注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2019年11月22日(いろは編)][華アワセ][貴方は、私の華。私は、貴方の水~由良的乙女游戏耶!!!][2019/02/22いろは編官網公開]

关闭[主题已关闭]
NllGRUw=
玩了两个篇,还是最爱唐红SAMA,其他人都无感啊,怎么办?貌似还要等个一年啊,哎受不鸟了,聪哥的声音加上俺样的唐红SAMA,正中红心啊,特别是那种霸道的温柔,特别受不了啊,每次都是放弃主线直奔唐红SAMA怀抱,哎,每次都是BD,悲剧啊,强烈期待正片

NllGRUw=
我只想要我的大本命いろは篇啊!最后一个一定是吧!肯定是吧!绝对是吧!不能不是[j]TKM40 RB3BS4[/j]
唐红和うつつ竟然摆到一起了,个人觉得うつつ还是很神秘的,脸都不露一个,身材看起来还是挺好的``[j]TKM40 RB3BT3[/j]
这系列作品貌似擦边球镜头有点多啊~辛苦cv了,是不是这一部又会出现一个新的男(xing)女角色啊[j]TKM40 RB3BSK[/j]
第一步的百岁那声音明显是男的,第二部花神不说声音了,身材脸蛋分明就是男的好部?看到她和いろは两華アワセ时还以为改变世界观了呢~
[j]TKM40 RB3BS4[/j]总之期待いろは篇和うつつ,对于唐红实在没爱啊~~不喜欢把那啥挂嘴边的人

七鸠 该用户已被删除
NllGRUw=
因为公主大人的篇出来了,所以兴冲冲跑过来再看一眼www[j]TKM40 RB3BS7[/j]
蛟篇简直良心到没朋友!花牌真的好好玩儿太容易上瘾!最后鲜嫩多汁的后宫都被我抛在脑后了、【偏题了[j]TKM40 RB3BTL[/j]
由良大大的画风以前其实不是很喜欢的,但是感觉现在越来越精致了,看起来也舒服多了。特别这一次气质各方面真的突出刻画得很到位!就是感觉CG大家看起来都很像=L=
[j]TKM40 RB3BTH[/j]剧情又是被车撞啊什么的吧唧吧唧,但是还是有新意的地方。最大的亮点花牌就可以解释这一点了
[j]TKM40 RB3BSN[/j]总结起来就是请允许我郑重地安利这部游戏!_(:з」∠)_

花男子 该用户已被删除
NllGRUw=
之前听说过这个游戏比较难玩,主要是因为花牌的问题
[j]TKM40 RB3BSQ[/j]话说花牌到底怎么玩的我到现在都还没有搞懂过,是不是应该补一补<花牌情缘>- -
[j]TKM40 RB3BT8[/j]姑且不说CV里面一堆我喜欢的,比如润润,比如杉山纪彰- -
[j]TKM40 RB3BSE[/j]就冲着这个画风就值得一玩,CG图又要存到手软的节奏
[j]TKM40 RB3BSR[/j]这种水彩风的图一向是我的菜,人设也很棒,但貌似游戏正式开始之后变成2D就失去了那种美感- -
[j]TKM40 RB3BTN[/j]SS很明显如此[j]TKM40 RB3BSF[/j]
anyway期待中,由良老师的作品值得期待!houn120

NllGRUw=
那啥,花牌玩的真的让人很上瘾啊~~
[j]TKM40 RB3BT8[/j]上周去通了公主线……嘛,怎么说呢……不如期待中的好……
[j]TKM40 RB3BSO[/j]虽然本人对寺岛的那种声线不是很感冒,但是他喜欢甜食的梗太萌人了好么……本来很严肃,看见人家手里的甜食就不淡定神马的,一连吃了10个**(原谅我忽略不重要的名称……)神马的,好可爱
[j]TKM40 RB3BS5[/j]唐红和うつつ一起出……うつつ基本没出现过,让我怎么对你有好感
[j]TKM40 RB3BTH[/j]唐红虽然挺让人神烦的(饭表喷……在每个人的线里面都出来抢人&强吻……但是个别点真的还挺让人欣赏的,其实就是一个很直接的孩子,不懂怎么好好表达自己的感情而已啊~
[j]TKM40 RB3BSX[/j]不过我还是最期待いろは,不知道何年何月能出啊……
[j]TKM40 RB3BRZ[/j]

馋嘴巧克力猫 该用户已被删除
NllGRUw=
终于在回学校前全通了姬篇。这一篇的尺度真的大丈夫?连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   s身的cg都有了,真的好吗///
[j]TKM40 RB3BS2[/j]不过这一次终于是透露了staff们的野心之勃。不知是否错觉,本次无论哪个ending都透露了一堆的线索,可以说是给下面唐红篇铺垫了无数。话说,唐红与うつつ一起出什么的.....难道两人之间有啥特别的关系么
[j]TKM40 RB3BS8[/j]目前大概只知道唐红每天夜游顺便收集情报,但是前两篇中うつつ都是成为了五光后去向不明,而本作中花神与之前不同没有毕业,时间段不同呢。うつつ你从哪儿冒出来啦....好像连个缝隙都没有呢
[j]TKM40 RB3BSE[/j]反正唐红大人在我就炒鸡高兴!姬篇应该是黑姬空木的....不然黑化如此奇特是肿么了。期待mikoto与唐红大人的各种斗嘴与纯情儿唐红/////いろは篇请一定不要不出了啦~

NllGRUw=
个人目前姬篇还没通完。想要唐红的出来了之后刚好通完因为通完了之后又没有新作好撒鼻息……
[j]TKM40 RB3BTK[/j]再说……………………
[j]TKM40 RB3BTH[/j]我只是很想要我的大大大大大大大本命いろは的篇章啊
[j]TKM40 RB3BSD[/j]官方你给我把我的いろは吐出来
[j]TKM40 RB3BTE[/j]いろは明明是官配明明是学院第一明明最喜欢女主
[j]TKM40 RB3BSB[/j]但他的CG少的可怜,结局过于坑爹,剧情也好短,甚至他的花伐战是最难的是要我命么官方[j]TKM40 RB3BTB[/j]

[j]TKM40 RB3BRZ[/j]虽然我知道这样也是一种销售手段。其美名曰:饥饿销售
[j]TKM40 RB3BST[/j]但这也太可怜了吧……
[j]TKM40 RB3BT8[/j]而且姬篇的剧情虽然我只看了一半但是也觉得他狠狠地闪了我一个响亮的耳光……
[j]TKM40 RB3BT1[/j]原来不是无限轮回甚的不满足!只能重来3次甚的不满足
[j]TKM40 RB3BST[/j]hanaawase就这样没了不满足
[j]TKM40 RB3BTH[/j][j]TKM40 RB3BSW[/j]
staff……如果有良心的话求出完いろは篇之后,再出一个全员攻略线……[j]TKM40 RB3BSU[/j]
不能选择自己喜欢的人,完全不满足[j]TKM40 RB3BSP[/j]

[j]TKM40 RB3BTK[/j]如果不行的话いろは篇CG多一点剧情长一点……[j]TKM40 RB3BS4[/j]
[j]TKM40 RB3BS4[/j]
[j]TKM40 RB3BTJ[/j]
但是如果这点良心都没有的话……………………………………
[j]TKM40 RB3BS2[/j]
[j]TKM40 RB3BS4[/j]
[j]TKM40 RB3BSP[/j]
[j]TKM40 RB3BT2[/j]
[j]TKM40 RB3BTD[/j]
[j]TKM40 RB3BSM[/j]
[j]TKM40 RB3BS0[/j][j]TKM40 RB3BT8[/j]
至少把いろは篇给我吐出来啊混蛋

于風雅 该用户已被删除
NllGRUw=
終於出唐红和うつつ篇了嗎?!?!?![j]TKM40 RB3BTE[/j]
上個月剛全通了姬空木篇 潤潤本命的表示蛟線不滿足!!!  
[j]TKM40 RB3BS3[/j]把蛟當成姬空木真的把我虐慘了{:tuan_zi07:}
[j]TKM40 RB3BS4[/j]要趕快補回蛟篇的說
[j]TKM40 RB3BTI[/j]
[j]TKM40 RB3BS9[/j]另外,いろは是應該是主線吧..可是到現在都還沒有發售的情報!!![j]TKM40 RB3BSS[/j]
姬木空線的いろは劇情都超短/虐的![j]TKM40 RB3BSU[/j]
STAFF們求求你們快給我いろは篇吧!!!不要再傷害他的心了!!
[j]TKM40 RB3BS0[/j]
[j]TKM40 RB3BSP[/j]還有就是うつつ到現在還沒有出過場  人設十分神秘
[j]TKM40 RB3BS6[/j]我想應該是被學校的人討厭的人吧?(腦補中
[j]TKM40 RB3BTI[/j]
[j]TKM40 RB3BT1[/j]{:tuan_zi08:}期待下一次的情報喔

NllGRUw=
[j]TKM40 RB3BTB[/j]
[j]TKM40 RB3BSA[/j]跑去官網看了一眼,竟然更新了唐紅篇的網頁!!
[j]TKM40 RB3BT8[/j]這紅彤彤的一片簡直像過年一樣(×)
[j]TKM40 RB3BSB[/j]人設也有所更新~除了固定的五光和百歲大大,之前跳反的斧叔竟然跑去當了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _(:3 」∠ )_[j]TKM40 RB3BTM[/j]
みこと也換了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一直神秘的うつつ也露出了真面目←感覺比想像的要年下啊?!
[j]TKM40 RB3BT0[/j]按這些設定來看,彷彿唐紅篇的劇情是要大洗牌?[j]TKM40 RB3BTH[/j]
期待下次更新XDXD
[j]TKM40 RB3BTA[/j]看到了後面妹子補充的推特消息,能定下發售真是太好了!!希望別再跳票惹{:tuan_zi07:}
[j]TKM40 RB3BSD[/j]順手也補充一下來自官推的小冊子姬空木Ver.封面XD
[j]TKM40 RB3BT9[/j]
[j]TKM40 RB3BTD[/j] Sample.jpeg
[j]TKM40 RB3BTK[/j]

[j]TKM40 RB3BSU[/j] Iroha.jpg

[j]TKM40 RB3BT3[/j] Mizuchi.jpg
[j]TKM40 RB3BS2[/j]

[j]TKM40 RB3BSO[/j] Hime.jpg

[j]TKM40 RB3BRZ[/j] Utsutsu.jpg
[j]TKM40 RB3BRZ[/j]

[j]TKM40 RB3BTF[/j] Momotose.jpg
[j]TKM40 RB3BS1[/j]
[j]TKM40 RB3BT4[/j]

[j]TKM40 RB3BS3[/j] Intro.jpg
[j]TKM40 RB3BS5[/j]

[j]TKM40 RB3BSW[/j][j]TKM40 RB3BS2[/j]

[j]TKM40 RB3BSA[/j]

评分

亞莎 + 2 + 1 感謝親努力不懈持續關注這遊戲XD

流光逝水 该用户已被删除
NllGRUw=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊终于来了
[j]TKM40 RB3BST[/j]唐红大人终于终于终于
[j]TKM40 RB3BS3[/j]看样子果然是大洗牌以及该把底牌揭开一些了呼呼呼~~~
[j]TKM40 RB3BS3[/j]以及我果然还是觉得乌突突和五斗关系很大,斧定这次可是有备而来啊不知道他的背后到底是什么样子,总觉得他要找的人和みこと有很大的关系