注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 把明星志愿甜蜜乐章翻出来了~

N0I2UUc=
甜蜜乐章……该怎么说,顶着甜蜜的名字,实际上女主妹子真是各种辛酸泪吧(望天
[j]Y0BBJ RBG35D[/j]首先那啥,乙女游戏里的官方卖腐是个大雷orz[j]Y0BBJ RBG34U[/j]
不是所有乙女都是腐女,也不是所有会腐的乙女都能接受自己在追男人的时候有男人来拆台的喂[j]Y0BBJ RBG34Y[/j]
纪薰和希奇这两对CP,单独来看的话没什么,要撮合的话也没什么。问题是!不要在女主的爱情路线里跑出来丢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!闪死人不偿命啊
[j]Y0BBJ RBG35A[/j]纪翔的结婚就不说啥了,人家会跟女主妹子明说永远都不可能爱上她……这算什么结局啊喂,倒不如一开始就把这角色丢出可攻略范围让玩家一心一意给他牵红线算了= =
[j]Y0BBJ RBG358[/j]另外女主姑娘像个局外人+10086
[j]Y0BBJ RBG34U[/j]除了学长和哥哥之外的路线,要么小三感,要么倒贴感,主要攻略角色就不说了,连其他角色都……未婚夫怀念前任,徐少爷爱慕姐姐……这游戏既然是乙女向的那就多给妹子们一点杀必死啊喂,但实际上怎么看都是女主妹子在各种委曲求全orz
[j]Y0BBJ RBG359[/j]不过作为养成游戏来说系统倒是很有意思,有时候感情路线走烦了干脆想着专心事业让女主妹子当女强人算了= =+

chapuppet 该用户已被删除
N0I2UUc=
我也玩過明星志願的每一代阿
[j]Y0BBJ RBG357[/j]但甜蜜樂章真的不太討喜[j]Y0BBJ RBG34H[/j]
基本上人物風格就讓人有點失望
[j]Y0BBJ RBG33U[/j]前幾代的人物還比較好看[j]Y0BBJ RBG34J[/j]
而且就像樓主說的
[j]Y0BBJ RBG357[/j]愛情線很弱啊!!!!
[j]Y0BBJ RBG35G[/j]因為沒甚麼劇情
[j]Y0BBJ RBG357[/j]讓我玩起來非常平淡
[j]Y0BBJ RBG34M[/j]到現在連一點印象也沒有
[j]Y0BBJ RBG352[/j]然後人物真的太多[j]Y0BBJ RBG34M[/j]
讓人眼花撩亂
[j]Y0BBJ RBG349[/j]容易分不清究竟要怎麼做
[j]Y0BBJ RBG347[/j]真的很可惜[j]Y0BBJ RBG35I[/j]
總覺得甜蜜樂章好像甚麼都想要[j]Y0BBJ RBG35I[/j]
可是全部都半調子
[j]Y0BBJ RBG34R[/j]到不如拿明星志願二出來玩還比較好TT

夏弦熙 该用户已被删除
N0I2UUc=
前阵子我也从玩了一遍,台版的。哭,当时觉得好贵[j]Y0BBJ RBG34C[/j]
每次我都从姚子奇攻略起,子奇好可爱啊~[j]Y0BBJ RBG34Y[/j]
我受不太了慕容的声音,所以一直没敢玩啊。而且他喜欢子奇,我不敢下手啊
[j]Y0BBJ RBG34L[/j]学长也有攻略过,还好啦~
[j]Y0BBJ RBG35I[/j]卫亚。T-T,明3中我最喜欢的角色啊......为什么在甜蜜里没有3里面那么好看......泪奔

岚羽 该用户已被删除
N0I2UUc=
[j]Y0BBJ RBG34Y[/j]
[j]Y0BBJ RBG34A[/j]明星志愿1、2、3代和明星志愿2000我都玩过
[j]Y0BBJ RBG34X[/j]我感觉甜蜜乐章不如3代经典[j]Y0BBJ RBG34F[/j]
这或许是人物太多有些复杂导致的我不太适应吧
[j]Y0BBJ RBG34M[/j]我最喜欢的还是明星志愿3
[j]Y0BBJ RBG34O[/j]清新的画风,动听的主题曲以及丰富的支线剧情都喜欢~
[j]Y0BBJ RBG358[/j]曾经为了收集CG玩了N遍
[j]Y0BBJ RBG34C[/j]PS:那时还不会修改,为了收集萧MM的剧情重复玩了好多遍[j]Y0BBJ RBG34B[/j]
其次比较喜欢的就是艺人们华丽丽滴演唱会CG了[j]Y0BBJ RBG34O[/j]
游戏的主题曲《游戏恋曲》的歌词和旋律也让我印象深刻啊,现在还时不时的会找出来听一遍呢

eudora 该用户已被删除
N0I2UUc=
好久没有再玩明志系列了。现在提起甜蜜乐章,脑海里的第一印象就是修改和计算约会次数。还有。和其他女人或者男人(=_=+)抢男人。感觉和2代甚至3代相比,甜蜜的难度加大了很多。自身的属(xing)要练好,其他艺人的经纪工作要做好,游戏发展的主线要按攻略跑好,约会也要凑够数量(貌似还有人常因为这个那个的有时候不能约出去?对不起记得不是很清楚了。)。不过还是能感到,不管是配音系统也好、约会系统也好,制作小组真的是很用心地希望能迎合市场、开创新的道路。希望将来能见到明志系列的新作品

水恋 该用户已被删除
N0I2UUc=
当初真的是很喜欢这个游戏才开始玩的……其实想追的角色还蛮多的(但是意外的对学长不是很感兴趣啊……)于是凭着兴奋劲儿玩了好一阵之后发现——NND所到之处全是CP让女主无从插手情何以堪[j]Y0BBJ RBG344[/j]
想追史蒂芬吧,他旁边总会晃悠个一见他就脸红的那个谁谁谁……明明就是神情攻温柔受……(偶追到一半终于忍不住了……那位红色长发的克列斯老哥是不是直到两人结了婚还是会经常红着脸跑去新婚夫妇家啊!)[j]Y0BBJ RBG34S[/j]
想追姚子奇吧,看看慕容和希人家那态度……俨然就是欢喜冤家健气受腹黑攻……(按照普通情节来讲是不是应该出现如下状况:没交往前的每次约会都有慕容搞基TX子奇,终于女主和子奇交往了但子奇突然发现自己的生活少了些什么,后来聪明伟大的女主终于发觉了!对着子奇说:你去找他吧!于是子奇慕容双宿双飞,留下女主默默微笑的背影……咳咳,严重跑题跑题!)
[j]Y0BBJ RBG348[/j]偶其实最最喜欢小熏(明三的影响啊……娃娃的(xing)格很讨人喜欢),金大哥怎么忍心追呢……若我是女主那岂不是打死都要撮合他和纪翔~~事实证明这一对才是明三的官配啊,两次作为隐藏结局的重头戏出现,而且情节还是连续的!金大哥也变得好帅啊……乖乖云芊你要好好支持他们哦~~
[j]Y0BBJ RBG34H[/j]表示剩下的几个都不是很感兴趣……而且在这种基团氛围之下你让我追谁啊喂!忍不住抹一把泪,现在这世界男人女人都很难啊……
[j]Y0BBJ RBG357[/j]最终此游戏就这样被我搁置了…………玩游戏还不如我自己在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上补脑算了……

yuehua 该用户已被删除
N0I2UUc=
甜蜜乐章我最喜欢史蒂芬~最先攻略的是学长,不过木有成功,立马花心的去和史蒂芬发展了~[j]Y0BBJ RBG34W[/j]
纪熏到了甜蜜乐章才算是真正的结局~
[j]Y0BBJ RBG33Z[/j]我是为了这个结局我才下手甜蜜乐章这件事我会说么~houn101[j]Y0BBJ RBG345[/j]
其实甜蜜乐章除了史蒂芬和姚子奇(为毛沉睡在美少女记忆中的都是美正太美少年美青年永远不会是欧巴桑),我对天晴很有兴趣……但是攻略起来难度太大了,自虐到现在也没有成功TAT 这条线路的设置绝对有问题
[j]Y0BBJ RBG34J[/j]甜蜜乐章的虚拟物品坑爹无误
[j]Y0BBJ RBG34I[/j]其实如果明三里金浩熏能换成甜蜜乐章后期的形象,我肿么会对它始乱终弃呢~资料片还是很有爱的~[j]Y0BBJ RBG33X[/j]
希望明四依旧是女生主角,但是可攻略乐趣多一些
[j]Y0BBJ RBG353[/j]我本名是黎华这件事我会说么~houn115

极光 该用户已被删除
N0I2UUc=
作为明星志愿的终极粉丝~~甜蜜乐章也通了很多次了~[j]Y0BBJ RBG359[/j]
所有的感情结局和好的事业结局都通了~
[j]Y0BBJ RBG33W[/j]T-T官配应该是子奇吧~~才华横溢~桀骜不驯~~据说子气的原型就是JAY~~(扶额--[j]Y0BBJ RBG34O[/j]
才子当然是要追的~~慕容也很不错~~~
[j]Y0BBJ RBG341[/j]不过比起才子~~美型才是王道~~~所以原本在明3里面~~~卫亚才是偶的菜~~~
[j]Y0BBJ RBG34Q[/j]可是在甜蜜里面被卫亚的形象彻底雷到~~~
[j]Y0BBJ RBG359[/j]
[j]Y0BBJ RBG353[/j]话说其实明3里面最喜欢的角色是~~~那个黑道的小混混~~~叫神马来着~~~囧~~~就是总跟原少纬在身后后来还为他挡抢在某分支路线还挂了的那个V=V可惜不能攻略的说~~
[j]Y0BBJ RBG354[/j]话说我还是比较喜欢勤勤恳恳任劳任怨拼死给赚钱的那种~~哇哈哈~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑ING[j]Y0BBJ RBG34S[/j]
其实明星志愿系列做得真得很不错~~~唯一不足的就是~~~
[j]Y0BBJ RBG34T[/j]
[j]Y0BBJ RBG341[/j]坚决不开CV~!hou09

zcfly617 该用户已被删除
N0I2UUc=
甜蜜乐章总是感觉玩着很累啊
[j]Y0BBJ RBG343[/j]果然一边追男男一边做明星不是人干的啊
[j]Y0BBJ RBG34C[/j]我为了兄嫁和纪熏希奇还特地拜的湾湾版~
[j]Y0BBJ RBG359[/j]如果是和谐版的话我想要玩的剧情真是删了个彻底啊- -
[j]Y0BBJ RBG346[/j]虽然很喜欢纪翔但是作为一个腐去拆散他们坚决不可能~还有史蒂芬丹尼斯那俩兄控弟控也是坚决不能拆的
[j]Y0BBJ RBG347[/j]感觉这个游戏比较适合腐女玩~喜欢正常向的妹子可能会感觉各种憋屈
[j]Y0BBJ RBG35B[/j]都是倒贴啊很多对搅基= =[j]Y0BBJ RBG33X[/j]
不过我只要看JQ就好了...女主神马的都是浮云

dudlysky 该用户已被删除
N0I2UUc=
很喜歡姚子奇跟學長wwwww(剛聽到配音的時候整個傻眼,不過後來就很喜歡了~~)[j]Y0BBJ RBG34M[/j]
子奇永遠都很帥呀~(雖然CG崩了不少ORZ),學長的CG每一張都很美好(這是繪圖人的私心嗎....)[j]Y0BBJ RBG34O[/j]
不過甜蜜貌似沒有明3多劇情呢0.0(威爾密探啥的)[j]Y0BBJ RBG359[/j]
而且證書在甜蜜一點用也沒有呢.....,追了金皓薰卻連一張CG也沒有.........
[j]Y0BBJ RBG34Z[/j]最可惡的一點是:都不能簽女生阿!!女生只有女角怎麼夠呢!![j]Y0BBJ RBG35G[/j]
還有一點是慕容X子奇的劇情我玩了5次都玩不出結局QAQ(該死的票房阿阿阿yct90 )