注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [テニスの王子様][氷堂凉二]部長交換2「橘·立海篇」[Tsukimi_妙 個人漢化·首發](RF下载)

☆妙妙☆ 该用户已被删除
N1gySjM=YKWSF

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

grey 该用户已被删除
N1gySjM=
謝謝分享,立海大果然還是最好,弦一郎和柳變得好可愛~不過去立海大暫代部長的橘還真可靠,雖然要代替幸村是不可能的。

汐阳 该用户已被删除
N1gySjM=
PAPA的铁拳制裁出现同道者了啊~橘也是会适当的使用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢,很好很好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!
立海的育儿观也很那啥呀,,,出了网球场就要很正直很美好,可是在网球场里就什么都可以做,只要能赢就好,,,王者霸气啊!
立海的横幅(信条)都很有个人主义呢~每个人写的都很有特色哦

果果落格格 该用户已被删除
N1gySjM=
真田君出乎意料的爱害羞呢~被人说需要之后立刻就脸红了,实在太有趣了~
但是有的地方没有看懂,大概是我理解能力太差吧。是说除了幸村大家都不关心部员?还是连幸村也不关心?还是只有真田不关心?
橘和小海带谈话时,大家都在偷听,说明大家都在关心小海带【或者这个社团】吧,迷之感动~

轩辕云兮 该用户已被删除
N1gySjM=
海带君暂时不会再被主上黑了,虽然很期待海带的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸

评分

羲乱 -1 请就本子相关内容充实自我感想。ps:如有修.