注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] 你来我往——大家对于可逆或互攻cp的看法如何?

关闭[主题已关闭]
NVhNTDk=
逆cp有的可以接受比如利艾/艾利同人,各有各的萌点,有的真的就是一条路走到黑坚持不可逆,我更多的是站cp不可逆的。互攻这种就完全接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉,决定了攻受就不变了,互攻就给我人物(xing)格刻画不完全的感觉没有指向(xing)。我还是很看重攻受(xing)格方面的基本固定模式的

谁也不知道 该用户已被删除
NVhNTDk=
话说以前也很纠结这个问题啊,经常会站错队,一不小心就被逆了···
[j]BF2GL3 RA2IZ9[/j]但后来就看开了(果然当时太年轻啊)萌就是王道啊[j]BF2GL3 RA2IZB[/j]
有的真的是感觉可逆不可拆啊你懂的~
[j]BF2GL3 RA2IZ7[/j]当然每个人的看法都不一样,还是要看自己最萌的是哪个啦~

NVhNTDk=
我要把三次元cp搬上来了
[j]BF2GL3 RA2IYO[/j]梶下,谁说下梶不行呢?说实话我第一次看到他们俩的时候,就觉得绝对下野是攻[j]BF2GL3 RA2IZR[/j]
肤色更深,年龄更大,最关键的是当时看的是大江户,小梶那白白嫩嫩的样子
[j]BF2GL3 RA2J00[/j]后来是被各种弹幕还有评论给硬生生转换角色的,现在觉得只要是他们俩,怎么样都行[j]BF2GL3 RA2IZY[/j]
哈哈哈我没救了~

NVhNTDk=
我萌上一对cp一般都很曲折,而且有很高的几率会逆大众口味的cp[j]BF2GL3 RA2IYV[/j]
比如说先看了瓶邪文去看盗墓笔记,结果萌上了邪瓶;先看了狛日去看弹丸2,结果萌上了日狛
[j]BF2GL3 RA2J03[/j]也不知道是太有反抗精神了还是怎么回事,诸如此类的例子简直层出不穷
[j]BF2GL3 RA2IYS[/j]一直坚信着一千个读者有一千个哈姆雷特,所以真的不怎么在意有可逆或是互攻的的cp
[j]BF2GL3 RA2J04[/j]总觉得永远是受反倒不太真实吧,互攻才会真实一点吧[j]BF2GL3 RA2IZR[/j]
如果没有大踩我的雷点的话,有时候也会跑到对家去看文或是同人漫[j]BF2GL3 RA2IZC[/j]
反正都是同一对嘛
[j]BF2GL3 RA2IZT[/j]说到身高和(xing)格的问题,因为特别萌像攻一样的受和像受一样的攻,这些都完全大丈夫

FM阿洛斯 该用户已被删除
NVhNTDk=
雖然我通常是本命受黨,但本命攻也是吃的,所以一般情況下可逆互攻是OK的,不過也有一些角色是我真心無法接受他是受,這時候我就會堅定的戰不可逆,可逆不可逆都無所謂,覺得互相尊重就好,畢竟每個人的喜好不一樣,但是不喜歡那些喜歡可逆、互攻才是真愛的論調
[j]BF2GL3 RA2J04[/j]對我來說,可不可逆還是要看角色的(xing)格和互動,樓主也不要太介意,反正自己萌的開心才是最重要的

NVhNTDk=
这是一个可能需要人物自身设定的问题吧,就我自身而言,比如说身为土银党我对银土也是来者不拒的
[j]BF2GL3 RA2IZQ[/j]两个都是口是心非的包容的大人,相(xing)也很好不管谁攻我都觉得很萌啊~~
[j]BF2GL3 RA2J07[/j]但如果是薰嗣的话,我简直无法想象我家薰在下边
[j]BF2GL3 RA2J09[/j]狛日嘛。根据教主那可S可M的设定,虽然本人也更喜欢不管哪个属(xing)的教主都在上,不过在下已经看到过病娇M属(xing)的教主被逆推的本子了

SAQURA~ 该用户已被删除
NVhNTDk=
[j]BF2GL3 RA2J05[/j]
[j]BF2GL3 RA2IYR[/j]。我觉得互攻这种真的。一般我是不会接受的
[j]BF2GL3 RA2IZ6[/j]我站定了攻受的话就会一直坚持下来,不会再改了,突然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或者说互攻真的有点接受不能[j]BF2GL3 RA2J06[/j]
就像我最近看的凤于九天这部小说,居然互攻了。我没信心把它看完啊[j]BF2GL3 RA2IZM[/j]
但是如果我很喜欢某对cp,然后只发生过一两次互攻的是的话,还是可以接受的

NVhNTDk=
只要我喜歡的那對cp一開始是最喜歡攻方的話,那我就可以接受可逆或互攻,不知道有多少人會這樣ww,目前影日或今鳴、瓶邪這些都是先喜歡攻方所以都可以接受,先喜歡受方的話就沒辦法了

凌幽子 该用户已被删除
NVhNTDk=
[j]BF2GL3 RA2IYV[/j]
[j]BF2GL3 RA2IZI[/j]我当年还是个中二少年的时候,看了火影第一部,的确是偏向佐鸣的!就是喜欢中二傲娇攻!不过时至今日……似乎更能接受鸣佐了,毕竟千里追夫的鸣人太不容易了ww大概这对对我来说就是可逆的吧
[j]BF2GL3 RA2IZO[/j]不过大多数我还是不能接受逆CP的,哪怕是正常向的作品,可能我本来就喜欢强攻强受吧

NVhNTDk=
我想因为心里会别扭吧[j]BF2GL3 RA2J0B[/j]
因为啪啪啪的时候肯定得是一个进攻一个承受(233333)所以就会隐隐约约觉得换位置不太行。打个不恰当的比喻,正常男女,一般都是男→女,如果哪一天女的把男的双腿举起来干,总感觉有违和感。当然并没有把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和BG混为一谈,两个都是男人,当然都能占主导地位,但是如果攻守交换总感觉有点怪怪的。像是OOC的那种感觉
[j]BF2GL3 RA2J08[/j],我不会有那种感觉哦!(嘿嘿嘿嘿)
[j]BF2GL3 RA2IZ5[/j]之前看过很多腐,感觉她们很喜欢弱气傲娇的男生,把他们定为受。大概这样的形象无法成为攻吧?因为他们喜欢的攻都是霸气腹黑强势型的。(哈哈哈哈但是弱攻强受人气可不小啊!)
[j]BF2GL3 RA2IZD[/j]总之攻受都好,可逆不可拆
[j]BF2GL3 RA2IZQ[/j]我也真是搞不懂那些可拆不可逆的人心里在想什么,既然觉得这两个人在一起会幸福,干嘛介意谁上谁下,宁可拆散也不要换位置。我不是针对谁,我是说在场各位都是辣鸡!233333333333333(开玩笑,别当真~)