注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110724][舞の城字幕组][舞台剧+花絮]abc★赤坂BOYS俱乐部[相葉弘樹/鎌苅健太/青柳塁斗/増田俊樹/齋藤ヤスカ等]

銀之翼 该用户已被删除
NVcyVDY=

這個等了很久~
終於有時間看了~~
下後回編~
ーーーーー
今次的abc也很精彩很好看~
開場和之前的很相像
不過CAST轉了
MASSU很可愛啊啊~
雖然我個人認為他戲份可以多點……
很喜歡abc每個人都有交代背景的
跳舞很帥很酷~
一人演多角很有趣~
不過辛苦cast的各位
我很好奇全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那幕是不是真的是全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
應該不是但好像又有幾個是
演戲裡有很多吐糟的地方
還有有時不明白究竟是還在演還是不是
好像kenken同kane講電話那幕
還有YSK很可愛啊啊
比我記憶中還可愛
脫衣時沒有人stop他wwww
千秋楽時人人都很努力
RYUTO居然真的跳下去
AIBA的一筆参上沒有問題吧www
啊~很期待其他的abc~
不知幾時會可以看到~~

NVcyVDY=
演员阵容好华丽呀~~喜欢的几个都在了
还有全果这点真是太吸引人了

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

MIZUKI00 该用户已被删除
NVcyVDY=

找到资源了~
字幕组辛苦了,看后回编
===============================
这部剧看得我好生欢乐~
剧本笑点十足(默默佩服编剧...)音乐也很好听
本来我觉得汐崎造型好凶的
没想到天然呆自然萌的属(xing)在后面
最后的西装亮相闪眼球啊~
喜欢这一群执着与梦想的孩纸们!

NVcyVDY=

剧中剧哇!!
好像是蛮励志的剧呀!不同人物(xing)格、家庭背景,但都因为同一个梦想而凝聚起来
Hhhhh。。。演出时台上的大家都穿越到舞台上疯疯癫癫~~就米叔还是那么一板一眼~~

RUIRUI好久不见,感觉长好高了啊!!!跳舞还是那么的腻害!!很有power!!
RUITO好忙昂!每位介绍自己背景时都有你在客串。。打工小弟~篮球队员~还有孕妇(这场我笑死了。。。
KENKEN好瘦了昂。。。但还是很帅!!拍照姿势全是在卖萌~~!看到果照,恩满足啦~~~!!

谢幕大家好HIGH~西装版真有帅到!><

最后就是想说正片里果体!!!太坑爹啦!!!时间短勉强可以接受!我可以暂停!!!
可是隔着十万八千里拉个全景!!根本看不清楚脸!分不清谁是谁啊!!!!houn132

最后谢谢字幕组>///////////<

Genki 该用户已被删除
NVcyVDY=

果...是果了吧,小树苗的果照啊【鼻血~~~~】
某位亲说得好啊,这就是网舞同学会嘛口胡~
啊啊,好多熟人啊,简直亮瞎我眼球
小树苗演的是什么角色,赶脚两边不讨好的样子
所以说masu你抽了啊,刚开始那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老大的样子是肿么回事啊喂
那位穿红色衣服的大叔,你就酱紫抢了小树苗的工作吗喂
然后某人,你参加不参加为毛是用抛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   决定的
啊啊,小修,你又演了什么破角色啊,话说我一开始对你的大白超级喜欢的,继义经和11人以后你的风格完全就是个抽啊混蛋!!
那个,谁能告诉我kenken这个角色在里面干嘛的
啊,原来那个红色衣服的大叔叫幸太郎啊,这什么破名字,和小通演的那个角色一样的名字哎
以上,我就不剧透了,翻译辛苦了!

NVcyVDY=

占个位置!欢快地跑去下载!话说masu后面就没再演过舞台了就算是挖坟我都认了QAQQQQ
看着树的锁骨流口水!aibachi的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我好想你啊QAQQQQQ
=================================================================
字幕组辛苦!!分流的太太也辛苦了QAQQQ
树一上来就和masu对台了不知道为什么有种终于完结了我的期待和宿命的感觉!!!不过话说树你的西服还真是超级不合身啊……树的声音真是超棒啊超棒啊超棒啊啊啊啊QAQQ话说RUITO你怎么变得这么攻了救命Q3Q帅得要死啊!
前面的那一串剪影简直!!鼻血!!!鼻血!!!!鼻血!!!!配上前面树和masu的声音!!救!!!!!!!!!!!!!
然后……天空这帮人真的没事儿吗!!!!!masu的肋骨好明显你究竟有没有在吃东西啊【重点!!
树的角色真是有点夹缝生存的感觉啊……爱川老师的声音好棒啊ww就是整个人有点233的感觉【那是什么形容啦2333333
RUITO跳舞好帅好帅好帅QAQQQ感觉大家为了梦想凑在一起真是太棒了呢!!!!
=================================================================

NVcyVDY=
资源以及字幕感谢!!><买来看!!
cast真的是超级华丽!!!现在才知道这部剧的我是不是太落后了orzzz
虽然介绍里说的那个期待的全果只有几秒钟【【
不过整部剧还是超级棒的!一群拥有着梦想的人们的努力真的非常震撼人QvQ感受到了励志!!!

a
NVcyVDY=

新入坑,默默地滚进来补
这个cast和海报有点华丽有点香艳(ˉ﹃ˉ)
---------------------------------------------------
被各种反串笑颠了!!!
人物介绍时候大家的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   役都好亮啊!
我觉得街舞的女生反串真是夸张到位,加个麻花辫效果拔群hhhh
后面的时代剧反而没啥感觉了
相叶好瘦啊,massu可爱
ABC梗赞~\(≧▽≦)/~

NVcyVDY=

首先大爱字幕组,~ 感谢~~~~仅以诚挚的鞠躬yct84

我能说吗,其实我就是看到massu的名字,奔进来的,下了两个多小时。(你是有多执着啊,多执着。——)原谅我这massu亲妈吧。~~~已经无药可救了都。yct67

一直没时间看的说~~~~今天边看,边说些自己的感想吧。~~虽然都是massu相关的。

但原谅我吧!原谅我吧!虽然这片massu的出场和台词真是少得可怜,一直到龙套的说~~~~ 但我依然执着的,挑着看完了,~~yct84 massu我对你的执着的心一览无遗。__-谁叫你这家伙,转到声优部去了,~!~想追你的剧都没地追 ,~~~害姐我怨念到今天,~~你不是说你最敬配的前辈是龙也吗`~~~~你丫的,~~你学学龙也桑吧,`~~ `~有点敬业精神,给我一年多上几个舞台剧,~~~~虽然我支持你想当声优的梦想,但你也得满足下我们这些死粉的小小心愿吧。yct78 一提到这,真是越说越伤心~~`~`· yct67

啥也不说了,呆哥,我能说你很适合蓝色吗,不管是浅蓝,还是深蓝,都帅翻了,有没有。(花痴状yct64 )虽然绿衬衣和西服都挺好的,~~但你不说话还好,一说话马上暴露你死蠢(xing)格。出场,说第一句话开始,就暴露你本(xing),~~~~~~这剧你一定是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演吧。演得一定很过瘾吧~~yct75 我情何以堪。

以下massu在剧中各种出场:(有漏的原谅我吧,~~~yct75 )

树苗穿着西装出来发单子吧,(宣传单,演戏的~~好像是~~yct76暂且是吧 )~~~接着,呆哥穿着绿衬衫,提着那啥菜篮子上来了,~~~原谅我的词穷。`~`yct83 确实像菜篮的说~~~~接着两人对话,呆哥开始用手比划动作,接着傻笑,我能说这笑声真的好二吗,是亲妈的人伤不起啊伤不起~~~紧跟着所有人都上台。然后,集体镜头~~,呆哥,你绿衣果断显眼。yct73

接着屏幕汪汪汪发放(最多只露半身,有人还都只有一个背影`~~~~被骗的同学怨念深重。yct88 )好多熟人~~~有能叫出名字的,~~但多半   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。`~~悔过中~~~·yct11 )惊喜的是后面米叔有一闪而过,真的是一闪,~~ 我有拉回重看,果真米叔。~~~yct37 大爱~~~·我的24K钛合金狗眼。~~~yct28 无时无刻不在注视着我真幸大本命。

马上所有人上台商量着什么,每人都有一个镜头或一句台词的,但massu我有注意哦,你丫的,一句台词没有,一个正面没有,是要闹哪样啊闹哪样yct43 ~~~只有在全景的时候,我才能通过衣服颜色分辨哪个是你。~~~ `丫的,~~坐没个坐样。~~~~~yct28  镜头打到你那,也被人给档了你丫的坐的什么位置啊,~~~~~~真是怨念。当所有人商量完了的,你丫的倒是第一个跑到幕后去的~~~~yct23 真是~~~

树苗接了电话以后,所有人都又上来了,~~这下好了,呆哥,不但把衣服换了,还有台词,果真,~~刚跑这么快,是有预谋的,`~~~~i我说小相叶啊,`~~魔王就是换了件衣服而已,这才多久,~~你乍滴就不认识了呢~~~!!!!yct43 虽然你后来反映过来了,但严重怀疑呆哥换衣目的~~·伴随着魔王的傻笑,此次对话结束~~~~~笑声真的好二有没有,~有没有。`~`yct63

下面开始每人都进行了才艺表演~~~~然后我真想吐槽下~~~到massu这,乍层次就变了呢,~~放着凄美的音乐这家伙提着菜篮走了上来了~~这回是发广告纸巾,见人就发,可愣没人理睬,按道理说~~这一幕是相当凄凉的,~~可以媲美《卖火柴的小姑娘》,可我乍看到这,笑喷了有没有。你妈,`~`你笑点是有多低~~~yct75 ~然后,当所有人走完,massu在空荡的舞台说了两句忧伤的台词:(暂且把当定为忧伤)~~~~“谁都不会正眼看我,谁都不想来了解我”丫的,我都快笑得掀桌子了有没有!!!丫的,发个纸巾,~~还要人来理解,丫的你改走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文艺青年路线了~~~~!接着,我很想知道,你隔壁住的是谁啊,~~~你这么怨念,不会是米叔吧~~~~丫的让你去发纸巾,确实是他老人家不对。~~~~yct80

合唱部分开始~~~~朝着你想走的路走下去吧~~~这句歌词让我感动`~~~~~是的~~~你,我,所有人都一样~~~为梦想,~~~勇往直前,哪怕是跌倒了,就从那里爬起来,~~~毫不犹豫的走下去 ,勇敢吧!~~~哪怕是为了勇敢而勇敢。

哥,我还沉寂在刚刚的的歌词里追忆人生,你丫的就跑过来来毁我三观~~ `~`~~yct58 丫的,我和你没仇吧`~~你看你伸出五指借钱鞠躬的那个样,真是有够猥琐的,~~把钱骗到手以后,居然还拿在手里炫耀,~~那表情~真是相当欠揍啊~1!!!有没有~~!虽然很符合你本(xing)的说~~~~~yct63

接下来,一群威武雄壮的汉子挥着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在舞台上砍来砍去,!~~就在一瞬间,最适合拿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男人缓缓地朝台前走来,(口水啊,有没有~~飞流直下三千尺~~yct64 yct84 )我又在犯花痴了,神啊!快救救我吧~~米叔,~~~!!你就这么穿着西装站在台上,就算不说话,一个动作,足以把他们全部秒杀!!!我滴神啊,~~~我滴神~!健太,我真是太羡慕你了,有这么个哥哥,被教训也开心!!!yct13原谅我的 无可求药~~~

正式演出开始,一通灯光乱闪,一群屌丝乱砍,~~~哪个是我massu啊!!!我努力寻找中……哎~~~终于找到了,我能说吗,~~~massu你真是不怎么适合武士服,看着感觉人小小的,~~~~yct37 不过,我也喜欢~~

表演结束了!

每个人穿都穿着西装扎着蝴蝶结上台,~~~~米叔,,你那身高果断扎眼。~~~yct36

甩手帕舞开始,米叔虽然站在最后边,但那么大一只,真是无法忽视,而且还甩得这么开心!~~~~massu你那小蛮腰扭得我快滴鼻血了~~~丫的,注意点影响~~~yct48

花絮我不说了,~~各种欢乐~~~

每人致词那特有意思,每个人尽其能力耍宝`~~~笑翻了!~~
massu那段致词也蛮新颖的,~~~~孩子各种疯癫~~~出门忘吃药了吧,这货,`~~~~ yct68

以上,献给我最爱的massu,献给那些年,我们一起追过的网王舞台剧。

献给那些,把青春献给这个舞台,在舞台上任意挥洒汗水并不断超越自己的孩子们。

献给那些随着岁月的变迁,虽然已不再年轻,但依然坚持自己梦想的人们。

评分

小狼崽·蒼 + 5 + 1 熱情回復

CHACHAMARU 该用户已被删除
NVcyVDY=
看完回复,这部舞台剧讲了人们为了梦想聚焦在这里,从不认识到认识,有摩擦,有冲突,也人想放弃,到最后的相知,看了很为感动,为了目标不断的努力,每个讲述自己事的时候,客串的人,太有喜感了,扮演着不同角色。阿修罗的舞蹈由其是青柳的后空翻,让我想起了向日岳人在和青学比赛的时候。用后空翻接球。还是那样的惊人。拡树的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的很可爱。经过努力他们的演出成功了。让人激动不已,为他们感到高兴。好像自己成功了一样。感谢分享。