注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [110728][自扫有LOGO]网舞第二季 青学vs冰帝 冰帝三代生写真Set全套 附特典 13P/1000

星恋宿 该用户已被删除
N0IzTUI=

默默望天
头次进图区=。=
虽然都在围脖上看到
但还是进来了><
因为被冰三各种迷住了houn120
于是先下载再编辑
辛苦大大扫图〈(_ _)〉
============
于是看完了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊><
为嘛都穿西装啊啊啊><
冰帝全员乃们非要是牛郎团吗?>////////////<
我的血槽全没了{:tuan_zi07:}
玄德啊啊啊啊啊
我被你秒杀了yct64
有木有!!!!!!!!
我本来不想爬墙的(lll¬ω¬)
但熬不住啊啊啊><
皇叔~我誓死当你和和树的NC粉houn109
桦地啊啊啊啊啊啊啊~你好贤惠啊><
你也很帅><
卸妆之后我只认出你=。=
因为你好认【滚

菊池(是吧?)啊啊啊啊啊啊,还是卸了妆比较好看>。<~
淳淳啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~你好可爱啊啊啊啊><怎么饰演向日岳人都那么可爱啊啊啊
导演你们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来那么可爱的人啊啊啊啊><
灯妈妈啊啊啊啊你也很可爱><好萌><
OS啊啊啊啊啊…………←不知道怎么评价了= =
泷美人啊啊啊啊~你好美啊啊啊><~很期待你的表演><
日吉…………<-对人物不是很了解= =
然后看他们玩的那么开心~我也想玩><【你奏凯

最后就是超级期待冰帝战><
冰帝牛郎团们干巴爹

评分

iqkaty + 2 回帖热情奖励

N0IzTUI=

我……来晚了…………
果然一个月没上网损失了好多!!!
话说刚刚在讨论区看到了REPO还在想生写什么时候会有……
行吧其实早就有了…………
碎碎念到此为止!
等看完我就肥来!
===================
于是我肥来了……
刚看到第二张我就肥来了……因为有句话我必须说不得不说:KABAJI西装好帅!!!!!!!!!!
不知道为什么就是感觉好帅!!!!!哦天!(无视我吧!)
于是我继续看图………………
话说演忍足那只意外地好嫩~西装那张隐约有点像瘪三~(揉眼)也许是错觉嗯嗯……
但是他戴上眼镜气场就变了诶!~~
光看他素颜我绝对想象不到他能演忍足!再次膜拜选角的上岛叔!!(话说第二季还是上岛叔选的吧?)
嘛~看到向日就是一句话:这孩儿好可爱!~跟看到小关的时候反应差不多捏~~~
就算是穿上西装也盖不住那种可爱劲儿~~尤其是从领子那里露出来的一点点粉色~~果然年龄小就是有优势啊哭……
慈郎没有以前的可爱,但是比以前的更有气场~更像是个前辈~(其实是看上去更精神……这个精神只的是不困的那种精神……噗……)西装那套笑得好温柔~~
说到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   户,他还真是很有kenken的感觉呢~~眼神十分到位!~
凤的气场就弱了好多,他独有的专注并不是很明显…………但是颜还是不错的~~穿上西装也很帅~~
对日吉的感觉就是……演角色的时候是一个人,素颜又是一个人……难道说这就是所谓的演技?!~
剩下一个人……恩……名字一直没记住……啊…………真是的……
反正就是他……我还是那句话:大姐一样的感觉~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话就是大哥一样的感觉~~
西装同样很美好哦吼吼~~~~
然后就是玩幼稚游戏的那群家伙…………唉………………你们怎么比年龄最小的“向日”小朋友还能玩儿………………

嘛~总结一下~~那就是冰帝这帮人演技不错捏~~~~至于不错到什么程度还是看了DVD再说吧~~
不过我可以想象的到,花絮会很欢乐的噗~~~

评分

iqkaty + 3 回帖热情奖励

饭饭的树 该用户已被删除
N0IzTUI=
冰帝三代啊【远目
表示不熟啊,咱对冰帝一代倒是蛮喜欢的,加藤大人是经典啊【花痴状
我还不知道冰帝三代啥样子,应该会好点吧
我总感觉只要化妆了,那几个迹部都差不多= =好吧,错觉
不过加藤大人就是一个顶峰啊
跑去看新冰帝去

琴月 该用户已被删除
N0IzTUI=

期待新冰帝
看完图片给我的感觉就是新冰帝好年轻~~噗~~yct62
迹部很给力诶 有点和树的感觉
新忍足同学我真的不知道该怎么说
为毛我会感觉你跟小栗旬好像啊喂。。。囧了
淳的岳人好可爱
其他人都还好 期待新加入的滝萩之介
期待冰帝在舞台剧里的表现哟~~~

贝小悦 该用户已被删除
N0IzTUI=
怎么都介么有爱【捂脸】
话说期待了很久了,然后今天逛着逛着就发现了此帖子。
激动啊。
冰帝的校服还真纠结了点,不过也不是很介意。
唔,害得我都不知道说什么了。

N0IzTUI=
缺图了跑来收~
于是说生写的色调真是越来越清新了
背景也不弄那些个深蓝大红了
把第二季的孩子衬托的更加年轻了(喂

shadowland_nan 该用户已被删除
N0IzTUI=
p颠p颠跑来收图
之前逛ameba的时候看到好多日饭都收了全套
但是都是放小图的说
青木桑各种帅 小V脸定妆很不错呢
淳娃子大眼卡瓦伊
菊池各种囧萌
一直在刷他们的博收集各种图
对冰三很是喜爱 对以上三只尤其喜爱 大心!
于是谢谢了!

N0IzTUI=

生写真真的是萌物啊!我要生写真啊!生写真啊!不能去日本看现场的人到底是有多悲催啊!
——————————————————————————编辑—————————————————
果然还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更好看啊!日向小朋友果然是最大的一个萌物啊!特精致的小脸。穿上西服换了发型的日向小朋友努力让自己变得成熟,但是还是让人无法把他当成成年人来看,你就是特青春特萌的少年。西服前面衬衣那一张,感觉就是一阳光少年,阳光、帅气,好耀眼喔!
日向小朋友过了是慈郎,慈郎是既日向小朋友过后的又一萌物。常常是练习不到现场,需要女王派出自家保镖前去寻找,然后把他给抗回来。然后倒在看台上继续睡觉,进而被日向小朋友无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的欺负。第二季的慈郎同学的扮演者是个有着精致小脸的孩子,其实蛮符合许废对慈郎的描写的。但是慈郎是萌娃的同时也是一个抽娃,犹记得第一季中一代慈郎让大酱部长在场上笑场的事情。真的无法想象这个娃抽起来会什么样的感觉,但愿不要维和啊。
凤长太郎这娃怎么说了,脸是无可挑剔的说。但是他表演的确让人无话可说,不知道在DL上是否会有所改善啊!其实他穿着正式队服举着球拍的那张,那笑的一脸灿烂的样还有点凤长太郎的影子,不知道为何到了舞台上就无法阳光呢,真的是紧张吗?
这几个孩子是我比较喜爱的,后面还有一个日吉以及一个龙套君。我说第二季的孩子怎么都是萌孩子,就连龙套也是啊!我那个晕啊!

评分

蜜柑 + 1 回帖热情~

FU黑殿 该用户已被删除
N0IzTUI=
青学阵容给我的总体感觉还不错
期待一下冰帝的 顺便来收图>.<
感谢楼大的分享....
目前貌似对冰帝的印象 只有加藤的比较深一些
二季的孩子们真是各种的年轻啊 青春啊~~~~~感叹
希望他们也能开拓属于他们的辉煌

呆萌的小黑子 该用户已被删除
N0IzTUI=
houn101我今天真是走运都是我喜欢的东西 冰帝三代全套写真 这是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我吗 总之先下载我的女王大人凤狗狗 亮子我来了口水不停了(被殴飞)没亲身感受到美人们 无所谓了看看图也可以满足我了的说 吾辈真的是到了走火入魔的地步 这就是所谓的没治了 冰帝的3代我貌都爱 我尊是太博爱了的说吗 houn109 12月的DVD不敢期待啊 我绝对是买不起的穷银 混蛋啊!!!! 总之先看看这冰帝的3代吧 满足下自己