注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [集合]Starry☆Sky全系列drama(320K)

Nzk5ODE=
真的很全~而且很齊~
感謝樓主發這個全集帖,全部收齊一次滿足!
之前下的還沒有那麼齊囧雖然說那之後也在電腦壞掉之後全沒了(扶額)
總之很感謝樓主~
SS系列是個大坑~跳下去就不想出來囧

Nzk5ODE=
花了两天才把这些资源下完,发现自己以前的资源里有差BK的,这下收集齐了,必须回个帖感叹一下,楼主真是有心了。
[恋人たちの季節~After Winter~ ]那三个单独的应该直接放进ドラマCD & ゲーム Starry☆Sky~After Winter~初回限定版  里面才整齐哟。嘿嘿。。

Nzk5ODE=
把这些资源一点一点地转存到115里也是一项巨大的工程呢……
楼楼真是辛苦了……HoneyBee……叫他抢钱蜜蜂已经是太亲切了啊我觉得……【但是又完全没有办法抵抗星座彼氏们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
这才是少女心的可悲啊……
尤其是上来的旦那盘……左耳右耳两根不同的声线我简直整个人都不好了

love530inu 该用户已被删除
Nzk5ODE=

請受我一拜!!!!!!!
我想哭QQQQQQQQQQ
其實以前是一張一張收的,全收齊還都有BK
可是我硬碟死掉之後都跟著掛了QAQ
看我頭像是不知道多久以前的直獅而且都不想換
就知道我多喜歡SS QQ
SS算是帶我進入乙女跟聲優世界的作品
突然很想聽四季的OP所以找到這邊
嗚嗚真的大感謝QAQ
受我一拜<(_ _*)>あざす!

迷失的爱莉丝 该用户已被删除
Nzk5ODE=
全是眼泪~来晚了~我现在权限不够= =   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不了115嘤嘤嘤~~~
好想要QAQ 好不容易有这么全的 泪奔~求救

Nzk5ODE=
这真的是十分感谢!!!
搜集这个系列的drama实在是太难了我收集到一半也放弃了
看到这个帖子真的十分感谢!!!
对这个系列爱了很久,最近开始回顾才发现漏了好几个drama没听

Nzk5ODE=
共有ありがとうございます!
一目瞭然な整理に感激しました。
このシリーズ、青春という感じそのままなので本当に好きです。
久しぶりに再びゲームもしたくなりますね。

Nzk5ODE=
真的太太太感谢了哭爆!
在论坛里扒拉了好久都一头雾水,在这里获得了新生!
尤其是数羊碟什么的,之前还以为是单独特典,没想到都在AFTER的限定特典里!惊喜到不行!!
已全部下载,不愧是抢钱蜂,文件这么大……

Nzk5ODE=
不好意思,这个资源不能下载了。可以再重新传一下吗?