注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110724][舞の城字幕组][舞台剧+花絮]abc★赤坂BOYS俱乐部[相葉弘樹/鎌苅健太/青柳塁斗/増田俊樹/齋藤ヤスカ等]

OE5aRFk=

阵容好强大,全果亚八里很介意,话说本来先找到了二回表,看到下面相关有一,果断先过来了。
片头好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,映象最深的就是不知道是谁的锁骨,深的到可以盛水的程度,太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~~~
脸盲的我现在还无法一一把他们所有的人的名字和脸对应起来,但是看多了舞台剧,发现这个人很熟,那个人好像哪里见过的感觉~~~
开始的试镜会真的是各种特色的人汇聚一堂,但是挂着遗照出场的人真的惊悚到我了~~~~~
然后就是大家的自白什么的,说实话,这种演员那么多自白,还有充当旁白的感觉,看过的舞台剧好像都没有过,所以感觉很新鲜~~~
然后所有的人都来充当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲乙丙丁,超搞笑~~~
最后的群舞很震撼,还自己在位子上动手动脚的,被室友笑了的说,不过还专门专注于看有谁动作不一样什么的无聊的地方(我也真够无聊的~~)
特点看的很欢乐,不过残念的是拍果照?的时候镜头太少的说(这个色女~~~)

OE5aRFk=

终于可以下载了。先占位

网舞孩纸们大聚会的感觉。但是后来看的好混乱的感觉。。后面KENKEN和大米那里,不懂嗷。
一开始会觉得很欢乐神马的,但是看着看着会莫名的好桑感。。梦想现实之类的。。╮(╯▽╰)╭
然后RUIRUI的舞很帅嗷
那神马全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的好坑,原来只有一秒而已。。明明好期待的(泥垢)。不过,这么看的话,不大明白这个场景有神马作用。。。囧
massu也好萌的感觉。。
最后感谢字幕组恩

lsmllyzlac 该用户已被删除
OE5aRFk=
谢谢字幕组的分享~~
话说。。。全果神马的。。。真的好吗?会鼻血直流啊!!
而且,好不容易全果了,应该使劲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下的啊,那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的POSE是肿么回事??

cynthia酱 该用户已被删除
OE5aRFk=
先看完2再来看1的
二完全是冲着元气君 最开始也就抱着看看人的心情
但是青春 热血 梦想什么的 终究是让人无法拒绝啊
看到说一有增田大魔王出场就忍不住过来看了=W=
一二里有都出演了的 故事有连续(xing)的感觉很好~

654 该用户已被删除
OE5aRFk=

冲着米叔魔王来的XDD~
占位~看后回编~
=======================
看完了正片来回编。
首先我也想大吼一句说好的全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢……只有一秒啊我去!!!我连人在哪都没看清楚就过去了…………
咳咳。。回到正题。。
ABC的开场视频做的相当精彩啊~配的音乐也很有动感,不过人确实多啊。有的镜头人都没看清楚……OTZ
aiba的演技真不错,演得小职员很贴近生活。
看到ruirui跳舞的地方真的觉得ruirui成长了~现在不能说卡哇伊了只能说卡酷伊了~XDD~
这次的主题,追求自己的梦想~可能我觉得kenken的戏份会多些吧?
每个演员的人物经历都有介绍,不得不说每次介绍的时候的场景再现好喜感,各种男扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊哈哈~
翔太他俩那粗粗的麻花辫噗。。。还有那每天每天的家里蹲XDD~
Massu一开始就出场了~演得很不错啊【特别是在场景再现的时候。还有那俩撮呆毛。。
PS:场景再现里意外得有好多萌点啊。ruirui的孩子他妈,太娇羞了哎哟。还有各位的幼稚园装小学生装,还要装哭什么的。XDD
IRE那犀利的伴奏形式,虽然别出心裁但是确实挺慎得慌的。。。
于是一直捉急为什么米叔还不出现,结果原来米叔是演得kenken的哥哥【实际上就是打酱油的。。。
利根川真的是用生命在演出啊,吼得那叫一个大声,每次说话都趴地上去了哎。最后声音都哑掉了。
最后的爱川老师和乾先生的乱入。噗。我想吐槽一下为什么都不去选武士服而不约而同的选了女式和服呢噗。。。
然后还有林修司。。。我刚看的时候一点都没发现。太颠覆了。毕竟在我印象里林修司=大白=冷冰冰。。。
于是那个跟大自然交流的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师先生,带着西式帽子穿着狩衣跳太空步。。OTZ。。
=======================================
总的说这个包括了热血友情梦想的舞台剧是很不错的~~
追求自己的梦想,希望在一个全新的领域里创造属于自己的不一样的未来,跟年龄无关,跟职业无关。
我们在追求梦想的道路上也会遇上他们所遇到的问题和迷惘,也会与同伴们产生误解分歧。
有时候的不得志不只于自己有关,也许是家庭原因,也许是追求梦想的方式,也许又是个人的境遇,个人理念的关系。
但是,没有什么比能追求自己的梦想更好的事了。
再多的迷惘与误解,都是可以化解的,当我们的梦想相同时,当我们都向着同样的方向努力奔跑过之后,会得到更多的理解更多的友情~

评分

小狼崽·蒼 + 2 认真回复~

小匪小匪 该用户已被删除
OE5aRFk=

回编!
===================================================================
昨天晚上熬夜看完了这部> <真的很赞~~
卡司阵容很强大,人物好多> <
因为本命AIBA是座长所以特意认认真真的全看完了~~
就觉得是个不错的故事,把一帮子本来生活没有交集的人积聚在了一起,然后表演舞台,
这当中,首先一个团结就很难啊~
可是他们做到了!不论是演戏 唱歌 还是舞蹈,都让观众看得很开心
我有一个笑点就是后半段舞台,在表演穿越的舞台,看到舞台里的那个编剧爱川老师也亲自上场了~然后那个不知道是谁= =被抢了台词那块~~
不过我想,最开心的应该还是 除了网舞还能看到这么多帅哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在一起~
最主要的是 还有这么多网舞的孩子在舞台上> <
当然 我最开心的当然还是看到了本命的成长,
演技的越来越娴熟,还有高超的dance技术~
最后感谢字幕组!

OE5aRFk=

封面图实在是太喷鼻血了哦~
好多果体的帅哥啊~
又再一次看见了熟人们~
实在是激动哦~
字幕组万岁 太感谢了!
下载完后 看完了 就会回来回编的哦~
--------------------------------------------------感想----------------------------------------------------------
看完了 就直接回来更新感想了~想说的实在太多 但是我的文学又太差了
首先看见了 喜欢的相叶实在是开心 还是那么的帅气 我先看的2 在看这部
其实感觉故事情节都是差不多的哦~只是这次不太开心的发着传单的是增田俊树哦~
魔王在发纸巾是不怎么会开心的哦 谁敢拿啊~哈哈!仔细一发现 原来台上 不是双魔王吗?
不二和幸村的赶脚~哈哈!
之后就是每一个人怀着不同的心情 同一个目的 参加了ABC的演出~
然后每一个人都有自己不同的人生 从不同的岗位来
不同的生活 同一个梦想~
我很喜欢这种 张扬梦想的舞台
他鼓励着那些快要放弃自己梦想的人 在坚持一下 也许就会获得奇迹哦~
虽然伙伴了 离开了 但是也会在认识其他的伙伴 志同道合 共同前进~
这就是 不忘记过去 要展望未来~
人生就是舞台 我们都是演员
都上演着不同的故事
我们都需要把他演好~
最重要的就是坚持不懈 ~
很喜欢日本的舞台剧 总是那么励志~
O(∩_∩)O哈哈~
我也要加油了哦~要找到好的工作
努力!

颖希 该用户已被删除
OE5aRFk=

到处都能看到熟悉的人
果然从网舞出来的孩子就是多啊
这个应该没有看过
第二弹看过

支持支持

不好意思回来回编

现在再看这个和最初去看这个心情完全不一样啊
当初就认识几个人
现在看来基本上能认全了
真的是华丽的卡司表啊

前面试镜会那段真的是笑死我了
编剧到底是怎么编出那么多不同(xing)格的角色来的啊
每次看到美慎和墨斗跳舞,我都觉得好青春啊
爱拔每次发生什么反应都很夸张,但是夸张的好可爱啊
米叔的哥哥虽然有点强势,但是确实是很关心自己的 弟弟的好哥哥
kenken有一个这样的哥哥真幸福啊

成员各自介绍自己的时候
群演的成员才是最搞笑的啊
各种抢镜,各种抽风

那么多的人物其实也就是现在社会中的一些典型代表而已
各自有自己的梦想,有自己的追求
想要一个团体能更加和谐不是光靠成员适应你
更多的是改变自己去适应这个团体

^o^麥樂酷 该用户已被删除
OE5aRFk=
一群全果的孩子好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吖!!!
该不会是封面党吧..Σ(゚Д゚)
看到这么多熟悉的名字好感动....不知何时他们才能再聚在一起了...
好吧,我主要是来看KENKEN这萌货如何傻傻地卖萌的~~
感谢字幕组,翻译辛苦了~~

评分

5.c字幕组 -5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

maysrose0508 该用户已被删除
OE5aRFk=

先占个楼楼,看后回编

本来是冲着相叶来的,发现后面的部分相叶的戏份并不多,到是初代宍户是主角。不过也不错,这孩子也有蛮可爱的。
这是关于梦想的故事,正如某亲所说,这就是网舞同学会,大约一半左右的孩子都是网舞各校的孩子们。
然后就看到五代菊丸同学那两条毛毛虫一样的辫子,真是要了命了。
两个岳人,而且舞都跳的那么好。
然后是米叔,好可爱的一个哥哥。那个W的哥哥渡部也好可爱的说。
至于说红果果,那只是在宣传片里,而且也没有像说的全果,该挡的地方都挡上了,也没有什么不正常的。

总之再次感谢字幕组的各位。