注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 把明星志愿甜蜜乐章翻出来了~

悠幽 该用户已被删除
NVhLMTI=
其實明星志願3還是挺賣腐,(還是我看的角度太腐呢?)
[j]BEAKA0 RA2GEI[/j]但是不太喜歡明星志願3,(不是因為賣腐,賣腐才是吸引我的地方),[j]BEAKA0 RA2GFR[/j]
因為覺得劇情不夠豐富,我覺得即使是養成類,劇情也可以做得更加吸引、豐富
[j]BEAKA0 RA2GEW[/j]另外不喜歡的原因就是因為我不喜歡用經紀人的角色,還是藝人的角色更好,很多感情似乎發展得更加流暢

団如昔 该用户已被删除
NVhLMTI=
现在唯一买的一份豪华版ORZ
[j]BEAKA0 RA2GEO[/j]其实明星志愿这个系列就挺好玩的[j]BEAKA0 RA2GFF[/j]
还是女追男乙女向的甜蜜乐章 当时水心了好久 let fall in love听了好久现在也觉得挺好听[j]BEAKA0 RA2GEO[/j]
但是估计是台版配音的缘故 虽然声音很好听 但是总觉得有点浮夸不能适应。最后也没全通【其实我是忘了用户名和密码之后登录不上去了[j]BEAKA0 RA2GEK[/j]
追的子奇还有学长  学长就是普普通通的 恩 学长的感觉 但是BGM超级好听啊 剧情也算不错
[j]BEAKA0 RA2GFC[/j]子奇线真的挺好玩 我玩过先做所以一直有好感吧 然后公开告白的简直啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊掉了
[j]BEAKA0 RA2GFS[/j]但是不太满意这个游戏的就是BL的部分吧 虽然一直有 但是其实我不太喜欢。所以黑皮 就SO,最后的结局我也真的不能接受ORZ

NVhLMTI=
想约会太难了。save---load---没约到,继续load[j]BEAKA0 RA2GEN[/j]
我rp太差还是怎的,老是要读档N次,才能约到~喜欢sd组合~喜欢哥哥~还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主人~
[j]BEAKA0 RA2GEN[/j]

NVhLMTI=
玩过,感觉夏以军超难追,又要跑主线又要跑豪门爱恋,一个细节没到位就不能跟他结婚,我第一次玩的时候拍完豪门爱恋忘记去第三年一月份刘夫人家里老一辈的聚会了,结果到了年底没出夏以军和刘夫人上门庆贺落日大卖的新闻,又倒回去第二年下半年的存档重新玩了一遍,花了整宿才通关!不过作为完美结局难搞一点也值得了。他对女主的感情挺莫名其妙的,说是爱倒不如说是一种精神上的契合,就像刘夫人说的“你们在某些方面明明很有默契”

AN游戏 该用户已被删除
NVhLMTI=
呵呵 我会说只要是明星系列还是甜蜜我都买了吗都玩了吗至今3还是没有全通关吗
[j]BEAKA0 RA2GEP[/j]其实明星2000应该算我最喜欢的了,以男主的游戏方法很合我的胃口。果然是女汉子一枚,然后各种先把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   追到手到头来虽然是友情结局但全然无视当成结婚结局就是了哈哈哈哈,然后才追的各种女主,最喜欢的不是2的女主而是冰美人,对于里面GOGO?还是什么里面那个傻白甜真的无言语对。好吧只是个人不太喜欢这样的女生,太单纯了吧
[j]BEAKA0 RA2GFN[/j]至于3和资料片真的不敢说,我会说我没有攻略根本追不上手吗!尼玛玩一次就要老是看着攻略一局下来感觉整个人都不好了。玩了几次虽然很想玩但是不敢玩
[j]BEAKA0 RA2GFE[/j]至于甜蜜我真的不想再说什么,我感觉里面的男主除了学长尼玛就没有个人喜欢女主的,至于其他。呵呵呵我真不想多说[j]BEAKA0 RA2GFF[/j]
不过还是很期待这些系列的后续游戏

樱若蝶舞 该用户已被删除
NVhLMTI=
看过甜蜜的小说,不知道是游戏表现力的问题还是别的,总觉得小说的文笔比游戏好的不止一点点
[j]BEAKA0 RA2GEL[/j]虽然很多人诟病甜蜜的剧情,我倒是觉得还可以,唯一不满的是配音,简直坑爹,还不如没有

南蚀 该用户已被删除
NVhLMTI=
[j]BEAKA0 RA2GFQ[/j][j]BEAKA0 RA2GF1[/j]
我也想发表一下对甜蜜乐章的感想[j]BEAKA0 RA2GF3[/j]
[j]BEAKA0 RA2GER[/j]
个人比较喜欢成长养成多于恋爱养成的游戏,因此我一直非常喜欢明星志愿包括甜蜜乐章[j]BEAKA0 RA2GFZ[/j]
比起前几代,甜蜜乐章里需要做的事情更多:恋爱,自身的工作以及跟随和接通告。而我认为这三者要同时达成非常困难[j]BEAKA0 RA2GFI[/j]
首先,恋爱要求跟随次数等,这也就是在跟随的时候主角本身无法工作的?这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   非常大,另外恋爱也要求约会次数,每周要另外点出时间来约会并且是几十这样的数量,我觉得比较棘手。自身的工作与接通告同时进行,比起3代要麻烦很多,因为接通告考虑到出国的情况,或者和公司里的人一起工作时时不可以接通告的,而这样的情况也偏多[j]BEAKA0 RA2GER[/j]

[j]BEAKA0 RA2GFP[/j]因此我认为甜蜜乐章的时间比起3代要紧很多内容也多很多,比如蔷薇花园等事件,就是一瞬间忘记了下周再去就没有剧情了。而时间限定也仍然还是3年,匆匆忙忙就过去了。本身3代的剧情已经挺丰富了,并且主角只是经纪人而非明星
[j]BEAKA0 RA2GF8[/j][j]BEAKA0 RA2GFE[/j]
关于很多人提到的卖腐问题,明星志愿确实有卖腐的嫌疑,但是我认为BL的剧情也是非常有趣,另外BL本身就不仅是同(xing)恋而有双的可能,所以揪着这点说其实很勉强。BL剧情只是丰富游戏本身,我是比较喜欢的。当然有可能的话,我也希望有GL的剧情……
[j]BEAKA0 RA2GEX[/j]
[j]BEAKA0 RA2GEX[/j]在明星志愿系列中我最喜欢是资料片,可选择的人物很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)非常大,这也是为什么我玩了很多年,因为剧情丰富每次深刻了解一个人的剧情就足够去消化了。(可能我玩的比较慢)甜蜜乐章新出的男(xing)角色有很多个(xing)不是那么讨人喜欢的,而我喜欢的都是曾经出现的角色。我觉得在人物设定方面也有待改善,并且希望可以在公司里加入女角色,天天看一群男也会审美疲劳……[j]BEAKA0 RA2GF0[/j]

[j]BEAKA0 RA2GF4[/j]

评分

laiya + 2 回帖热情奖励

NVhLMTI=
我一个月前才通完甜蜜[j]BEAKA0 RA2GET[/j]
话说明志系列,唯一没玩过的就是2000(不管怎么折腾都玩不到,只好放弃)
[j]BEAKA0 RA2GFK[/j]所以对林立翔的了解有一定空白度[j]BEAKA0 RA2GF8[/j]
这次就单说说甜蜜吧,说实在的,甜蜜里无论和谁发展感情路线(除了哥哥和学长)[j]BEAKA0 RA2GEP[/j]
都让我有种“女主角好多余”的感觉,别打我
[j]BEAKA0 RA2GFK[/j]特别是女主角的未婚夫,天哪!和一个死人争感情,你争的过吗?人家一直在怀念去世的前女友,就不要打扰人家了吧
[j]BEAKA0 RA2GES[/j]还有子奇和慕容和希,特别让人不舒服
[j]BEAKA0 RA2GEP[/j]慕容和希究竟对子奇是什么感情这点大家都懂吧[j]BEAKA0 RA2GF2[/j]
还有纪翔线,窝的天!就算在纪翔线的结局了,这和同妻有什么区别吗
[j]BEAKA0 RA2GG2[/j]乙女游戏里出现bl剧情并不一定是雷
[j]BEAKA0 RA2GG3[/j]但女主可以攻略这类基佬角色绝对是天雷
[j]BEAKA0 RA2GFM[/j][j]BEAKA0 RA2GEY[/j]

NVhLMTI=
本帖最后由 blackmarker 于 2015-8-22 21:09 编辑 [j]BEAKA0 RA2GG1[/j]
[j]BEAKA0 RA2GF6[/j]
我个人.....还挺喜欢在一般向游戏看到百合或蔷薇><[j]BEAKA0 RA2GFO[/j]
相反的百合或蔷薇向就喜欢看bg(。)
[j]BEAKA0 RA2GEP[/j]大概我玩恋爱游戏从来不是代入派的,还是个配角控(。)并且喜欢在大众作品中寻找(xing)向多元(xing)(。)[j]BEAKA0 RA2GFI[/j]
不过我可以理解玩这作的乙女的愤怒啦
[j]BEAKA0 RA2GF4[/j]如果是*喵喵喵*设定或是掰直或是纯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可能好一点,结局是女主明知对方心里有人
[j]BEAKA0 RA2GEO[/j]还是去求婚还被答应了!这种同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   异梦的结局我看都想冒汗......
[j]BEAKA0 RA2GF3[/j]在商业向游戏还是角色必经he这种设计实在.....该说很敢作吗
[j]BEAKA0 RA2GFY[/j]所以我觉得不是搞基的问题,攻略对象心里不管是男是女这结局都一样诡异.....

NVhLMTI=
同楼主入手了甜蜜乐章。感觉这真的应该叫虐章好么,感觉里面除了学长就
[j]BEAKA0 RA2GG0[/j]没一个真心喜欢女主的。吉祥就不说了,跟女主在一起就是貌合神离,结局中
[j]BEAKA0 RA2GG1[/j]女主说了永远还是没等到他的心。丹尼斯也呵呵了,初恋林芬芬。那什么夏以军
[j]BEAKA0 RA2GF4[/j]还有个死去的前妻。还有2个可以搞基的子乔和慕容。制作人一定是脑子太xx了,专门[j]BEAKA0 RA2GFT[/j]
出来耍的