注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 大富翁,还记得么

头像被屏蔽
NVhMS08=
4最好玩+经典
[j]W59B4 RA2HZG[/j]如今的6.7一个不如一个了,画面越来越花,系统越来越复杂,搞的人越来越难懂……
[j]W59B4 RA2HZ3[/j]当时玩的时候就十分心水这一款游戏
[j]W59B4 RA2HZE[/j]里面的配音还都没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   腔,都是正统的普通话,太好了
[j]W59B4 RA2HYG[/j]国产游戏的巅峰……

夏弦熙 该用户已被删除
NVhMS08=
,大富翁不出新的了,只能偶尔回味下之前的版本,4还是最经典的
[j]W59B4 RA2HYP[/j]现在出了仙剑,果然还是最看重仙剑啊
[j]W59B4 RA2HZB[/j]我最爱的明星志愿系列都成了手游

遇水 该用户已被删除
NVhMS08=
说道大富翁我印象最深刻的是小时候尼桑骗我说那个银行钱加的越多越不好,所以我每次跑到那个点都不取钱导致我一直很穷,很穷,经常输_(:зゝ∠)_[j]W59B4 RA2HYY[/j]
看到好多人提大富翁四,四的确是经典啊现在老家还有四的盘⊙▽⊙【好像暴露了具体年龄……
[j]W59B4 RA2HZP[/j]大宇真了不起,为我们那个时代的童年创造了很多好作品[j]W59B4 RA2HZ4[/j]

长休七夜 该用户已被删除
NVhMS08=
5跟6都超级喜欢
[j]W59B4 RA2HY9[/j]钱夫人我的爱WWW,实在是非常经典的一款游戏,可惜现在不出了,当时为了一块地反复SAVE LOAD的日子还是历历在目XD
[j]W59B4 RA2HZ9[/j]隐约记得技能最好用的是个阿拉伯造型的角色

shunni 该用户已被删除
NVhMS08=
大富翁我最喜欢(其实也是唯一的)是7
[j]W59B4 RA2HZK[/j]人物是我喜欢的45度2D Q版(直到现在我还是喜欢这种,顺带吐槽下现在出游戏都喜欢3D,个人不觉得3D有啥好的[j]W59B4 RA2HZ1[/j]
孙小美,钱夫人,金贝贝……各种童年回忆啊,还有仙剑的隐藏任务和地图,棒棒哒
[j]W59B4 RA2HZ2[/j]现在还不时翻出来玩

头像被屏蔽
NVhMS08=
4很经典,但是总感觉玩玩会腻…[j]W59B4 RA2HZP[/j]
感觉8和4差不多,就是股票更多了一点,人从3d改为平面了
[j]W59B4 RA2HYE[/j]以后大富翁系列都不会出单机版了…好可惜……
[j]W59B4 RA2HYL[/j]希望大富翁系列越办越好

NVhMS08=
印象最深刻的是里面有钱夫人、孙小美、糖糖的大富翁~[j]W59B4 RA2HYP[/j]
不得不承认打大富翁的主要目的还是为了消磨时间。但与此同时大富翁也带给了我很多乐趣=v=[j]W59B4 RA2HY9[/j]
和我表妹一起玩的时候经常就是一起打大富翁w她专注选钱夫人我专注选糖糖2333【才不是装嫩】
[j]W59B4 RA2HZN[/j]好像每个人还有不同技能是我记错了吗0.0
[j]W59B4 RA2HZQ[/j]到后来ios上有仙剑人物的大富翁~因为不氪金所以买不了一度很怨念QAQ
[j]W59B4 RA2HZG[/j]总之还是觉得经典版本最好玩

NVhMS08=
记得当初小时候天天和哥哥妹妹玩这个,我喜欢孙小美每次都选她,我妹妹喜欢乌咪,只有我哥不挑。当初玩得那么嗨,现在却提不起什么兴趣了,总觉得有些伤感却又无可奈何啊……

NVhMS08=
从小学间断的一直玩到大学呢!以前和弟弟一起玩好怀念啊[j]W59B4 RA2HYQ[/j]
小的时候喜欢糖糖公主,长大一点老喜欢用萨隆巴斯啊!滚滚圆的好可爱,噗噗
[j]W59B4 RA2HZC[/j]大学的时候和男友玩过,输了还生气了,还嫌弃他不让我!哈哈,以后就不敢一起玩了[j]W59B4 RA2HYP[/j]
最喜欢的是大富翁7

NVhMS08=
真的是童年回忆啊。到现在电脑里留着的版本还是4呢,后面的就再也没有下过了,那个时候和一堆小伙伴玩的超级开心,奖金几乎大半都累积到下个月了www
[j]W59B4 RA2HYF[/j]关于角色,小伙伴们大都喜欢糖糖公主啊乌咪啊孙小美啊,男(xing)角色倒是选的人会少些,有的时候没什么事做又不想动脑不想出门就一堆人一起玩,各种互坑真是不能更好玩,那个时候人物的语音到现在都还记得很清楚呢~
[j]W59B4 RA2HY7[/j]现在点开那个画面大概也不会特别想玩了吧,毕竟那个时候一起玩的人也不怎么一起玩了,大概更多的也就是种怀念的心情了