注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PS2][110623]Scared Rider Xechs Stardust Lovers ーレッドライダーゼクス STARDUST LOVERS

OFhQQ0M=YK9IO
【乙女向 全年龄】
制作公司:
游戏大小SIZE: 3GB-4GB以下
收费主题: 收费 NO FREE

Scared Rider Xechs -STARDUST LOVERS-

需要注册成功才可查看大图

介绍 http://www.otomedream.com/thread-566108-1-1.html
【论坛搜索关键词】:🔍PS2 , 🔍Scared , 🔍Rider , 🔍Xechs , 🔍STARDUST , 🔍LOVERS

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OFhQQ0M=
我是沙發嗎?!可是其實我沒什麼感想(欸)
因為ps2掛點,單純是先收下之後再玩的orz

造舊下好再分流ˇ

评分

secretM + 30 + 8 感謝分流~

cession 该用户已被删除
OFhQQ0M=
我愛115v  謝謝lz分享vvv
這部的本篇我追mamo的角色追到一半就玩不下去了。
實在不太能接受一開始維護正義的人突然喊著要毀滅世界。。。太極端了。。。
粉絲碟應該是和戰爭無關的撒糖吧。。。應該是吧。。。(這是我的切なる願望)
如果只是撒糖的話,衝著聲優還是要上的。。。

kiellove 该用户已被删除
OFhQQ0M=
我訂的到現在還沒來....(眼神死
明明發售前就跑去訂了
結果到現在還沒來..........=_=

拿铁 该用户已被删除
OFhQQ0M=
出た!今天还和亲友念叨这个游戏 然后就应时地出现了= v=
虽然满想去近ちゃん的イベント但实在对PS2游戏下不了手...于是..
总之感谢亲的无私分享. yusaT. T 偶来了~~

Se酱 该用户已被删除
OFhQQ0M=
总觉得MAMO很少出现在游戏里啊~而yusa~确确实实好多游戏里都能见到这只啊~
我还剩一张盘,一直在纠结先烧哪个好= =。

vivian19940121 该用户已被删除
OFhQQ0M=
嗚哇!!!終於出來了XDDDD
一直很期待玩到這部的FD啊>////<
本篇的故事比較灰暗一點~
FD感覺好歡樂www
謝謝親的分享啊Q////Q

kimcatnew 该用户已被删除
OFhQQ0M=
終於出了!!!感謝分享~
之前在友人家玩過前一部,是個滿滿特攝位的遊戲!
朋友還因此去買了設定集:D

klonoa 该用户已被删除
OFhQQ0M=

不知道是我下载下来的镜像的原因还是其他,我走Hijiri线去到和Epiphone红伤那黑屏了,
实机和模拟器都有同样的问题。正在排查原因
====================================
Hijiri那一段应该是共通剧情,我试了下Hiro线也是有这段的,也试过狂按start键依然没效
去过游戏论坛和模拟论坛问过,说镜像可能有点问题这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不离十了
于是我换了个外国网站提供的镜像,情况依旧。已经下了两个镜像刻了两张盘了囧rz
=============================================
战况续报?
Ps2拿去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后最终阵亡
模拟器貌似早yousuke线那个卡点之前在模拟器的“高级设置”改了下,行了,但错手把存档搞坏了……

OFhQQ0M=

同LS,红伤之后卡住黑屏,用的模拟器,其他的米娜没有这个状况吗?
求解!镜像解压没有出现任何问题,
SKIP也过不掉ORZ,果然是镜像问题?
PS我走的是ヨウスケ线,按照LX说的狂按start后过了
=================================================
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0