注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 弥赛亚和花归葬运行问题

关闭[主题已关闭]
RlFPWU0=TK3F1
3论坛币
那啥,元旦的时候,因为某些原因啦,把电脑给玩残了,然后重装之后,再装游戏,就遇到了问题
首先是花归葬:安装什么的一切正常,路径也是全英文的,只是双击点开后会出现这个

需要注册成功才可查看大图

弥赛亚的情况又有点不一样,是可以正常进入游戏,不过游戏开始后所有的文字就变成这种乱码,如图

需要注册成功才可查看大图

求解!话说因该不是BUG,然后我的所有驱动和物理加速都全部重新安装了的……求指教!!!

最佳答案

查看完整内容

弥赛亚下載帖這麼寫 樓主可以試試 用了汉化版后显示乱码的,请CONFIG→TEXT→字体选择部分(就是右下角)→两边的灯座设置成中文字体。 然後我覺得 花歸葬那個也去下載帖找個補丁打看看…… 以前我玩某個同人遊戲就是這樣的……打了補丁就行了yct75
RlFPWU0=
弥赛亚下載帖這麼寫  樓主可以試試
用了汉化版后显示乱码的,请CONFIG→TEXT→字体选择部分(就是右下角)→两边的灯座设置成中文字体。

然後我覺得 花歸葬那個也去下載帖找個補丁打看看……
以前我玩某個同人遊戲就是這樣的……打了補丁就行了yct75

tomomo 该用户已被删除
RlFPWU0=
用NT改成简体中文试试看?

RlFPWU0=
2# tomomo

话说NT是啥?

a
RlFPWU0=
nt就是nt全域通,修正系统乱码用的。
不过第二个不像乱码额,倒像未汉化的样子。
你是不是安装过日文版,但没有卸载干净?
最好把注册表清理下,再试试。

tomomo 该用户已被删除
RlFPWU0=
nt就是nt全域通,修正系统乱码用的。
不过第二个不像乱码额,倒像未汉化的样子。
你是不是安装过日文版,但没有卸载干净?
最好把注册表清理下,再试试。
新梅子 发表于 2012-1-17 15:18

第二个也是乱码,估计楼大转了日语区之后忘记转回来了,在日语的编码下看简体中文就是这个样子,用记事本测试一下就知道
xp装老板更好用:
http://www.skycn.com/soft/37192.html

幕夏Q 该用户已被删除
RlFPWU0=
花归葬我是不知道了yct70但我估计就是亲没有下补丁?
但是弥赛亚  在标题界面点 CONFIG 然后是点TEXT  在字体选择在字体选择设置成中文就行(点两边的灯座)

RlFPWU0=

啊啦,对不起,其实花归葬是因为我没下本体……(这是何等的失态)劳烦各位担心了……问题解决了……