注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】誰にでも裏がある 假面后的真实*简体中文汉化版

N1czNUQ=
太惊讶了,刚把它的日文版下完想没事对着字典啃啃的,汉化就出来了,啊啊啊啊啊让我亲一下吧,汉化组的各位啊

oopooooooo 该用户已被删除
N1czNUQ=
这么美的娃 生不来不容易吧~特来看看卡卡油~~~~~
辛苦了!!tu60

白兔总攻不是梦 该用户已被删除
N1czNUQ=
感谢汉化组辛苦努力的成果
我们这些伸手党能做的也只有把应援你们和感谢你们的心意传达出来这一点了【跪
等之后玩通游戏后再来写感想,害羞抱走>///<

kaywang7 该用户已被删除
N1czNUQ=
大发啊啊啊啊啊啊!!!!终于发布了!!一直在首页下面看到,昨天去搜了一下,看了OP,完全被御门秒杀,还有石川那颗美人痣!!!好吧,其实伦家觉得浦岛也不错啦kekeke可是为什么我会想到拓磨...?!因为是日文小白,还当是以为女主有两个身份,原来是姐妹?!所以说是可选择攻略?既然这套是18的,那会不会姐姐线比较厉害...先下下来考完试就可以大玩特玩了!!开始还以为没那么快出,只看到遥5的倒计时,以为别的都先不会出,大发了今天真是!kekekeke再度为御门第一张截图而害羞的宅七要去睡了~!感谢汉化组!!

setsuna571 该用户已被删除
N1czNUQ=
感谢汉化!人设很赞的~

梦中星月 该用户已被删除
N1czNUQ=
早上在微博看到消息好激动\(≧▽≦)/
一考完就立马上来了
放假前能看到汉化真是太棒了:-D
感谢汉化组的大人们的辛勤劳作
跪谢 \(^o^)/

sun0991 该用户已被删除
N1czNUQ=

感觉很好玩游戏啊,汉化组的各位!亲亲╭(╯3╰)╮~
谢谢大家了,辛苦辛苦~~赶紧下来玩玩看~~~
寒假可以好好地玩玩了!

巧匼巧匼侢唻 该用户已被删除
N1czNUQ=
赶紧占楼,赶紧的。。。。
等一下,在遥5的光辉下,劳资完全木有注意这个游戏(罪过啊魂淡~~
明明是个很有爱的游戏的说,感谢汉化组汉化,小女不客气收下啦

N1czNUQ=
啊咧,这么低调地生出来了!真是大惊喜呢@!还以为在遥五之前没有新汉化出来了的说。一定要感谢下汉化组的大人们,你们太不容易了!双女主的AVG还没有尝试过呢,C   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   平都蛮高,很是期待!爬去龟速下载并祝福汉化组的各位春节快乐!

N1czNUQ=
早上起来就看到中文下载区这里有很多回复,
抱着一种期待是不是有新的人气游戏发布汉化了,
没想到真的是我一直欣欣盼望的“假面真实”发布了,撒花!!!!
汉化组的同志们辛苦了,
这个游戏本身情节非常有趣而且有新意,
更要命的是,在一片BL向的同人游戏出品的时候,
唯有这个乙女大制作能让我们这些不迷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的正统女玩家得到慰藉。。
呼吁更多的女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出品啦!!