注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110724][舞の城字幕组][舞台剧+花絮]abc★赤坂BOYS俱乐部[相葉弘樹/鎌苅健太/青柳塁斗/増田俊樹/齋藤ヤスカ等]

银色Silver 该用户已被删除
OFA1UEo=
其实只是因为看到相叶的名字所以才好奇一下点进来的……
结果看到图完全喷了……因为是夏天的关系所以大家都这么清凉嘛噗……………………
很多熟悉的名字和熟悉的脸儿呢~真的很有网舞同学会的fu啊……还真心蛮怀念的……虽然也还是有不熟悉的脸孔呢……
不过一堆人都跑上来的时候根本看不清谁是谁好吗 = = 摄影师大哥麻烦来个特写!【谁理你啊】
一堆人跑来跳拉拉队加油舞的时候完全笑倒在地了 啊哈哈哈 一整个很想抽他们啊 = =
还有果的时候……真有冲动把布给扯了呢……【你去shi啊】

d
OFA1UEo=
本來完全是為了好一段時間沒留意的kenken而來的...
abc是早有聽聞的..(遙望主樓.....原來已經一年前的了呀=口=).....
網舞的孩子呀......雖然我沒留意新的一班...但舊的都很有愛....
舞台劇看着看着各種笑噴出現....
這麼久了...我發現我還是很喜歡他們跳舞呢.....
各位美人們呀(口水)女裝呀(再度口水)
至於果的部份.......(遠望無言)....
~感謝字幕組~

飞絮点点 该用户已被删除
OFA1UEo=

483# 獅子

楼上的朋友,你是刚下载的吗??
能解压的说?
为神马我就不能啊。
那个地址我都有试试?
你用的那个?

评分

5.c字幕组 -2 -1 请善用编辑功能,勿重复回帖。下载、解压有 ...

头像被屏蔽
OFA1UEo=
tu60tu60tu60tu60

f
OFA1UEo=

感謝分享~

算是個蠻熱血的舞台
還蠻感謝一開始有一個一個介紹人 不然人真的多到會認不太出來啊orz
(雖然網舞的孩子們都認的出來XD)
而且在介紹時的小段子也都蠻有趣的

不過劇中劇我就有點不行了...
不知道為什麼劇中劇總是喜歡搞時代劇 之前D-Boys的舞台也是(´・_・`)
我對時代劇實在是沒輒orz 不喜歡一直吼叫的場面
不過劇跟現實的世界結合那點挺喜歡的
許多現實世界的問題都透過編劇來解決了!
雖然一開始搞穿越讓我有點看不懂XD

看舞台時主要還是注意著網舞的孩子們
第一次看見まっすー網舞以外的舞台劇覺得有點新鮮w
看他從幸村的優雅樣子變成發衛生紙的小子還蠻有趣的
同時也覺得他挺厲害的XD
總覺得他在這部裡的聲音跟幸村時的他差蠻多的 該說真不愧是聲優嗎XD

另外也有注意最近因為戰國鍋而知道的鈴木拡樹君
總覺得每次看到他都是不同的樣貌 蘭丸、吉良、還有這部這個
個(xing)都差很多 還是只能用厲害形容啊
一開始很擔心他會一直遮住臉 好臉之後都有好好的露臉♥

很喜歡最後謝幕時的舞~
上面那一排人真的都好會跳啊 るいるい跟相葉///

评分

5.c字幕组 + 3 热情回复

桃丝洙水 该用户已被删除
OFA1UEo=

这是一部华丽丽的舞台剧
也是一部超搞笑的舞台剧
更是一部激励斗志的舞台剧

看到舞台剧感觉就像一部真实的映像
多少人满怀希望的想要踏上那个舞台
却只是一场空
又有对少机会可以找到同道中人一起促成一台表演?

舞台是个让人着迷的地方
台上的台下的均为它痴狂
台上的演绎他人的人生
台下的经历台上人的悲喜

最终小树苗脱下西装换上戏服的时候,
无疑是一种重生的象徵,
又有多少人能够冲破束缚,
享受最初的梦想?

头像被屏蔽
OFA1UEo=

啊啊啊

abc★赤坂BOYS啊啊啊啊啊
这群人都好可爱啊,特别是树苗,笔记本被抢的时候那是什么反应啊?忒可爱了吧?
还有米叔和圣二,感觉呗萌翻了

头像被屏蔽
OFA1UEo=
很稀饭的海报呀 要下呀 要看呀~
喜欢树苗 赤果果的诶。。。

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

纯声恋 该用户已被删除
OFA1UEo=

先占位,看后回编啊~
=====================
看到有MASSU的名字就果断进来了~~
开场就看到MASSU,开心死我了~
前面几分钟觉得有点冷,后面就慢慢搞笑起来了,
另外怨念下,墨斗的发型有点奇葩。。
Kenken天蓝色的衣服穿着也很帅啊(米叔演的竟然是kenken哥哥,哈哈我笑了。。话说米叔最轻松,除了最后也出来跳了跳舞,中间就出来走个场子,讲几句台词,打斗啊,舞蹈啊,表演的都没有,偶还是期待了呢。。。残念残念。。
中间打斗的场景穿着和服很别扭啊,腿都拉不开,拉开了看着又觉得难为情,虽然里面都穿着短裤。。。
总体来说,笑点是有不少的,后面谢幕后一个一个轮流发言也蛮搞笑的,
但感觉稍微少了点热情哈,果然原创的东西很难引起共鸣~
不过能看到massu,kenken,墨斗,米叔等等那么多网舞的人一起出演,看得还是很开心哈~~~

多多 该用户已被删除
OFA1UEo=
现在开始回头看
想想还是以前的大家美好,如今多多少少都有点变化,也没有以前那么亲近了

评分

小狼崽·蒼 -3 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...