注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110724][舞の城字幕组][舞台剧+花絮]abc★赤坂BOYS俱乐部[相葉弘樹/鎌苅健太/青柳塁斗/増田俊樹/齋藤ヤスカ等]

桶仔桶 该用户已被删除
N0xMSzU=

感謝字幕><
還沒看過這篇之前只看了2跟3回表~
這篇的人果然還是超級多ww
雖然有些在後面的沒有出現
ABC的演出方式真的很特別~還有全員   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   體www
我舞台看的不多,所以這真的是很令人印象深刻的作品ww
-------------------------------
果然第1篇就跟後面篇章的開頭不太一樣~
每個人要出演好多角色真的好可愛ww
跳舞組的大家超帥的!!!每個都超級厲害!!!
人真的很多~再人海中找HIROKI找好久,尤其是跳跳跳的時候XDDD
覺得汐崎那段很難忘XDD成松的髮型太可愛了w
看這篇又認識了不少人~翔太很可愛ww
明天再來回味經典的片段!!!

cjj098 该用户已被删除
N0xMSzU=

首先谢谢字幕组了 看完回编
小相叶 ruirui kenken 啊 都太可爱了啊
ire 你的照片天然呆了啊
秀幸 你的动作告诉我 你受了啊
相叶真可爱啊 一下台 看到好多人啊
哈哈 真是好玩啊 ruirui啊 好想要
ire 果然应该看完这个再去看无法逃离的背叛吗
先看的无法逃离的背叛在看ire 有点穿越啊
啃啃真可爱啊  ruirui 啊好想要
铃木和高崎好帅气啊
大家都好好玩啊

HanaNoMichi 该用户已被删除
N0xMSzU=
最近才刚看完。
真的很好看很有趣!!!
在剧里每个人都有不同的问题但还是在一起完成一部舞台。
每个人都好努力好可爱好帅!
道具很多,人物也很多感觉有点困难需要很多配合和练习
但他们做到了!

每位穿西装都好养眼!
aibachi好可爱窝。
面对舞台剧取消的坏消息,在面对上司的压力下反抗然后仍然完美地完成整个舞台剧。
舞蹈团很尽全力在跳舞。感觉得到力道。
然后也有各位表演者的爆笑镜头
IRE的Rockkaijou一直让我不断哈哈大笑。重看满多遍。
这舞台剧能让人想再看一遍。
或许不止一遍吧。

陆池儿 该用户已被删除
N0xMSzU=
真的好长好长,然后被开头闪晕了,那人物还敢再多一点吗?!还能闪的再快一点么!是为了yasuka才来看这个片子的,但是他在里面的表演,真心夸张,大概是因为舞台剧的原因,但是也有我不能理解的地方!夸张就算了,那么快的闪跪下去真的好么?美人的膝盖真的不疼么……最后一句,字幕组辛苦了……

N0xMSzU=

abc★赤坂BOYS俱乐部是开场竟然是相叶弘树演的水原俊太,是在发试镜的海报啊,好辛苦啊?真可怜,发了这么多都没人拿,派不出去啊。但是怎么回事啊,一下子就有这么多人拿着海报出现。
所以就是这些人演这出舞台剧吧。那么开始了呢,ABC
全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的镜头每个人只有一秒钟吧,怎么有种被骗的感觉啊
那乾你电话里怎么这么娘呢,还有那手
小树叶你辛苦了,竟然打电话通知了500人啊,呵呵,不过那20人既然怎么都联系不上,所以那20人就如期到了,都好失望吧,满怀希望到来,但是却被告知试镜被取消了。但是大家都没有放弃呢,还愿意参加公演帮助把赤字补上。
不过我最开心的是可以看到这么多帅哥跳舞和唱歌。
还有我最喜欢的是相叶呢,如果没有他也许大家即使有热情最后也没有用呢。
“我也希望能看到最后呢”其实也是我想说的。
我觉得大家的演技真的很好呢。虽然有很多其实我还叫不出来名字,记得不全,但是他们的表演让我深受感动啊。而那首大家的合唱真的很好听呢,我发现在我喜欢这个舞台剧呢,而且还有第二部,准备也去看呢。

N0xMSzU=
哇,封面好清凉啊!!CAST真的很强大,几乎是网舞同学会了,因为兼酱和小相叶来搜的舞台剧,听说很不错呢!!
大家演技都很好的样子,据说有第二部,一定会去下的!

评分

小狼崽·蒼 -10 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N0xMSzU=

终于补完这部了~人多真心热闹啊~而且爆笑的地方真心好多!
完全好玩啊~开场曲真心不错~是部很热血的剧~但是充满着槽点
拽着吊瓶出来的那个演员真心太棒哈哈哈哈
抱着弟弟遗像的那个哥哥也很棒!声音越说越小神马的~都快笑疯了
每个演员的演技都非常自然~
声音很大的那个演员真的给偶留下了很深的印象~最后的那个POSE真心爆笑
林修司演的是个深井冰天使把哈哈哈哈哈哈哈被孩子们踹成那样还那么开心
和男那段完全笑疯了~“偶家的狗都吓的到处窜呢”哈哈哈哈哈哈哈哈
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那段完全没心理准备啊啊啊啊啊原本以为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的桥段只有花絮里有呢
没想到正篇也有福利!前面那位大叔是豁出去了吗哈哈哈哈
真的不怕观众看到点啥吗。。。
古装那段演员们的模仿真心了得!连偶都觉得有深林里的感觉
上口简直美疯了TAT跳舞那段完全喜欢TAT反反复复看了好多遍呢
最后真心感谢字幕组分享!辛苦字幕组了!鞠躬!

智子语 该用户已被删除
N0xMSzU=
感谢楼主,感谢字幕组!!
大家汇集在一起真是太美好了,喜欢青柳,健太和米叔,当然还有Massu
青柳长大了,太帅了,最喜欢看到双岳人在一起出现了
Massu笑起来还是那么天然,米叔是不是有点严厉?
KenKen真的是萌翻了
男扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的萌的一脸鼻血啊啊啊!!

记忆羽毛 该用户已被删除
N0xMSzU=

感谢分享,看后回编~~~
——————————————————————
好久以前的资源了,能找到字幕真是太好了!
里面超多熟人的,有新欢有旧爱><(滚
年份比较早,和现在对比一方面感慨过去的青涩一方面又可以深刻感觉到时间的流逝。。。
各种反串,大家果然是多才多艺。。
这次是为了hrk的资源找过来的,没想到这么多熟人!
再次感谢!

N0xMSzU=

感谢分享,之前都不知道这个还有字幕的可以看~谢谢字幕组!有好多熟悉的面孔出现超开心!

====================================================
看完感想!
之前是完全没有关注过这个舞台剧的,偶然发现hiroki有演于是准备来看,结果意外的发现了很多网舞的演员们~
kenken的颜感觉还是炒鸡的帅,好像这么久都没有变过一样2333
兼酱一出场总有种他下一秒就会说出“太松懈了!”的这种感觉,最近超喜欢米叔啊~
然后ruirui的感觉就是真的长大了啊,和以前的给人的感觉都不一样了呢
重点是海报简直和正片不是一个东西的感觉,以至于没看之前我还以为这是什么奇怪的东西233
全果什么的明明只出现了一秒,不过还是很大胆的!棒棒哒~