注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120120][舞の城字幕组][电影]春风物语系列:~彼方、湛蓝晴空~[浜尾京介/渡辺大輔/馬場良馬等]祝大家春节快乐!

shokey 该用户已被删除
ODAwQ0g=

居然出字幕了!
好吧,其实刚在线看完了~
牙白,果然是辅猫最后一部了吗的关系
尺度什么的…果然让我这个老女人都看脸红了╮(╯▽╰)╭
温室是好地方,
老师真腐,
新学长的名台词又出现了
——我的所有物——
不过被mao呛声——你们不是恋人吧,
女王新一瞬间的语塞真带感
果然mao是深藏不漏吗╮(╯▽╰)╭
然后义一辛苦了,
又跑脱力了吧,
五朝元老还负责解说比赛
果然知识渊博
大希比4更受了……

fish1230 该用户已被删除
ODAwQ0g=
最后一部终于诞生了 还这么给力
其实这部电影真的是从我高中拍到大学要毕业
眼睛导演有这份心和毅力真的是不容易
会好好看的 大家新年快乐

jerrynic 该用户已被删除
ODAwQ0g=
终于出字幕了,虽说是辅猫的最后一部了,但还是很期待的~
之前看过花絮,画面很唯美滴说,小眼睛导演还是蛮厉害的,千万不要让春风停了呀
期待腐猫以后能有更多的合作,小眼睛导演能出跟多作品!

c
ODAwQ0g=
咔嚓的趣味一如既往的哔——,果然是个哔——妹纸,实在是让人哔——。[你够了!]
预览图放出来就是为了增加血库供给的吧喂?!嘛啊……这种色彩很美好就是了。
这一对终于迎来湛蓝晴空的美好未来了,在所有妹纸的祝福声中,MAO和大腐也会迎来属于他们的灿烂未来。
好了,大半夜没事玩文艺会吓到小盆友的,撤退。

评分

5.c字幕组 + 1 那张图的存在是为了促进血液循环、新陈代谢 ...

缘丶相惜 该用户已被删除
ODAwQ0g=
字幕组的速度真快啊,刚刚把生肉啃完了就出字幕了
字幕组的大大真的辛苦喽
这次春5真的是划下了一个完美的句点,刚刚开始看的时候镜头穿插的太厉害了,前面感觉有点乱乱的,后面理顺了之后很唯美,MAO的撒娇H部分真的太可爱了,大辅也很温柔,中间吵架的部分感觉MAO比以前坚强好多
遗憾的是88和大希没有太多的对手戏啊

电子花车 该用户已被删除
ODAwQ0g=
終於出來了!這是春風物語系列最後一部電影了吧??是吧是吧???我總覺的很難說....= =
這個新年禮物真是太給力了><特別是前幾天才聽到各種令人擔心的事!
字幕組各位辛苦了~~~!!
這張預覽圖///////////////好//////////////但真不敢做桌面!!!
祝坛子的各位有爱之人新年快乐!

冰之流星 该用户已被删除
ODAwQ0g=

看完回来了
===========================
总的来说这两人真是一部比一部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!!KISS,肉搏什么的完全不嫌多!!(你死开……

MAO虽然演了那么多部春风,但依旧很青涩哇,纯良的娃……
两个人在一起的时候总是感觉那么甜蜜,虽然偶尔会有点小摩擦,但结局是好的就行
最后恭喜两人从春风毕业,终于要走上BG的正途了吧,要时常回想春风美好的男男之路哟~(你走开!!

guiwanzi 该用户已被删除
ODAwQ0g=

我晕 来的太快 两个小时没回来 就出来了!!! 待编中。。。
==========================================
哎呦我!!! 羞涩 羞涩 羞涩啊!!!
这尺度怎么越来越大了 从原来的一段H 变成现在的2段H了 而且越来时间越长啊!!!
好多kiss 啊!!! 时间长到可以舌吻了啊!!!
mao哭了的那段实在是太可怜吧! 真是委屈啊!而且演技一流 真的超惹人怜啊!!!
这是要到结局的时候就开始各种放得开了吧!
话说这部里面 大希比第四部好看多了 如果还有和良马的对手戏就好了 这部里都没有啊!
mao的两扑太有爱了 啊啊啊 怀着超级激动的心情看完的。。。
哇哈哈

michi812 该用户已被删除
ODAwQ0g=
居然能在年前就看到 实在是太激动了
字幕组的各位同学们辛苦了 新春快乐!!
从花絮开始 就各种期待流口水 盼啊盼的 终于盼到了( ˘ 3˘)♥
虽然很激动 但是做为春风系列的ending还是非常不舍
也许以后还会有 但是猫辅的组合 这就是最终的句点了
从春一开始 看着大大青涩版的托生 一直到mao忽闪着大眼睛叫人各种心疼的托生
看着剧中感情的发展 也看着花絮中猫辅的互动
春风从很多意义上来说都是一个陪伴自己腐女之路的系列映画
几乎每一年都是在翘首企盼着新一部的春风 到来之后再一直花痴回味
对于自己来说春风系列已经是藏在心里 非常珍贵的作品了

Renee6110 该用户已被删除
ODAwQ0g=

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
再啊也不足以表达我现在的心情!!!
眼看着生肉的权限从90到30到25再到20啊 熟肉这就出来了TT
字幕组也太速度了吧TT 膜拜之
奔去下载~~
=============================

虽说之前漫画也看了很多遍了 密录也听了很多遍了 生肉的截图也看到了 还不足以抵挡终于看到三次元的激动~~
肉神马的就不说了= =片子剪的也太好了 喜欢那种时空交错的感觉
大辅和MAO真的是越来越默契了 一个眼神或者是牵个手靠个肩膀的小细节都特别自然 之前最期待的就是两个人吵架的戏 果然是飙戏!绝对!大辅的演技不用说 MAO真的是能看出他进步的太多 春4戏份太少不能表现出来的这次全部能感受到 如果说有点欠缺的地方。。。就感觉晕倒那里有点突兀。。。当然 只是个人感觉
88一如既往的女王 这种角色真的很适合你= =大希愈发水灵了么 哈哈哈 义一奔出去之后对视的那眼 能看到一切尽在不言中的感觉么
TAKKI。。乃的戏份果然越来越少。。但是想想翔太这个纯酱油你就应该平衡了么 你是全勤奖啊 人家就出演了这么一部啊
最后 小眼镜 我是你的NC粉! 不解释!!!