注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】誰にでも裏がある 假面后的真实*简体中文汉化版

转圈圈的鱼 该用户已被删除
N1ZSV08=
新!!!新游戏!!!!
汉化组的大大们辛苦了!!!MUA~~一个~~
果然时常做做夜猫子是很有好处的-0-!
灭哈哈~~挂机下载咯~~houn101

icemomo 该用户已被删除
N1ZSV08=
漢化辛苦了~~
想玩。。。可惜下載不了。。。
因為沒有論壇幣(哭~~)!!!!

头像被屏蔽
N1ZSV08=
马上就要考试了这个东西出来叫我情何以堪!!!!!!!!
汉化组辛苦了!!!~

N1ZSV08=
喜欢着画风~~
辛苦了汉化组~~

N1ZSV08=
呜哇居然在不知不觉的时候就发布了——————发布攻喜!
汉化组的大家都辛苦了呜呜呜呜虽然到最后也没摸到利人线有点小遗憾【奏凯
不过能分享给大家攻略起中文真超赞的…TVT
利人麻吉萌孩子大家快去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——【不对

a
N1ZSV08=
houn125houn125大晚上的  发现了好东西······在我不知道的时候被抢走了板凳- -······啊啊啊啊啊  大人们大晚上的你也要我这么荡漾吗~~~~迎新年啊迎新年    各色美人咱收下鸟

沙漠月莲 该用户已被删除
N1ZSV08=
哦~这就是深夜档的福利吗~?=W=
先前就有听说过这部游戏来着
而且画风也很好~~~
谢谢汉化组各位的努力工作呀!!!XDDD

N1ZSV08=
=口=居然就这么发布了,今天是什么节日么……太意外了,去刷了下围脖回来习惯(xing)F5一下居然就看到发布了OTZ
这个游戏是期待了很久了,当初原版发布的时候就已经很口水了
姐妹二人主线神马的……我才没有想起鬼畜眼镜呢QAQ

话说那个石川,咳咳咳,当初一看见这个角色,就在一堆名字中心有灵犀的感觉“石川类”这个名字很适合这个眼镜[划掉]鬼畜[/划掉]男呢。
然后又赶脚这样的角色还是YUSA来役比较合适……
没想到……全被料中了OTZ

serena_chiu 该用户已被删除
N1ZSV08=
首先要謝謝各位大大~辛苦了~新年快樂~^^雖然我很喜歡玩漢化遊戲,但請各位務必注意身體健康呢~再次說聲謝謝

N1ZSV08=
TVT我就说晚点睡,真的有福利!!