注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] [+RF][自炊禁轉][201100805]Starry☆Sky~After Autumn~[ISO] 補充: 有特典

N1JVVEE=
艾玛救命。。。。家里网速捉急。。。都记不清这是第几次来了。。。。。0v0

陌七柒 该用户已被删除
N1JVVEE=
大爱 TAT
星月老师纳- -俺来鸟

N1JVVEE=
专用压缩工具是神马?QAQ,我在论坛看了好多帖子都没搞懂。。。伤心啊..难道我注定和它们无缘了么...

顾Aimee 该用户已被删除
N1JVVEE=
刚开始没看到怎样安装,
所以玩不了,
后来又好好看了LZ的说明,
终于玩的起来了!
一直很期待地说,
好喜欢星月老师,
in autumn的时候,
最后她们结婚之后,
那个生活真美好啊,
说了那么多,
就是谢谢LZ的无私奉献啦~~hou37

nastumi 该用户已被删除
N1JVVEE=
一直都有羡慕月子,在邂逅那么多小帅后还可以有这样的三位老师
啊,我可爱的老师们,现在真的是用扑的啦~

「Kakki"柿子」 该用户已被删除
N1JVVEE=
果然还是冲着星月老师来的~!!
一直想等汉化的不过最近忍不住了houn120
于是下载ing。
渣网速比龟速还龟速。。。不知道啥时候能下完呢
嘛再次感叹starry sky每个系列的声优阵容都很强大~!

i30134401 该用户已被删除
N1JVVEE=
嗯阿~~
超激動的OAO
老師們~
等著我狼撲吧~ (竊笑流口水~
((月子 我只能藉由你來襲擊老師們了>W<
真的很謝謝月子阿~ ((雖然有愛的回饋都是回饋到你
但還是很感謝月子送我那麼棒的CG圖呢>W<
嘿嘿 = ˇ = (其實我覺得 我這樣講話 已經開始趨向神經病的路途了!!!?
不過 真的很喜歡Starry☆Sky系列呢OAO
開始要追逐 攻略 欣賞了!!!
衝刺~~~~~tu75

N1JVVEE=
115 下载不能,【泪目 。Rays卡的要死,不过磕磕巴巴的总算下好了,其实一直想玩来着,就是害怕看日文,太累了。
总的来说,秋季是我的最爱了。大龄男青年什么的真是【捂鼻子。
嘛,世界末日都要到了,不玩怎么对得起自己。
感谢大大,【深吻。

Diane0213 该用户已被删除
N1JVVEE=
謝謝大大的分享阿~用了很久好不容易遊戲開啟了好開心!
可是沒想到故事內容卻...自體文字方面竟然是顯示不出來的...
光聽聲音多少是懂,但月子說話的部份就....GG了阿....

夜之怆 该用户已被删除
N1JVVEE=
秋组里最爱星月老师了,期待了好久,从去年盼到今年,还是没出汉化,虽然日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但还是忍不住想玩,呵呵