注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 于是来表白~伊藤健太郎

头像被屏蔽
N1M0RU0=
呀 知道伊藤健太郎是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声优见面会上
看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时觉得红毛君跟露琪亚还有草莓君的互动有爱 但是比较懒 木有注意他声优到底是谁
不过在声见上 他一说话我就听出来了 感觉气势满满的 特别有精神~~~、
还有就是感觉本人比恋次长得年轻诶
主持人问 觉得声音在什么时候用时方便(原话不是这样的 只是太久了 我记不清了)然后好像是一角的声优说和朋友出去喝酒时 有一次用角色的声音(就是一角的声音)说话 然后酒馆里的人都注视他们了 点单时比较方便?
实在是记不清当时他们怎么说的了 要是我说错了 也别介意哈

s8910326 该用户已被删除
N1M0RU0=
我也是從純情羅曼史的drama開始認識伊藤san
後來又經由bleach多聽了幾次
伊藤san的聲音真的是充滿了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的味道阿 那種沙啞的感覺.....
不過最讓我噴飯的果然還是因為銀魂裡面那個跟著土方的小弟(白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篇)
那個真的是配得超讚

不過個人心中最經典的果然還是初認識的小弘(年上+傲嬌屬(xing)最高w)

神源洌空 该用户已被删除
N1M0RU0=
同认识到伊藤是从金色琴弦里的梁太郎开始
那声线总让我想继续听下去的感觉,很舒服

虽然人气不是很高
但我相信大家在CV表看到他的名字的时候会有种
「啊,是他役的吗」然後就自动辨认到是设的感觉

然後傲娇的弘树果然很萌,这和以前角色的反差太大
我都差点反应不过来这是伊藤了www

暗极兔 该用户已被删除
N1M0RU0=
我恋声的历史其实很短= =
一开始哪怕很喜欢恋次也没有对伊藤有什么特殊的感觉
但是看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的见面会以后才发现“哇,原来声优是这样的,伊藤还真是可爱啊啊啊”
然后就找了各种伊藤参加的声优见面会来看
最好笑的是哪个纯情罗曼史啦
我还真没想到会当着本人的面放H部分啊
那个部分实在是太可爱了XDDD

宅着宅着就傻了 该用户已被删除
N1M0RU0=
知道伊藤健太郎 是因为《金色的琴弦》里的土浦梁太郎 这个角色给我的印象真的是太深刻了
温柔善良大气钢琴弹的又棒足球踢得又好关键是人很帅啊~加上伊藤那么MAN的配音~~完美!~
然后就是浪燕青~  
纯情罗曼史里的小弘。。原来也是他啊 ~ 我发觉纯情罗曼史和世界第一初恋这两部 我漏掉了好多重要的东东啊~
光奔着主线走了  看来得好好复习了houn131

qq823967279 该用户已被删除
N1M0RU0=
大家果然还是看纯情罗曼史知道伊藤的多啊! 嘿嘿  我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   知道他的, 声音不用说自然是很有特色,但是我谈不上对他大爱是真的,毕竟阿散井那样的角色不是主角,也不是大反派,更不是厉害的正派。  但是不得不承认会给人很深刻的印象那声音。。。。

后来看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声优见面会  ,感觉很不一样呢。。。果然还是很帅气的说,伊藤桑。。。houn117

kuchikine 该用户已被删除
N1M0RU0=
我也是通过BLEACH见面会知道伊藤先生的,后来看了几场其他动画和游戏见面会,越来越喜欢这个笑起来特别亲切的大叔。
感觉伊藤先生不仅是一个出色的声优,也是一个很好相处的人,还是一个家庭和睦的好丈夫。
印象最深的小逸事就是,他夫人听他的BL Drama还吐槽H场景233

N1M0RU0=
伊藤桑给我留下的深刻印象就是这真的是很适合傲娇受的声音,印象深刻的就是《国外浪漫谭》和《纯情罗曼史》了吧,这里面伊藤演绎的两个任务都让人感觉可爱到爆啊,虽然表面上要强又挺硬气的,但是其实真的在很多不经意的瞬间萌死人不偿命的……每次想到这两个角色都觉得其实能演绎好真的很不容易的,因为毕竟都是那么扭曲的个(xing)的说~总之还是很喜欢伊藤桑出演的各种角色呢~

N1M0RU0=
houn112我刚开始认识伊藤也是在金色的琴弦里面,但是在惊讶伊藤大叔外表,但是声音却是美少年,声线圆润爽朗。他唱的BLIEVE瞬间把我秒杀啊!!!houn120
经LZ这么一说,彩云国无语里也真的是有他的呢。
伊藤虽然不是我的本命,但是也挺喜欢他的。楼上说的不错,是有一种色气满满的感觉呢!哈哈~houn112

sukisakura 该用户已被删除
N1M0RU0=
一提到伊藤健太郎我首先会想到阿散井恋次XD
虽然第一印象是这样的角色,不过伊藤健太郎给我的感觉是很沉稳的人
可能是因为金色琴弦里的角色给我印象太深了吧
仔细想想伊藤健太郎也是老资历的声优了,但是却一直没大热,这点感觉有些遗憾
如果以后能接到大热的作品或者人物><