注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】誰にでも裏がある 假面后的真实*简体中文汉化版

一个人的分手礼 该用户已被删除
N1ZRQ0E=
汉化组辛苦了,偶家明明昨天一天都在翼梦啊,为什么没看见那么有爱的游戏的发布,
我有Pa飞自己的冲动呢,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下偶家今天生日,所以当做生日礼物,也太美好了houn125
拖游戏中。。

shinryu 该用户已被删除
N1ZRQ0E=
衝著緑川光就一定要玩~~
大家辛苦了

紫橙玥 该用户已被删除
N1ZRQ0E=
好興奮~
一直想玩這款遊戲,但日語水準平平所以沒辦法了解裡面的一些意思。

謝謝漢化組~你們辛苦囉!!!!

N1ZRQ0E=
哇卡~~不是吧,才这么一会,我就连9页都趴不上了,蝴蝶表示再次被大家的热情所震撼!!草儿实在是太辛苦了~~熬夜测试熬夜修图什么的,发布以后一定要好好补觉了!谁里的画风正是我喜欢的,不过剧情觉得有些短了,最爱的仍然是熊熊男主,哈哈,不剧透了,大家好好疼爱各位男主吧!

pp67507 该用户已被删除
N1ZRQ0E=
今天早上起来发现这个,让人无比兴奋啊~~~~
本来以为等遥5期间不会出什么汉化的,谁知~~~话说确实很低调呢。。浅粉红色字体在遥5上面,我还一度以为自己看错了
这可真真让人惊喜
然后,我又要纠结用谁攻略谁这个问题了。。
汉化组各位辛苦了!!鞠躬~~~

N1ZRQ0E=
汉化组各位辛苦啦啦>< 献花!!
一早起来就看见遥5上面的公告,惊喜之。
初食双女主的AVG><爬去下游戏了~
再次感谢汉化组的米那桑~~

思慕£三色堇 该用户已被删除
N1ZRQ0E=
汉化组的大人们辛苦了
放假了正愁没什么游戏玩呢
这真是惊喜啊
有爱的游戏~~

N1ZRQ0E=
感谢汉化组妹子们的努力
新年有新游戏玩了,呵呵

凌子鳶 该用户已被删除
N1ZRQ0E=
天阿!!!!!!!!!!出來了,這在凍死人的寒假,終於出現一絲溫暖軟的曙光!!
我原以為有遙遠時空,近期應該就不會再有其他遊戲了,沒想到!!!!!天ㄚ,漢化組的大家真是太棒了!!
這款我期待好久好久了,廢話不多說,先下了!!謝謝漢化組的大家>~<

相葉紅蓮 该用户已被删除
N1ZRQ0E=
惊喜!
双面人双重人格神马的是我最爱的设定。
姐妹双线的意思是有两个女主的线可以走?
就颜来看的话利人那货最对我的胃口了。
正在全速下载ing~~~
嘿嘿~~~houn102
汉化组最棒了!