注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖其他〗] 【COS】+++++++新·安琪莉可++++++

七海遥 该用户已被删除
N1Q5NlU=
嘤嘤嘤菇凉美人///////好喜欢在昏黄灯光旁边那张,笑容感觉太亚撒西了/////感觉被治愈了vvvv
衣服的型也很原版。场景也很有原作感=皿=!!!!窗子旁边那几张都灰常赞~
新安很少看到人出考斯TuT一下子看到这个我实在是太感动了嘤嘤嘤……
菇凉之前是不是在王国发过帖子,我记得好像有看到一个梦浮桥的三代神子出得也很原版很美vvvv
P.S。那毛莫非本来是天元突破的尼亚毛……=皿=(喂你问太多了)

lucky~莹 该用户已被删除
N1Q5NlU=
11# 七海遥

哈哈哈!姑娘好眼力~毛我选的就是NIA毛~确实发过三代神子的图,不过是好久以前了...姑娘既然记得,好感动哦!
之后又相继出了四代,不过是试装没放过图。。。五代的衣服昨天也刚做好,,,等吧配件什么的弄好也要试个装什么的...尽请期待(你谁啊。。滚!)
暗荣脑残粉执著的2货.....

lucky~莹 该用户已被删除
N1Q5NlU=
10# 梅南苏夜

衣服的料子其实为不反光的料子,只是打灯的时候吧布拍的亮亮的,谢谢姑娘的提点,关于嬉皮是我的痛点...不要戳QAQ
遥久的话一直在出,遥三已在去年夏天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   落幕了。若是姑娘喜欢我以后慢慢放图...现在在准备遥五的试装..昨天刚拿到衣服,等弄好可能也要两个月了,最近忙漫展没时间弄。
谢谢姑娘喜欢(鞠躬)

呆萌的小黑子 该用户已被删除
N1Q5NlU=
houn109好少见的说 COS新安貌似真的不是很多见的说LZ的服装神马的还原度好高的说背景也相当用心了的说了,可以看的出来LL为了COS新安真的下了很大的功夫哦感觉那小箱子真的是很精致哦我也看了LZ COS的望美女王哦,感觉还原度也相当高的说哦,很有望美的感觉 houn1128过个人更喜欢新安 毕竟新安的COS很少见houn102

゛Espresso 该用户已被删除
N1Q5NlU=
背景很梦幻啊,很有少女风的感觉
衣服也很精致,那个小箱子很不错哦,感觉小巧
不过安琪的头发是这样的吗?总觉得看着一点怪(好吧,其实我已经忘记安琪长什么样了,只记得里面的男(xing)角色...我错了)
不过笑起来真的很可爱
但是一个人真的是很寂寞啊

N1Q5NlU=
啊啊LZ菇凉真是美SHI了~~
其实很少看到新安的cos,LZ这个cos真是太美好了!!
场景真的美得没话说,服装假发也各种还原。
后面拎小箱子真的各种萌!特别是第一张拎箱子的动作真的可二次元可萌了!!
也表示希望有后宫们(误!)跟着安琪一起cos啊~

头像被屏蔽
N1Q5NlU=
这套好可爱呀~~大喜欢~~~
颜色清新亮丽~尤其是最后那几张户外的,颜色好亮好喜欢啊~~
coser大表情好温柔啊~跟安琪蛮像的
总体来说还原度很高啊~~衣服很美哦~~
安琪的cos很少呢,古典欧洲风大爱~~houn125
屋内的那种淡淡的暗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也衬托得coser温柔贤惠美丽大方~~哈哈
最爱最后一张!太有意境了!花美药箱也美~~~

sayuki520 该用户已被删除
N1Q5NlU=
难得搜一下新安的cos然后就跑过来
GN真是太美了!
虽然假发稍微有点执念……不过整体效果真是赞!
虽然衣服的确有照得……一点啦
内景地和外景地都非常赞啊!真是难为能找到这种好地方啊……

N1Q5NlU=
很厲害阿...整個有像到...可惜要是再來幾個帥小哥搭個背景就很美好了..l.houn113

评分

wendy620 -1 回覆一個月無新回覆主題需有豐富內容及言之 ...

N1Q5NlU=
我爱第一张
侧头时的光线感很好
半身   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影半身光大赞
小偏头没有刻意看镜头 突出了睫毛的黑密 有温柔的感觉
人像在画面中的比例也刚刚好
大爱~!