注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 于是来表白~伊藤健太郎

ayu1990 该用户已被删除
OEk1VVI=
最喜欢他配的阿散井恋次了,那种热血的少年实在是让人无法抵抗
之后就是那个上条弘树,傲娇什么的最喜欢了,他的声音总是很阳光
金色琴弦里的土浦梁太郎也是如此,一般他的音色就适合这样的少年

youshiqiming 该用户已被删除
OEk1VVI=
伊藤健太郎的声线虽然很健气 但是意外地配纤细的角色很适合啊
弘树和野分是 纯情浪漫史中最喜欢的cp 炸毛的  落寞的时候 伊藤健太郎 都表现地很有感染力啊,尤其是哭泣流泪的时候,哭腔很赞啊
再就是 异国色恋浪漫谭中 单纯的少主中 直率的声音,被伊藤健太郎演绎的很好。

SHINHWA06 该用户已被删除
OEk1VVI=
伊藤健太郎本身的聲音特色蠻明顯的
他的聲音給我的感覺有點小彆扭
不管是純情或是異國wwwwww
最有印象的不得不說就是bleach中的戀次
給人的感覺有點沉穩又有點衝動houn133

阮小黑许小白 该用户已被删除
OEk1VVI=
说道伊藤健太郎呐~脑海中第一个蹦出来的就是 阿散井恋次 然后就是他喊卍解的口号“狒狒王,蛇尾丸”
当时看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候就非常的喜欢恋次 觉得他和森田成一配的草莓君真是。。。一对好CP【大雾
后来遁入腐门 看了纯情 不得不说 身为主角控的我居然没有很喜欢小兔老师那一对!最喜欢的是他配的小受的那一对!
他的声音不是那么弱气少年的感觉,但是他配的小受让人感觉更加真实可爱(尤其是炸毛的时候)
刚刚看了一下回帖。。。我所知道他的角色大概就这两个 没想到异国他也配了的说啊。。。

静零剑 该用户已被删除
OEk1VVI=
说到伊藤健太郎,第一也是印象最深的那就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里的阿散井恋次!当年追番的时候对护庭十三番中最关心的就是六番队!正副队长都好有爱!特别是副队,如果没有伊藤大的火爆与健气,没办法衬托出朽木队长的冰山……|||恋次的(xing)格和人设给我很大的震撼,也让我记住了这个角色背后的声优大人~~~~

OEk1VVI=
一開始認識到伊藤桑這位聲優是在金弦,
不過其實在那之前早就看過他其他作品, 像是棋魂的加賀鐵男, 跟彩雲國物語的浪燕青, 只是當時沒有把角色跟聲優名字連起來

蠻喜歡他唱角色歌的聲音, 總有股溫柔的感覺,
看了相關的聲優見面會, 本人散發的感覺也是如此, 之前看過某場見面會還拿了兒子畫的畫像給其他聲優們, 感覺是個好爸爸呢~

jennfer370 该用户已被删除
OEk1VVI=
最初踏入聲優界的時候,也很迷伊藤先生。
他的嗓音雖然沒有黑田崇矢那麼低沉,但卻有總很靠得住的感覺。再加上他配的角色,例如樓主提到的浪燕青和土浦,也感覺非常的沉穩(?),讓我不禁迷上了他。
而之後看了更多動漫之後,發現伊藤先生的聲音不只局限於這類的角色,還有其他各式各樣充滿個(xing)的角色,但伊藤先生也都把腳色詮釋得非常有魅力。所以當我知道他配了《純情羅曼史》的上條弘樹(受)時,我有點訝異,因為是……受。雖然伊藤先生把小弘配得非常可愛,但不知為何,他在我心中的定位是攻……好吧,攻受都沒關係,反正不會影響伊藤先生那迷人的聲音就好了~XD

头像被屏蔽
OEk1VVI=
第一次应该是《异国色恋浪漫谭》的近江鸾丸  那个时候还不太关注声优呢 (本人的反应比牛都慢 真上火)

伊藤先生配的《彩虹国物语》的浪燕青 和   《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》阿散井恋次  那么有爆发力那么热情 hou26

恋次的卐开狒狒王,蛇尾丸简直太热血了 hou59

kobuchijune 该用户已被删除
OEk1VVI=
伊藤さん嗎?真不好意思,第一次認識他時也是在金弦,看吧!金弦果然是讓我掉進ACG世界的最大兇手(噗!)回歸正題,那時看了金弦的動畫,老實說土浦的聲音並不是很吸引我,但是隨著劇情的走勢,土浦似乎發現自己喜歡香穗子,因此伊藤的聲音也越來越溫柔了,雖然不是會讓人聽了就融化的程度,但是那種打同內心的真誠,聽了也是會讓人感動的。
另外我後來才發現原來彩虹國物語的燕青也是伊藤配的,雖然我在看金弦之前就看過彩虹國了,但是那時的我對聲優其實還不太感興趣,現在才知道,再重新看了一次動畫,發現在伊藤真的很適合燕青這個角色,豪爽、耿直的個(xing),伊藤大叔完全地掌握了,因為基本上他的聲音就是比較豪邁、奔放的,這次再次重新回味彩虹國,真的又再次喜歡上伊藤先生了呢!houn104

OEk1VVI=
喜欢伊藤桑这种非常诚实有感染力又充满色气的声音♥ 老实说伊藤桑不是我最爱的声优,但是回顾我最爱的CD,他的作品真的占了一大部分!!果然还是来自他声音的感染力吧,总能留下深刻印象。

最初的印象是《1Kアパ→トの恋》,开始是冲着三木和13去听的,但伊藤桑的表现很惊艳!很有趣的两个小故事穿插着进行,是比较少见的学生役+受+傲娇,一句【我今天拉肚子】瞬间笑喷,伊藤桑真的擅长这种让人恨不起来的健气傲娇角色囧。不过私心来说,其实比起受来更喜欢伊藤攻吧w

之后玩了ein的游戏《恋爱心理学2 カフェ・リンドバーグ》,伊藤配咖啡店里的蛋糕师拓实,主线里对司(千叶桑)的全心全意,温柔和蔼热情的大哥哥人设全都射中我的心,伊藤桑的声线简直超适合///w///  副剧情里x进哉(光光)的组合也超有爱♥ (少见的全员都很喜欢的游戏,除了少年A无感外,其他人都很有魅力+CAST强大)

再听就是水の記憶里拥有让人心疼的过去,对医生全心全意,温柔成熟照顾人的洸太(伊藤x千叶 和カフェ・リンドバーグ一样,不知是否巧合囧 听的很开心)。感觉比起少年,伊藤桑的声线更适合成熟大哥哥or上班族这种类型吧,反正我是超级喜欢~觉得他简直就是正气凛然自带光环的好男人代表。

之后立刻被官方打脸,《スーツを脱いだあと…》给他来了一个超级大反派(手动笑哭)但真的是色气满点到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊啊啊>w< 因为之前玩过游戏,所以广播剧里一开始听到他阳光爽朗的声音,心里不由得怒吼三句这是坏人这是坏人这是坏人!!!不过撇开被游戏剧透不说,这个角色本身真的是为伊藤桑量身定做的,上班族+忠犬后辈+热情+色气。以这部作品为分水岭,感觉伊藤桑的声音有了明显的变化,再配攻基本都是用这种浓重的鼻音和更加慵懒浑厚好像靠在你耳边说话的声线了,GJ呀><!!!

《失恋マニア》也是超级喜欢的作品,伊藤桑配一个不知道为什么非常闲,每天去喜欢的人的店里喝酒的医生山崎囧 其实就故事本身来说安排有点怪怪的,前后是两个可以分离开的故事,前一半医生只是有一点点出场(但是已经很迷人了><)是非常甜非常温柔,同时非常成熟狡猾的眼镜角色,这种大人的余裕真是很棒!同样也是色气全开///w///

这几张碟子有没有同好>w< 没听过的话大力推荐!!!

题外话:记得有一次听伊藤桑的TALK,不记得是RADIO还是什么了,说自己手受伤了,结果回到了新婚时代www 老婆喂饭给自己吃什么的。。。这种公然虐狗的人啊,,,果然给人感觉是很诚实靠得住的呢囧。。。听过之后对他印象更好了><