注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110618][舞の城字幕组][花絮]春风物语系列花絮~彼方、湛蓝晴空~托生与义一 永远的誓言[浜尾京介/渡辺大輔/馬場良馬等]

琴书 该用户已被删除
OFAzOTE=
速度好好啊
真的是很辛苦了
但是我是新人,钱包饱和度不够
所以得慢慢熬着了
----------------------------
其实真的是很舍不得啊
在我们的心里mao就是托生,大酱就是义一
两人的毕业作品
很期待正片

缘丶相惜 该用户已被删除
OFAzOTE=

哇,字幕组真的太给力啦~\(≧▽≦)/~
这么快就出了熟肉啊,才刚刚把生肉啃完了啊
==============================
果然有些地方还是要看字幕才能明白啊
一开场的那个kiss很给力啊,因为灰机的声音CUT了好几次【灰机兄再多灰几次吧】
那个义一散步终于不是大酱一个了啊,这次有MAO作陪了,特别是后面MAO在义一说的时候在那边嘟呶着samui,超卡哇伊啊
虽然托生系列结束了,但是MAO和大辅之间的KIZUNA依然存在啊,以后多多合作啊

辰珺 该用户已被删除
OFAzOTE=
~~~生肉其实已经看过了,字幕组真的好神速哦!!
辛苦了!!
大辅和MAO还是甜甜蜜蜜的啊,大希更帅了……但是88更女王了= =
小眼镜是我们的神啊,有点小难过呢,追了这么多年的东西
马上就这么结束了啊~~~

q273798570 该用户已被删除
OFAzOTE=

字幕组大大辛苦了。。
飞机声音就引起NG几次,还有啊,飞机声音都能听到了  却非要在俩人亲完之后才叫卡,小眼镜你是故意的吧故意的吧。然后,两个人评价对方角色就很一致的说是不在身边就不行的存在,你俩是多有默契啊啊,还有啊,你带着毛毛散步你是有多兴奋啊。
29岁演高三生,你真的很努力哦,大辅。

aileen_dhaa 该用户已被删除
OFAzOTE=

字幕组的各位啊,你们真是神之一族啊!日语盲的我有希望了。

原来在沸腾压沙发,温室和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏,看了字幕才惊觉,原来最最让人鸡血的mao和大辅说义一和托生对对方是怎样的存在。看看mao那个眼睛不看镜头的青涩样子,还有大辅说“是恋人就没什么好说的了”感觉他们真的可以变成永恒了,知道你们是“不在身边就不行的存在”。
这次的义一散步4两人一起去纠正之前大辅认错房间的错误,还有那个有熊皮的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……大辅同学,拜托不要笑的那么YD好不好。扫墓那个mao在背后碎碎念好冷好冷大辅抽抽的感觉也好到我要鼻血了,你们还能再自然点吗,简直就是日常啊!

话说,好可爱的灰机啊!应该多来几次,那辅猫就能多抱几次,多吻几次了。

鸡血另外一个花絮去咯!

Yukihiro 该用户已被删除
OFAzOTE=
花絮熟肉这么快就出了生肉我都还没来得及啃字幕组的jms你们太V587了!!!!
听说一开始就是kiss神马的(捂脸XD
其实我更喜欢看他俩眼神交流~~~考演技啊~
看到大辅和mao要从春风系列毕业了真的很舍不得。。~
毕竟我是通过这个认识他们,然后才后知后觉去瞅了网舞~~~四代赛高XDDDD(个人感情作祟><
大辅这一部金色的头毛美死了~~mao也比第二部成熟多了~~
两人的进步俺都看在眼里了XD
不知道春风系列接下来还会不会拍。。。心里有点儿忐忑啊~
在这之前我就指望大希了,你小子赶紧别媳妇了XDDD你是攻啊!攻!
不管如何,祝贺大辅和mao毕业^^
以后请继续加油!!!~~~~支持支持~嗷嗷嗷~
最后感谢字幕组~辛苦哟哟哟~

OFAzOTE=

好神速啊,怀疑自己刚才是不是梦游去了==
看完再编~~~~
——————回编——————
倒啊==都强调什么让托生主动热烈气氛了~~~为毛不骑乘啊为毛啊!!!!
诶???“让托生在上面,我在下面”??真的骑乘了么??正片那个期待啊~~~好歹让我看到那么一丝丝的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧TAT~~~肖想骑乘N久肖想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   N久的人内心咆哮ing~~~
生肉里还在感叹大辅是酝酿情绪的高手来着,原来是酝酿得过了追忆往昔去了==大辅乃啰嗦起来那真不是吹的~~~~不过,真的应该是舍不得的吧~~~~
是说看着MAO的小动作,突然发现和邻居家那兄弟怎么有点像~~ORZ~~~
MAO乃真可爱~~~某男人肿么那么在意自己的年龄~~最近真的觉得这人在逆生长~~~
是说两个人果果地在一起蹭了7分30秒???嗯哼,啥也不说了~~于是表白的戏感动一下是不是比较好嘞??这是1里面那场唯美的剧情再现吧~~~小眼镜导演果然更直白一些^^
告别致辞大辅乃都能燃烧,不是应该伤感的么~~~于是MAO插X进来(这词都能HX==)的原因很简单,舍不得了呗^^
大辅那意思是说乃们在网舞的时候就开始了羁绊??于是可怜的Toyo啊可怜的闺女啊,在乃们的眼皮底下他们就爬墙了噗~~~~“看着你成长”“跟在我身后”什么的,表唤起我对乃的那种孩子他爹的赶脚成不==好直白好粉红,真成了告白了^^于是一起吃饭什么的记得兑现,刷乃们的BO我还是很勤快的~~
于是MAO证实了他们在网舞那时候就有JQ了,可怜的Toyo可怜的闺女~~~~咳咳~~是说这两人真默契得可以去领证了~~包容和尊重可是都有了,于是领吧~~
天空喜欢什么的,你们俩都喜欢的~~~
话说正片的时候会不会感伤嘞~~~~

fj99 该用户已被删除
OFAzOTE=
字幕組各位大人的動作真的好迅速啊……
看了生肉之後就覺得真的這次輔貓兩個人在竭盡全力在表演……
兩個人的演技都好了很多很多……特別是某些鏡頭,讓人看了有一種想哭的衝動……
可能是因為最後一部的原因吧,在最後輔貓給雙方的話,特別是聽了大輔的話之後,就感覺特別的情緒低落……但是還是要祝福輔貓春風畢業的……
因為他們將托生系列這個世界演繹的非常完美了……
感謝字幕組辛苦工作……

夜央 该用户已被删除
OFAzOTE=
才进来坛子就看到了春风5的字幕,该用什么言语来表达此刻我激动的心情?!
从春一一路跟到了春五,见证了这些演员的成长啊。
小MAO啊 姐姐虽然觉得春风完结好可惜,可是还是很期待你接下来的发展呢

沙莫 该用户已被删除
OFAzOTE=
今天才刚刚看了无字的花絮
就可以看到两人版的字幕了太激动了
这一部两人的默契已经非常
而且那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的美好的气氛让人心动啊
正因为是最后一部春风了
更是把所有精华都集中在一起一样的精彩啊
而且试写会上说这部剧可是粉红镜头最多呢
好好期待啊