注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+分流][20111013] [PSP]CLOCK ZERO ~終焉の一秒~ Portable / Clock Zero + 予約特典 + 限定特典 原版+破解版

angely8212229 该用户已被删除
N0RPVEM=
甚麼時候會有漢化版~~好期待~~{:tuan_zi06:}{:tuan_zi06:}{:tuan_zi06:}{:tuan_zi06:}

朴忠栽一生推 该用户已被删除
N0RPVEM=
上次听到有亲的推荐,所以就来下载了,期待值很高的说!!!

N0RPVEM=
作为一个游戏新手,完全是被人家签名图吸引过来的,然后看了这么多评价,变得更加按耐不住了!
哎呦~虽然会很难受,但是虐心虐肺的感觉就是无法抵抗呢(←抖M鉴定!
感谢楼主~希望自己能好好的通关一遍!恩~

akira1987 该用户已被删除
N0RPVEM=
好棒,我一直在找这游戏啊。
可惜是日文版,难道我要抱本日文字典边玩边翻么~OTL

繁華ˊ冭羙麗 该用户已被删除
N0RPVEM=
早些时候就看到这个游戏介绍了,超喜欢人物造型,给楼主撒花了。houn137

N0RPVEM=
表示各种希望汉化啊!!!

swallowkuku 该用户已被删除
N0RPVEM=
無所事事發生事事發現了這個~
以為只有ps2了~~原本也有psp的~~不說了~試試看~~謝謝~

N0RPVEM=
非常感謝
PSP還能再戰30年不是問題啊!!_(:з」∠)_

N0RPVEM=
今天开始攻略CZ,一进入画面就听见杉山的声音。。啊,瞬间治愈!
CZ里也是全员本命诶,好吧。。我其实,就是冲着本命才去下载的游戏。
先回去好好攻略,回头来写感想。。:-D

N0RPVEM=
这个超好玩啊!!完了这个以后好多其他乙女游戏都玩不下去了,这个游戏如果想知道真正结局得把所有人都玩一遍才知道怎么回事,太经典了!