注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120120][舞の城字幕组][电影]春风物语系列:~彼方、湛蓝晴空~[浜尾京介/渡辺大輔/馬場良馬等]祝大家春节快乐!

玉萧 该用户已被删除
N0VZSDA=

看到春风5的字幕版本很高兴,感谢字幕组合分流组等工作人员~新年快乐~
==================================
开头的mao很美~感觉很梦幻,这个开始不知道为啥给我一种悲伤的感觉,可能是小提琴声音的关系。
然后在楼梯上的mao很快的走了另一条路也给我一种两人的感情是否出问题的感觉……
不过春风5里的义一和托生感觉两人气场好合啊,两人随便一个眼神都能让我们这些观众感觉到那种复杂的情绪~
在最后两人一起去扫墓,春风也在他们慢慢离去的身影里完结了,但是托生和义一的故事还在继续~
感觉在最后一幕很温馨,托生终于从哥哥那完全的毕业了吧~
很期待两人能再次合作~

q273798570 该用户已被删除
N0VZSDA=

不得不赞叹大辅跟MAO了,不愧是一起演了这么久了,好默契。
开头温室里的相会就好有爱,眼神那叫一个醉人。
H跳过,说说俩人飙戏。。。无论是大辅的解释,痛苦,还是MAO的忍泪,争吵,都很棒,俩人演的真不错,大辅会自己屋拿头撞门那里,自己就不自主的叫出来了。。。
而且,很多想看的场景都拍出来了,真好。

coolercooler 该用户已被删除
N0VZSDA=
不得不佩服字幕组的迅速,除了感谢,也拜个早年。
春风物语系列进行到现在,不仅见证了托生与义的爱情成长,也同时见证了两代演员的辛勤付出,为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫画真人版的成功奠定了基础。

N0VZSDA=
感谢字幕组的亲们,提前祝大家新年快乐!
这真是最棒的新年礼物啊houn125
速度去下载houn139

评分

5.c字幕组 -2 -1 请就影片内容发表感想,如占楼请尽快回来编 ...

l1uj1e 该用户已被删除
N0VZSDA=
先占个座 看完了回来再编辑 应该可以吧

评分

5.c字幕组 -2 -1 可以,但占楼请尽快回来编辑。

N0VZSDA=

多谢新年的福利,先占个位
=================
MAO长大多了,然而眨巴着大眼睛的时候真是让人有保护欲
温室里MAO扑向大辅的那场太温暖了
然后好多的HHHHHHH,这次MAO似乎是有点经验了还是比较放的开了,也有些主动地动作
大辅真的是卖力
这对是赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的浓情蜜意
另外的三洲新那对怎么看觉得很生的样子
三洲实在是自我,那句“私物”虽然霸气,但是对于喜欢的人难道不是该温柔滴来疼爱的
真行寺真是爱得苦啊

N0VZSDA=
hou51这次桌面的折痕处理的不太好OTZ 还是有痕迹TAT 希望不要太嫌弃 OTZ
感想回編

评分

5.c字幕组 -2 -1 赶紧回编,不然抓你当苦力

N0VZSDA=

字幕组的姑娘们爱死你们了yct64
新年快乐^^
于是先下再编哈^^
——————回编——————
杂事处理完了,果断边看边敲~~~~
于是一上来这声音吓我一跳,凄婉的音乐,配上讬生那哀怨的眼神,这是发生虾米事情了??
原来是相思成灾了……虽然加上春4里经典的共犯台词,很幸福的样子,不过配着两人这感觉,很压抑的说~~~
[MAO是不是换发型了?]
哼哼 明明是讬生跟三洲的寝室,为毛出现的是真行寺捏^^
[看到MAO写字会忍不住想起来以前看到的他写的字,也不知道有进步木有==]
喷死 最棒的对手神马的,我记得讬生对他哥哥不是那种感觉吧~~
[大酱乃的眼袋好销魂==]
交错而行,回眸却没有对视的视线投来,模糊视线的雨幕……场景穿插的让人跟着义一一起纠结了~~
[隔着雨滴玻璃看大酱竟然灰常滴朦胧美^^]
[大酱乃瘦了不是一点点~~~]
喷 章三看着讬生的眼神肿么那么滴慈爱噗
[哦哦哦 要来那场猫扑的场景了么??]
[Shota就这样酱油了么==]
打完踢完……该做的都做了……好重口的场景啊……[小眼镜乃故意的!!]于是真行寺原来是诱受啊~~~
噗 看到这个场景偶想的竟然是,乃们有多久没见了这是!
[噗 好自然的亲亲啊,果然老夫老夫上阵不口生~~]
ORZ 义一的反应,有种被抓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的赶脚==噗 人家老师根本就知道的说
咿呀阿喵好可爱 想抱抱 于是阿喵一被挠脖子就很舒服的样子^^
[偶家小黑赶紧回来让偶抱啦><]
大晚上的想人家讬生,义一乃这是欲求不满么^^原来他们对于做与不做有着这样深切的探讨啊~~爱与做神马的,义一乃带坏小孩子了==
噗 三洲不厚道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人家讬生~~诶?噗 原来讬生擅自处理了他的东西啊
我真心不喜欢对别人的评价用一句“难怪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会看上你”来总结><三洲乃木创意==
噗哈哈 小学弟乃好热心哈,笑得好微妙噗
[Shota乃这个角色叫啥名字来着==]
噗 自制力很薄弱神马的,薄弱乃还亲!就是这个沙发要倒霉了吧~~~
噗哈哈 义一乃能不能表摆个那么销魂的姿势一脸“(xing)”感地问“沙发跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哪个比较好”这样的问题啊,很搞笑的说~~~“哪个都可以”=口=果然受的属(xing)都很诱==
捂脸 好激烈的动作><噗 竟然真的上位了^^我勒个去小眼镜,高HX潮竟然用慢镜头来体现,太HX了【滚你个不CJ的==】于是这么激烈的OOXX竟然是这么舒缓的配乐==
[为毛沙发和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都木有响~~万恶的配乐(滚)]
=口=这台词真的好HX的说……求你了神马的,你是我的神马的,我快笑疯了囧
乃们表露出这种想再来一次的表情好不==说你呢讬生==
咳咳咳咳 我有种把OOXX后面这一段台词给换成更HX的那种的冲动,因为,他们的表情跟动作真的好HX,不看字幕的话==
晕 终于哭了【滚><】 小眼镜乃果然是高手,雨用得真恰当,节奏由小到大==
讬生的妈妈果然不是好妈妈,如果是偶偶会教乃万事好商量滴==
章三目前有三次作用,当了回红娘拆了回台(虽然是无意识的)激化了次情绪(虽然又是无意识的)==
三洲女王乃好体贴~~[88乃腿真细==]
对于引发矛盾到高HX潮的这个事情,偶暂时不评价==
义一乃的头和手都不是石头做的啊[大酱真心辛苦了==]
三洲女王问那么仔细自然是做好当红娘的打算了呗╮(╯▽╰)╭难道要在比赛的时候速战速决?[剪辑师辛苦了^^]
咿呀女王笑起来好温柔啊~~侧脸的~~~
囧飞强上了,爱与做的问题真的很难懂的说==小眼镜竟然还用穿插的方法给加在纠结的两种情况中间了==
于是义一和三洲的对视好默契的说~~~喜欢义一的表情细节,很有味道^^
奔跑ing[大酱辛苦了]~~~我擦又插强上==囧看到那个拳头我以为有了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的征兆==
三洲这个策略……其实没那么玄乎吧==还是我想错了==
咳 小眼镜乃厉害……一段OOXX都能分成这样来穿插==还有那个雨滴~~
压力果然会助长扭曲……当爹妈的注意了==
[MAO乃的睫毛好长的说~~~]
雨过天晴大太阳了哦耶~~~看来原谅真的很重要啊,虽然那个人已经不在了……原谅别人表现的不是自己的宽容,而是对过去种种的释怀吧,以及,更加幸福的证明~~~
以上~~
皮埃斯:竟然敲了这么长的回编……于是就酱吧,观后感神马的,暂时木有……

评分

5.c字幕组 + 5 这位鸡动的童鞋新年快乐

ilokiyo 该用户已被删除
N0VZSDA=
終於出了;口;!趕緊下載去!
辛苦字幕組了等到現在終於能看了!!(感動)
不知不覺來到最後一部了,雖然有點不捨得;__;
不過大輔和MAO這幾年來也辛苦了,他們真的演的很好,很喜歡春風物語這系列;口;
當然也非常期待馬馬(?)和大希呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!這部劇裡我的本命配對!!!!(大叫
當然也非常期待大輔和MAO的H(喂
另外大家新年快樂!!(笑)

N0VZSDA=
非常感谢字幕组的各位,太速度啦~祝大家新春快乐!看完后会来吐槽滴

评分

5.c字幕组 -2 -1 占楼请尽快回来编辑。