注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110618][舞の城字幕组][花絮]春风物语系列花絮~彼方、湛蓝晴空~托生与义一 永远的誓言[浜尾京介/渡辺大輔/馬場良馬等]

来围观的泪酱 该用户已被删除
OFBDMlA=

啊啊啊好速度

先占楼后回复

====================
看完了,两人版本其实感觉好腻歪啊,上次一个人的义一散步感觉有点寂寞,现在的义一散步加了托生,感觉义一好想把自己知道的一切都介绍给托生→_→

最后杀青的时候,MAO跟大辅握手好像是明星跟粉丝之间的握手会诶,连表情都很像→_→

嘛,春五辅猫终于毕业了,从各种方面来说都是一件值得庆贺的事情

up2u 该用户已被删除
OFBDMlA=
感谢字幕组的辛勤劳动啊!昨天还在看无字幕的,今天就出来拉!!偶滴心情万分的激动啊......
最爱花絮了啊,可以看到演员们不同与荧幕上的另一面。
最爱的还是花絮中义一散步,这次终于两人一起出现了!!houn112
最后再一次的感谢字幕组!!!yct64

OFBDMlA=
真不敢相信,居然那么快就出字幕了。
我刚刚下完生肉,并用我那破听力啃了啃。。。。
居然没发现已经有字幕了@@@
话说,这是mao和大腐的毕业,难道意味着春风会继续下去,但是要换演员??
又要纠结了。
真是觉得这部太粉红了,让人心悸的场景不断涌出,
花絮都这么XX,真是急得想看正片~

OFBDMlA=

大神啊!!!字幕出来了!字幕组辛苦了!!
====慢慢编辑的分界线======
嗷嗷嗷·~~萌点太多了,那个滚来滚去神马~~上面下面神马~~沙发还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马,看着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就已经够鼻血,等到正片出来,我是不是应该考虑提前备好速效救心丸之类【喂!】
话说大辅完全看不出来不是高中生嘛【你够了~】你对自己的年龄究竟是有多在意~换衣服那一段吓到我,神速啊,大辅你其实是部队出身的对吧!!!

看到最后忍不住泪目……
在这么长时间里,共同塑造出如此有魅力的一对角色,辅猫CP,完满了!!尤其是Mao,从2看到现在的5,感觉这个孩子真的是有很努力地学习,努力克服自己的害羞;不得不说能够遇到大酱是Mao的幸运啊,最初第二部的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,Mao那简直还是个小孩子嘛,大酱却很有耐心地一点一点教他,每次小眼镜导演与大辅副导演讨论剧情这孩子就一脸信赖踏实的表情在一边静静听;可是你看,现在长达7分30秒的念白一次过,Mao,Goodjob!!果真大酱在身边状态都不一样呐~~还有那个留声机跳针式的“好冷好冷好冷~~”噗……记得2里面也有一段类似的撒娇吧,我说啊,某人,你回应一下不行么??竟然两次都是一模一样地回答“你在干什么??”o( ̄ヘ ̄o#) ,其实心里爽翻掉了!!!
最后两个人互相留Message,据说不到看花絮的DVD是根本不会知道对方讲了什么,天哪,这也太有默契了吧!!多么统一的“是***来演***真是太好了!”知道了知道了,你们两只,赶紧收拾收拾该领证领证该入籍入籍,对了,别忘了到时候包个大红包给小眼镜当做谢媒钱o(≧口≦)o
没想到这么快要结束了~~~期待正片!!!
PS:Mao,提前祝你生日快乐哦~~

tomopeach 该用户已被删除
OFBDMlA=
终于....
前几天的通常盘木有权限很是让人灰心,今天就各种兴奋了~~o(>_<)o ~~

最后的辅猫毕业之作,无论托生君系列是否继续,唯一的渡边大辅&浜尾京介,永远的崎义一&叶山托生。

剩下的要等看完了再编辑,站位\(≧▽≦)/

ゆきこ 该用户已被删除
OFBDMlA=
字幕组速度很快啊!感谢!
很期待这部,花絮已经各种激动了><
终于大辅和MAO要从春风系列毕业了~
一直这么的甜蜜粉红,俩人的羁绊也越来越深~
演技也渐渐成熟!
大家都请加油!

藍瑟琪 该用户已被删除
OFBDMlA=

字幕組速度神速!!
超感謝字幕組的各位~
大輔和MAO最後一次合作了,很期待他們這次的表現^^

================

擁抱的場景因為飛機經過NG也太可憐!!XDDDDDDD
兩個人一起散步還叫做「ギイ散步」嗎wwwww
校園晚上開燈好漂亮O\\\\\\\O,有種和白天時完全不同的感覺!
「搞笑群眾」,大輔你竟然這樣稱其他演員wwww你自己不也.....
每次拍攝感覺都好冷,真是辛苦演員們了!!!
MAO你在大輔說他還在演高中生的時候也笑得太開心wwww
七分鐘都沒有說錯台詞,MAO好厲害!他一定下了很大的一番功夫><
「托生君系列,就是會有一個人不停奔跑。」......大希你太中肯了!!!!
看大輔一直跑,真的感覺超------累Q_Q(不過他跑的真快!)
趕火車&在火車上攝影一整個挑戰劇組跟演員!超級厲害的!!!
一直強調「很厲害」,到底是哪裡厲害啦XDDDDDDD大輔竟然吊大家胃口www

最後感謝大輔跟MAO,感謝你們演出了四部的托生君系列!帶給大家如此多的回憶>\\\\\<

谜之猫咪 该用户已被删除
OFBDMlA=

字幕组速度!先占位~
终于到春五了,最后一部真期待啊~但是又很舍不得……
————————————————————————————————
XXOO很多的样子,还有托生主动的哦呵呵~~
现在看他们两个的互动都非常自然了~
最后给对方的话,你们两个是有多默契??都说“是…来…演真是太好了”,还都提到了之前有合作,网舞那时的羁绊果然很深呢~
大酱真的很有哥哥的样子,在哪里都是活跃气氛的那个,话也不是一般的多= =
MAO也已经快20岁了啊,长大了~

惊!大希乃肿么那么白?肿么能只打个酱油涅?你家8825涅?
这个花絮只有大腐和MAO啊,就是让偶们伤感的……

purple-wing 该用户已被删除
OFBDMlA=
前两天才看到要出春五,以为还要等好久,没想到花絮这么快
mao长开了啊,看现在的样子跟春2的时候天壤之别啊,脸部棱角都出来了,为毛我觉得从某些方面讲比大辅还有气势呢?春2的时候我可是从头到尾都在说“啊啊啊大辅你诱拐未成年少年啊!”
我感觉这一部大辅的头发有点浅,他的头发是从棕色慢慢往金色过渡吗?
两个人的最后一部了,心里有点不舍呢,希望会给我们一个完美的结局吧

hlyx1388 该用户已被删除
OFBDMlA=
这么快就出来了!
激动 激动
生肉已经看过了。太精彩了好吗~~
字幕组的速度 膜拜!