注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱的推广〗] 【魔笛MAGI】cp混乱吐槽,(xing)转有,多透剧,慎入。

猫の木下 该用户已被删除
NzdZVjQ=
所以咱最不能忘怀的还是摩爷开门的那个瞬间2333[j]YMDQ3 RBCV9C[/j]
咱本来是不支持BG的(?) 不过摩爷真汉子所以和阿里巴巴也很配啊~【荡漾
[j]YMDQ3 RBCV9N[/j]虽然阿拉丁是总攻但也抱歉了【正色
[j]YMDQ3 RBCV8P[/j]另外   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花虽然(xing)格有点顽劣…可是咱莫名萌上了他和红玉的cp也…【我已经各种无视官方了XD
[j]YMDQ3 RBCV8V[/j]大概是因为红玉月下登场救起麻花君的瞬间太美了吧w cv是香菜咱也喜欢的说w

lia_j 该用户已被删除
NzdZVjQ=
楼楼吐槽的好厉害啊!~me只看过动漫tv版的~
[j]YMDQ3 RBCVA0[/j]本来都没想yy的,结果呢~字幕君把me给带走了~[j]YMDQ3 RBCV8W[/j]
额~不过me只萌一个all裘尔~亚克西!~
[j]YMDQ3 RBCVA2[/j]话说~刚开始看到三公主一词时,me都不知道就素讲阿里巴巴啊
[j]YMDQ3 RBCV9U[/j]8过呢~这个名字好衬他,而且好可爱哦!~捂脸!~
[j]YMDQ3 RBCV8R[/j]

镜碎 该用户已被删除
NzdZVjQ=
。阿拉丁+阿里巴巴我喜欢
[j]YMDQ3 RBCV9Q[/j]不过阿拉丁和裘达尔~~也很不错
[j]YMDQ3 RBCV9U[/j]各种jq啊~~
[j]YMDQ3 RBCV8S[/j]

评分

梦纸篓 -1 -1 請根據同人主題話題內容談談相關具體想法喔.

荧惑 该用户已被删除
NzdZVjQ=
我还是喜欢阿拉丁,在少年漫画里是少有的类型[j]YMDQ3 RBCV8S[/j]
即使一开始什么都不懂,但是却不会闯祸
[j]YMDQ3 RBCV9U[/j]个(xing)冷静理智,而且自己的是非观世界观非常坚定
[j]YMDQ3 RBCV8N[/j]不会被人牵着鼻子走,而且对自己要走的路很明确

odd123654 该用户已被删除
NzdZVjQ=
三公主绝对总受[j]YMDQ3 RBCV97[/j]
不管是对阿拉丁还是对小白龙还是对摩儿姑娘,甚至是小红玉他都绝对是受啊
[j]YMDQ3 RBCV8W[/j]明明最后那位跟他是闺蜜组的说【被揍
[j]YMDQ3 RBCV9T[/j]摩尔姑娘真·男子汉·男主角确定!英勇帅气公主抱不费力~而且~意外的非常非常纯情~
[j]YMDQ3 RBCV9O[/j]特别特别喜欢辛贾( ﹁ ﹁ ) ~→ 好吧我就是腐女党啊OTZZZ[j]YMDQ3 RBCV96[/j]
贾法尔各种贤惠啊有木有。神表情就他和三公主最多~(其实MAGI里神表情真心萌,每个截出来都能耀眼一方~

泽原樱 该用户已被删除
NzdZVjQ=
刚开始看魔笛MAGI的时候还觉得画风有点幼稚 好多人物小孩子的感觉
[j]YMDQ3 RBCV92[/j]慢慢追下去觉得情节很有意思(就是在盗贼团的时间有些太长 感觉剧情有些拖)等白龙出场等了好久……
[j]YMDQ3 RBCV9R[/j]阿拉丁和阿里巴巴其实算是官配吧 一路互相信任依赖走过来 发展出超越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友情的感情(咳咳)
[j]YMDQ3 RBCV8Z[/j]贾法尔也不错的说 就是鼻梁附近的雀斑觉得有些违和 明明是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子啊
[j]YMDQ3 RBCV8I[/j]裘达尔很有爱 傲娇别扭受还是渣攻属(xing)有待考证~
[j]YMDQ3 RBCV9S[/j][j]YMDQ3 RBCV9Q[/j]

[j]YMDQ3 RBCV9E[/j]

不知火光涟 该用户已被删除
NzdZVjQ=
同意LZ的观点啊[j]YMDQ3 RBCV9V[/j]
在动画出来之前,我只看过漫画第2话的魔笛
[j]YMDQ3 RBCV8K[/j]阿拉丁一登场就被萌住了!但是那个时候没有足够的钱买其他的漫画,就忘记了......
[j]YMDQ3 RBCV9T[/j]结果呢!动画出来后,我再一次克制不住了[j]YMDQ3 RBCV9R[/j]
阿拉丁是正太啊!三公主是总受啊[j]YMDQ3 RBCV9F[/j]
正中红心

NzdZVjQ=
在满大街都是辛贾CP铺天盖地的笼罩下,我默默的坚守着辛裘~~[j]YMDQ3 RBCV8L[/j]
其实我觉得炎裘这CP也挺萌的~~
[j]YMDQ3 RBCV9Z[/j]或者是霸裘或裘霸,或者裘白龙,还有裘红也完全带胶布~~~
[j]YMDQ3 RBCV8X[/j]看出来了吧,这整一个就是裘大鲁的后宫~~~
[j]YMDQ3 RBCV9A[/j]随便哪个我都看得很愉快~~[j]YMDQ3 RBCV8J[/j]
不过裘辛滴不要~~!><

BLiker 该用户已被删除
NzdZVjQ=
[j]YMDQ3 RBCV94[/j]
[j]YMDQ3 RBCVA1[/j]放眼望去,怎麼不見馬斯x迦爾黨呢?好鬱悶呀
[j]YMDQ3 RBCV91[/j]個人對強強抵抗不能阿www由其迦爾魯卡的裝束簡直誘人犯罪~~!!![j]YMDQ3 RBCVA1[/j]
那胸前的薄布嗷嗷。肌膚在脅邊涼颼颼地、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甚麼的若隱若現www(並沒有
[j]YMDQ3 RBCV8K[/j]易穿易脫易調戲什麼的yy萌得我各種蕩漾~ww(喂
[j]YMDQ3 RBCV8U[/j]看兩人在漫畫裡前後輩間的互動罵俏也極其有愛呀~~((動畫至今還未看過
[j]YMDQ3 RBCV8Q[/j]這麼擺明著的亮點怎麼會被無視呢真心不解(′・ω・`)
[j]YMDQ3 RBCV99[/j]難道個人本命CP原來是很冷僻的麼。houn118不該這樣的嚶嚶。這不科學
[j]YMDQ3 RBCV8L[/j],最後補充,個人也很喜歡卡西姆x三公主這兩隻,幼馴染加上某雷鬼頭明明暗戀人家搞啥悲情呢快登記結婚去吧!!ww

Sariel.Q 该用户已被删除
NzdZVjQ=
因为窝喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花。所以他受的相关cp都吃~【爱他就让他受w[j]YMDQ3 RBCV9Z[/j]
于是辛巴德x裘达尔啊双magi啊【阿拉丁其实是总攻我会说~ 各种拉郎我也都[j]YMDQ3 RBCV8S[/j]
不过还有很多我虽然不非常萌但是也挺推的cp~辛巴德x麻麻啊卡西阿里啊白龙x摩爷神马[j]YMDQ3 RBCV9S[/j]
嘛红玉虽然我超萌但是不知道该给她配啥cp。【辛巴德明显是落花有意流水无情-。-