注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110618][舞の城字幕组][花絮]春风物语系列花絮~彼方、湛蓝晴空~托生与义一 永远的誓言[浜尾京介/渡辺大輔/馬場良馬等]

OE9aTko=
话说。。。我不想他们毕业啊。。。
于是占楼先
回编~

553471302 该用户已被删除
OE9aTko=

果断占楼,等待回编

==================我是华丽的分割线===============

华丽的场景,要用华丽的分割线。。。@@,废话结束。。进入正题。。

关于这部花絮,我想起了如下的关键词来概括它:

关键词之一:相聚。
相聚就是缘分。。托生君系列已经到了第五部了,辅猫可以从春二一直到春五,真的很不容易。。能再次聚首就是幸福。。能一直结伴同行更是幸福。。自从网舞之后,辅猫的聚首只在春风里。。所以这几天的拍摄真的是很难得的机会。。春风过后。。两个人有何时才能再度携手呢?留给我的无限的等待与期盼。

关键词之二:成长。
随着托生和义一的成长。。辅猫也一并的成长。。真是件幸福的事情!!从春二到春五,我是一步一步看着的大辅和MAO,慢慢成长的,他们两个的演技越来越成熟,对于角色的理解是越来越到位了。。春风系列的难度也随着他们的演技越来越难。。作品、人物、演员共同进步,共同成长。。三点一线。。能够体会到对方成长是种幸福。。作为观众的我们看着他们成长也是一种幸福。。

关键词之三:羁绊。
大辅说,这部片子加深了他和浜尾的羁绊。。我说,这有何止是你们两个人的羁绊呢?制作组、演员组、观众都因为这部作品而产生了强烈的羁绊。。。我只希望,他们所有的人,都可以永远的带着这份美好的羁绊走接下来的道路。。

关键词之四:感谢。
剧末,浜尾和大辅相互的感谢。。剧外,我也要感谢。。感谢我们的制作方让我看到了如此好的作品。。感谢所有的演员的尽力表演。。感谢这部作品让我能细细的体味幸福、欢乐、成长。。感谢那些与我志同道合的家伙们。。感谢我们的论坛和字幕组。。感谢。。所有相关的人。。

以上。

OE9aTko=
阿勒阿勒~~春风终于也到最后了TAT不舍得啊~~
以后就没有MAO和大腐的卿卿我我看了~~以后就不能看TAKKI打酱油了 汗||
三洲新总是送人情给义和托生~~真素好孩子啊~~
三洲88很帅啦~~~真行寺也还是一如既往的喜欢新学长啊~嗷嗷嗷~

悯殇 该用户已被删除
OE9aTko=

这两人的气场已经和谐的不能在和谐了XD
老夫老妻就是不一样!
各种戏。。。无论是xxoo(咳)还是暗自神伤神马的。。。
演技都有了很大的进步。。。
我可以说是习惯了么XD
看春二的时候明明那么羞涩。。。
小眼镜导演总是很给力。。。但你也总是欺骗观众!
每次看预告总是出入很大哎

AliNico 该用户已被删除
OE9aTko=
终于到了最后一部了啊。
好不舍得的说。
从虹色的销子到晴空。
大辅和Mao两个人的演技真的大有进步。
T_T我还是不想他们两个从春风物语里面毕业啊。
唉..谢谢字幕组啦。
花絮神马的应该是最有爱了。

蓝番茄 该用户已被删除
OE9aTko=
论坛币不够捏,不过还是要顶一下,因为这个戏喜欢上Mao跟大辅的,其实两个人真的很萌
戏也拍得很好,每次大辅的笑颜和Mao撒娇什么的都很治愈我呢
不知道会不会拍六,不过因为大辅跟Mao都已经从春五毕业了,我也会跟着他们一起毕业的
这是我心里最完美的春风

a
OE9aTko=

2# 5.c字幕组

最後一次的春風啊...
總覺得這消息比網舞畢業還讓我難過

一開始見面抱上去
大輔你發出什麼大叔的聲音阿XDD

MAO整個賣萌阿
戶外場的ギイ散歩4之2
一邊喊著好冷好冷一邊從後面靠近
萌死我了

大頭鬼 该用户已被删除
OE9aTko=
关於春5真的是,各种美好,各种鸡动....
也充斥著各种不舍和各种纠结啊~
尤其义一散步的时候,猫看着大辅说话的样子的好专注啊..
春五裡有越来越多的kiss而MO总是面带羞涩的笑啊笑啊笑啊

OE9aTko=
字幕組太有效率了~
之前看過了少部份的生肉...但有點不明大家說什麼呢~
於是MAO&大輔正式在春風在個系列裡畢業了~
雖然很開心...一直從春2到現在的春5...兩人的演技不斷地進步
但亦有點可惜&傷感...因為春風要正式畫上句號
終有點不捨得...想看兩人一直拍下去
另外...這次的春5感覺蠻多的xxoo戲!
兩人在那個花園的地方抱起來很甜蜜啊~~~
但在拍的時候...有飛機飛過...因為聲音太大
所以要CUT~(笑)
於是更期待正片!
還有義一散步這次終於可以與MAO一起
之前只有大輔一人進行義一散步
感謝&辛苦字幕組~

小香菇 该用户已被删除
OE9aTko=
再来膜拜一下字幕组的速度

最后一部的花絮大家都很欢乐的样子
就这样3年的春风系列这两位终于迎来毕业了
经过春风的锻炼..
以后一定能看到更棒的代表作吧! (这话说得有点别扭啊...)
恭喜上映! 恭喜毕业!