注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+分流][20111013] [PSP]CLOCK ZERO ~終焉の一秒~ Portable / Clock Zero + 予約特典 + 限定特典 原版+破解版

NVhKUjQ=
終於出了~今年的avg真的是玩不過來
O家今年的遊戲都不錯的說
失憶癥完了正好月華
月華完了這個就接上了
就故事情節來說是喜歡的
CV就不談了!
加快進度了要!!!

头像被屏蔽
NVhKUjQ=

感谢楼主分享>_<!
瓦自从听说这个要移植PSP就一直期待着啊啊啊木有PS2的人泪流满面……
然后某天刷翼梦居然发现有了当时的心情真的无以言表>_<……
==============
其实我这么晚才来回帖是来报告的+求解决的QAQ……
我家系统是5.50,然后一打开游戏就会自动关机,不知道为什么……重下过几次了都是这样QAQ……难道是模式不对咩……要肿么改改成什么样的QAQ……
话说我之前为玩金弦3改过一次模式和小P的啥啥啥【瓦朋友指导我改的结果自己也不知道那是啥啥啥OTZ】会和那个有关咩?
===============
果然有关【泪奔】
我把金弦3破解的时候的文档们全删掉,然后模式还是SONY NP9660,于是进去了……折腾一晚上终于搞定【抹泪】去玩了!

头像被屏蔽
NVhKUjQ=
来拉拉拉拉~~~
昨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   限太高...进不来TUT苦逼~~~~~
刚刚打开论坛一看~!!!!!!!!!
眼泪都要喷出来~!还没玩就喷了了~!!!!
但是惊奇的是居然那么小~~~!?不管啦~~!先下~!

NVhKUjQ=
于是说真的超级感谢!!!!!!CZ一直在等啊!!那人设好美啊有木有!!还有那CV!!闪瞎眼啊有木有!!!

寻找满月 该用户已被删除
NVhKUjQ=
出来了,它终于出来了,我鸡冻的心情无以言表,虽然最近更迷失忆症,谷山神马的真是荡漾啊(喂 不过CZ是属于全员荡漾的……

Altezza. 该用户已被删除
NVhKUjQ=
-W- 终于等到CZ了 ,
终于可以玩了。。。
P2表示没攻略完毕,加上没那么多时间在家。。纠结至今
携带版可以带去学校玩了 尊好。。QWQ
一个一个慢慢攻略 =W=  CV大好。。
表示最近才看P4浪川NICO放送 , 太有爱了

NVhKUjQ=

昨天下班正赶上魔都这边暴雨……结果悲催的某只没带伞……小P回来发现居然都进水了……
泪奔的某只晾了半晚上都没好,早上爬起来打纷争的时候还按不动键……
看到这个有点安慰的说,先下下来,看看回头小P顽强恢复正常后装进去玩玩……之前PS2的PV看过,感觉还行,但是游戏却没玩~
这次一定要好好地看看了~~~~

NVhKUjQ=
cz 一直在等啊~ 很期待地说。那时ps2出了,于是我找遍了很多网站下了个模拟器,教程安装什么的,很烦人,搞了很久,终于能进入游戏了!于是看见那画面清晰度很多齿轮什么的……  但是画面什么的都不重要了,能分辨人和东西的程度就行了~(喂!,那是怎样的模糊法?!)
但是但是,最最最惨的就是那语音简直不是人能够能听的懂语言!火星了…… 真的很慢很慢,慢的一个字要花上30秒啊!!
这次移到我小P里,终于可以看到正常的清晰度~ 听到正常的地球语了~ 很开心啊~
话说唯一很遗憾的就是,那时候没有想到还有移植这回事,忍不住的去看看cg被透个剧了……
不知ps2的游戏,连等一下想玩的游戏我都要去被透个饱,难道我是被透剧控…… =。=
但是被透完之后很后悔啊………… 话说刚刚玩的peter pan 游戏是石头做主角的,现在又看见一只石头配的了 xD

viv1_ 该用户已被删除
NVhKUjQ=
這個必須馬TVT
等了好久好久好久好久 終於發售啦!!!苦逼一從學校回來立馬下www
我的KINGTVT
標題頁面簡直閃瞎了呀 太喜歡king了

NVhKUjQ=
一直很期待的移植作品,PS2因为模拟器的原因没有玩,这次一定要来一场恶补houn115
现在玩游戏的时间越来越少了,哎,游戏债一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~~