托生對義的態度
兩個的吵架
令我心痛
義強上托生那段xx
太爆了
今集xx場面比以往多
三洲 和 真行寺
這對太苦了
真行寺对三洲的抱怨
令我為這對的將來擔休

Mao 大輔畢業了
但在我心中沒人能取代他們

闇影 该用户已被删除
ODEyQU0=

最近才下載了第四集來看,沒想到第五集也出來了,感謝字幕組,翻譯組人員,辛苦了。
漫畫看完很久了跟漫畫有什麼分別呢。
=================================
終於在新年假時看完了。
電影真的改不了不少,可是感覺最後那一段改得不錯,這樣子交接來交代托生的劇情。
不過西洋棋改成桌球了很有喜感(?)

這一場一開始義就是冰山   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,沒了小房間也有溫室也不錯,
義:要沙發還是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?
托生:那一邊也可以...

托生君真的太誘人了(喂)

可惜這是最後一集了。

评分

5.c字幕组 -2 -1 请就影片内容发表感想,如占楼请尽快回来编 ...

crysitalhoko 该用户已被删除
ODEyQU0=
新“春”快乐啊!!!春节前有了这个果然是“春”意盎然的新年哦!
话说看过春四过后一直到得知春5的开拍,各种挂心各种期待以至于时间太久居然忘掉了(那你是哪门子挂心!
果然大酱和mao是心中永远的真爱好么!
海报纯美不解释!大酱侧颜帅到掉渣啊有木有!然后mao那娇羞(?)的表情哟~~~两只萌到我一脸血!
那……那个……壁纸!(有没有人敢用啊+10086)
真心萌爆了啊摔,电脑桌面是不敢用了,不过下载下来改一改做PSP桌面应该呆胶布?
马上就春节了,字幕组的各位真的辛苦了!
感谢各位给大家带来这么好的新年礼物!鞠躬~~
再次表示感谢!

柳下菜芽 该用户已被删除
ODEyQU0=

哇塞,那么快就有的看了啊,而且还是熟肉
在新年来临之前收到这么棒的礼物,
真的是太感谢字幕组了!!!
哇咔咔,春5应该是最多肉的,
有点迫不及待看到了

=====================================
嘛嘛,是不是因为要毕业了
所以这一季特别给力啊
特别是温室的那个吻,
两个人总算可以拥抱在一起的那一幕特别感人,
mao和大酱都演的很到位,
让人看了觉得很感人
唉,mao和大酱毕业了,
真的是好伤感啊,
看bl剧个人觉得春风最唯美了,
好舍不得啊!!!

评分

5.c字幕组 -2 -1 请就影片内容发表感想,如占楼请尽快回来编 ...

ODEyQU0=

字幕組太有速度!!
對於這份的春節禮物實在很滿足XD

MAO真的進步了很多
不論是演技 心理表情等各方面
全都演得很到位!

雖然戲中不斷地穿插了兩人以前發生的事
可能會令人覺得有點混亂
但我覺得整個的插入鋪排蠻不錯
戲中的xx相比之前這次多了不少呢

溫室的部份
兩人真的很掛念對方
可惜老師突然出現破壞了整個氣氛呢~

印象最深刻的是兩人的吵架的場面
看到兩人後來都各自哭了...真的很心痛
感覺兩人都有著自己的難處

大希雖然這次的戲份並不多
但比春4的更可愛啊
三洲最深刻的就是這句"這下崎就欠我三次了"XD

最後兩人掃墓完離開
兩人牽著手...會令人有種幸福感覺

其實看完了春5
第一個感覺"這樣就完了"
有種不實在的感覺呢~
而且這次看春5是懷著一個比之前更認真的心態去看(那種心情很難說得明)

感謝&辛苦字幕組
春節快樂!!

评分

5.c字幕组 + 2 新年快乐