注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[111120][舞の城字幕组][TENIMYU]2nd Season THE BACKSTAGE Scene1[不动峰战/圣鲁道夫&山吹战/冰帝战/特典全收录]

NVhIQjI=

各种眉毛没画的样子真的好好笑,青学的颜值一直很稳定
不动峰的身体好灵活。
辉马笔记本都写了什么内容呢?固定摄影机好有爱的说
调快表太恶劣了啦。好孩子不要模仿。

NVhIQjI=

果然比起正片我还是更喜欢后台啊,好欢乐的一群人

看了特典才发现原来打网球时的音效是这样的啊,涨姿势了
感谢一下幕后的工作人员们,没有你们的努力也没有这么精彩的舞台

首先冰帝,果然冰帝高颜值,私下里感情很好的样子,壮哉我大牛郎团。
我是皇叔的颜粉,皇叔的锥子脸太适合迹部的发型了,笑起来好暖,然而台上幕后又是两种画风的大爷,反差萌赛高!
菊池和淳淳两个人不要太秀恩爱啊,粉红都到屏幕外了有木有,网舞是感觉是在推忍岳呢
歌姬你撑起了冰三的唱功

六角的民那很可爱啊,但是木更津你的画风是不是不对啊?老是撩头发什么的,这么风情万种真的好吗?
大辉笑起来的样子真是萌杀我,和尚头也掩盖不了的可爱健气
内海的颜值啊,声音也很好听,辨识度也高,没看见人的时候只听声音就能知道是他了

不造为什么炒鸡喜欢二季的不动峰呢,生成真是太可爱了,上田有种mam的感觉也,不愧是不动峰的灵魂人物啊
卤豆腐这次真是逆袭了,小林豊、小西成弥、陈内 将这三只好喜欢,最开始是先关注的观月,本来我就很喜欢观月,然后发现小西好可爱,陈内的鸭哥,屌帅,屌帅的(我实在形容不出了),对这种长相我就是没抵抗力啊
山吹的亚久津深的我心啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年即视感,但是私底下也是个可爱的人,圣也的千石笑起来也很好看,很有感染力,我很喜欢笑起来好看的人

嘛,再一次谢谢带给我们欢乐的众演员们~!!!

NVhIQjI=

感谢字幕组~
才发现看完2但是没看1ww
具体看后回编~
===============================
花絮果然好有趣www这群人后台好闹腾啊www
模仿其他角色已经成后台的定番了吧w大家都好喜欢模仿三小花啊><
裕太跳的超级可爱!池p就各种抽www
二季不动峰超级有爱啊!大家在帘子后面说tenimyu的时候好可爱///
圣鲁道夫成员把时钟拨快1小时吓丰困的时候真的是www
丰困醒来掏手机的时候陈内超级顺手的就把手机拿过去了ww反应真快www
不过还是被丰困发现了2333333
皇叔和菊池意外的挺能闹的w大贵抽风已经是常态了吧w
灯酱躺着说tenimyu的时候超级可爱啊啊【炸
特典介绍了音效,感觉那一大堆按钮真的好难w音效桑乙!w

NVhIQjI=

先下載看完後再來回覆心得

需要注册成功才可查看大图

還是最喜歡幕後花絮了
大家私底下和台上的反差真是給他萌翻了
因為超喜歡冰帝所以感想就以冰帝為主囉
冰帝怎麼花絮有點短阿....還不夠看阿...但是沒想到短短的影片中也是基情滿滿阿
淳淳好可愛喔,感覺网舞的各位都很寵他呢,像對小孩子一樣的對他!!
沒想到淳淳有試演瀧...那個元氣滿滿的說幹的不錯嘛.....也太大聲了,台上搞不好都聽到一些些了吧
不過他馬上頭縮起來的樣子實在太可愛了,其他人也就說因為他很可愛所以原諒他吧!!
以前總覺得淳淳和燈一定是冰帝的吉祥物或最寵愛的孩子,沒想到居然發現了冰帝最愛捉弄的對象了
那就是伊勢.沒想到大家都很喜歡叫他做一些搞笑動作阿,搞怪的話之類的
伊勢也是反差萌阿,台前台後個(xing)完全不一樣,冰帝的寵物角色!!

需要注册成功才可查看大图

以上是我的感想,謝謝

NVhIQjI=
幕后花絮什么的最喜欢了
小剧场笑死了,冰帝唱歌好强大的感觉
觉得和田部长好可爱
第二季的孩子们我都很喜欢
越来越期待后面的了~~
多谢字幕组分享

化验 该用户已被删除
NVhIQjI=
居然刚看到这个!待编辑!!!!

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

蜜蜂爱花 该用户已被删除
NVhIQjI=

慢慢补,下载来看然后马上来写感想
=============================

链接失效,花了论坛币下载后大致看了看回来写写,圣诞节神马的就太好,一起过就太和谐!!游戏什么的也是大好!你来追我,如果你追到我我就让你嘿嘿嘿岂不是更好(大雾www
跳舞真的是无厘头我表示你们还可以更疯一点,抽抽更健康,网舞抽抽是传统啊噗
我想放扭腰歌BGM哈哈哈哈哈

冰帝小剧场真的是太逗了,角色都被附体了嘛但为什么还演的那么好!!长太郎你练好数学去我不打死你XDDDD

小泷你还真是各种抢镜XDDDD

网舞花絮纯属是来搞笑的,跌破眼镜的,真的还可以来无节操的秀更多XDD

NVhIQjI=
果然我是爱花絮的啊哈哈哈
大家在后台各种可爱!
各种反差萌!
果然网舞的孩子没正经人,正经人也被带成逗逼系列
冰帝牛郎团赛高哈哈哈哈!!
身为一个青学粉直接被网舞给掰成了冰帝粉

看不见 该用户已被删除
NVhIQjI=
哎哟我去。。。哪怕是初代也没有如此喜欢过橘队,悠介桑的橘队简直和我们心目中的不能再重合了好么!!!从运动会开始喜欢上悠介桑(说过无数次,可是没办法,这事实啊)
然后就特别的关注悠介桑,笑起来的时候一点都没办法,太暖了啊~
后台看到悠介被龙马恶作剧时候,他的反应好迟钝啊,太可爱了那个反应
然后不动峰的队员们对橘队简直是不能再爱,一个个的一口一个tachibana桑,tachibana桑的(其实我也很想喊,哈哈哈~)

很喜欢新加入的一些小变动,相当有趣
对了对了,这一次的深司也是好玩,就算后台也会默默话痨,真可爱

NVhIQjI=
历代手冢都是抽风哈哈哈哈
真可爱啊这群人
和田你作为手冢这么抽风还和三小花一起扭扭扭跳舞真的大丈夫吗23333
山吹,圣也的特技真的好厉害
冰帝,子内台上台下反差太大啦!这么华丽的脸和这么害羞的(xing)格反差萌2333
当然最可爱的还是我们的小座长小越同志~当年真是软萌鲜嫩(怪阿姨)