注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[110618][舞の城字幕组][花絮]春风物语系列花絮~彼方、湛蓝晴空~托生与义一 永远的誓言[浜尾京介/渡辺大輔/馬場良馬等]

OE9NNE4=

俺本来要睡了啊
熬到现在容易吗结果扫了一眼就看见这货houn128
好开心哦 下载下载
……………………………………………………………………………………………………
看了三遍(喂
大腐一直在强调这个难度囧 最辛苦的是mao啦(嘿嘿
开头这场景真真美好 衬衫加毛衣好喜欢
小眼镜讲戏的时候mao就那么抱着大腐瞪着一双眼睛听得那个仔细
听完了才从大腐身上爬起来 抱着很舒服吧……
大腐你个话唠怎么着都不忘“义散步”
知道你印象深刻难以忘怀流连忘返好了吧
话说春风拍摄的地方真的很豪华!
那个大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那个“熊”   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到底是谁要睡啊?!
这俩人在聊的时候旁边的那群搞笑的群众竟然么有出来捣乱
没办法这是俩人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就算babatakki出来抽抽也会被cut(= =
字母戏那里 大腐你能再淡定点不
虽然你跟你家mao已经不是第一次了拜托你害个羞傲个娇呗
练习!这货一直强调这个有木有?!
你是多想要和mao练习啊!!!
这次终于如愿以偿了是不是终于先练习了是不是
有啥像不像的啊,不像练习就对了觉得害羞就对了 要的就是这种真实感
看着大腐和眼镜一起讨论要对mao怎么怎么着的戏觉得内心难以名状啊
mao真的好可爱好无辜好话少!!!大腐不问你就不说是不是
这俩人喝个生姜茶都要cheer 大腐这家伙还在卖傻
mao说“还会再见的”时候好有大人的感觉
反观大腐你啥反应啊心动了是不是撒娇了有木有
最后一部了啊俺看的时候么有把主要精力放在找某戏上(也就来回扯了十来次= =
而是把心思放在两人的演技上(这话都说的出来= =
mao那个七分多的台词本身就是一个难度了
他的台词感也越来越好 表情看似波澜不惊实际是相当真挚俺心动啊
mao真的是游刃有余了 嘛这也是导演的功劳啦
营造出来的氛围和漫画很一致 大腐乃好温柔果然是完美王子
听大腐说三洲的进攻方式啥的不禁又想起88抽那个令人恶寒的球技了(喂
另外总觉得眼镜导演最后握着mao的手笑得很腹黑
话说干嘛把同样的内容都放在两个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里啊节约点时间多放点X情呗
mao突然冒出来那里是很美好我们会自己扯着重复看的啦
俩人的感言 听了俺也觉得很幸福很害羞(滚= =
能和mao相爱什么的你真的很会说啊吃饭吧你俩一起去吃饭吧
真是受不了这俩人了这是公开秀恩爱是不是啊
最后是我的错觉吗 mao的身高是不是有增加
大腐你不会再长了你悲剧了啊真的要反X吗
这两个人可能也觉得是最后了 所以就有什么说什么了
好希望可以继续拍啊 电视剧啥的 小说漫画里还是有很多内容可以演的
最后 这么快可以看到熟肉 字幕组辛苦啦

種子 该用户已被删除
OE9NNE4=
大腐君的黄毛很有爱啊~XDD~~

大希同学和马场同学MS经过春4也熟练起来了!!XDD~~

大腐君和MAO那个从沙发到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的ML戏很期待啊~OTZ~~哈哈哈哈哈哈~~

新的那个角色说真的不知道是谁啊~~OTZ~~~有点小混乱的说~~

因为是最后一部了~~虽然舍不得~~可是也应该是托生君系列最好的一部吧~~真的很期待~~

头像被屏蔽
OE9NNE4=
字幕組真的是太神速了啦!!!
是說我下我才剛下載無字幕版本的
一回到家就有字幕版的出來了!!
趕緊下載去!!感謝字幕組的各位啊啊啊啊啊!

tsubasanan 该用户已被删除
OE9NNE4=
春5的花絮终于出来了啊~
很期待春5的说
不知道电影本篇什么时候才能看到呢
是说春5的故事是扫墓那个情节啊
其实我比较喜欢原作有灵异感的那几个故事的说
又能见到大辅和MAO真的很幸福~

OE9NNE4=
託生君終於讓他們畢業了
雖然我個人是很希望大醬趕快脫離託生君,所以終於畢業了真的是太好了(喂)

這個花絮印象很深刻的,應該是是義一拼命跑到車站的那一段了
看到花絮裡奔跑的部分分成好幾段,頓時覺得大醬也蠻累的
還有因為一直奔跑沾上泥土污漬的襯衫,為了拍攝鏡頭跟電車發車時間賽跑的換衣服片段
嗯...不知道為什麼看到這一段就很在意
尤其是當劇組人員剛好趕上發車時間全部上車那一幕
皆様、お疲れ様でした!

其它的,請容許我略過
字幕組的各位辛苦了,這麼快就出現字幕真的很不容易
お疲れ様でした!

xxsiaa 该用户已被删除
OE9NNE4=
亲,好快的速度啊,好想看啊,谢谢了

Tsuki_less 该用户已被删除
OE9NNE4=

内牛满面的舍不得毕业啊,混蛋我现在也正大学毕业啊!!!!
好喜欢这张海报,大腐跟毛这两三年真是越拍越有默契了,真心希望他俩能永远这么拍下去~
第二部的时候还保留着网舞的印象,觉得 啥?!T部和英二?!这不是扯蛋呢嘛.....
后来一直到前几天看完pure,看得我小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鸡冻啊~~
这两只眼神啊动作啊,对对方已经完全熟悉到不行了,见面会首映式,毛也越来越放的开了,特别自然的和大腐各种杀必死   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   动作,啊啊啊啊啊,你们想让现场血流成河吗?!!!(>﹏<)
还有各种XX和OO,明显也是越来越习惯了嘛【偷笑
虽然没有8825和大希这对儿厉害,一开始就直接喂巧克力神马的,还牵出银丝了【我神马都不知道哈!
听说这最后一部无比河蟹,可是名字比Pure还纯爱XD
于是你们俩要好好LoveLove哦,最后的机会了啊,春风赛高!!
字幕组GJ!!

OE9NNE4=
昨天才把生肉看完了,虽然不知道他们说什么那么欢快,今天就有翻译了的看,字幕组的大人们威武

水_瞳缘 该用户已被删除
OE9NNE4=
春风最后一部终于出来了!!!!mao和大腐终于毕业了..我等这天等得好辛苦啊....
字幕组的妹纸们辛苦啦~
为啥每次春风的海报都拍得那么抽搐啊..没话说了..
等看完回来继续编辑~

hosinoai 该用户已被删除
OE9NNE4=

先回复一下。我保证一定会再来编辑的!!

========

虽然这是大辅和mao的双人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   …
但是自始至终,我都觉得…只有大辅一个人在说啊【泪
这两个家伙的模式永远都是,大辅一个人很哈皮地讲啊讲啊讲,然后mao就开始笑,露酒窝,“嗯嗯”,“是这样呢”…
mao偶尔也试着自己主导一下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧= =。
大辅总是自己吐自己槽很寂寞啊= =。

mao虽然在尽量地表现得活跃一点。
但是感觉生活中应该确实是那种有点敏感的乖乖的小男生吧。
不爱说话,只会跟着别人讲的笑话一起笑什么的。

一开始的飞机声很搞笑,而且快要扑到大辅身上却又硬生生刹住车的mao更是搞笑。
瞪着一双完全无辜的大眼睛,双手还放在大辅肩上什么的真是太萌了~【心

果然是2月份呢,真的是非常的冷啊。
拍摄扫墓那一段戏的时候,两个人虽然都披着大衣,mao还在脖子上围了一圈围巾。
但是两个人也都没有把衣服的拉链拉上…
那顶个P的用啊= =【喂 大衣挡寒什么的你不拉拉链不就等于让冷风往里面灌么= =!
虽然大辅依旧在一个人努力地搞笑【喂
但是吸鼻子的声音真的是非常明显啊…辛苦你们了。
2月份的山里,应该是比想象中更加寒冷的呀。

说起来,依旧是在扫墓那一段。
大辅看到STAFF的各位都在笑,于是无比怀疑mao又干了什么好事= =。
而摇着肩膀说“我什么都没有做”“真的什么都没有做啊”的mao还真是无比无辜啊【汗

大辅又开始谈年龄了…
每次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎么都喜欢谈年龄啊喂。和mao相差9岁什么的很值得庆贺么= =?

【说起托生系列就是——】
大希你就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帝!跑步什么的真的真的是每一部都会出现啊!!【笑喷

看大辅跑步真的是很揪心的事情。
感觉真的是连续奔跑了好多次啊,而且还是在这么冷的寒冬里。冷空气进入喉咙之后会非常难受的。
况且,大辅一看就是已经被冻感冒了。
还要掐着列车出发的时候直接在室外更换衬衣,因为现在是夏天所以感觉不是很深刻,
但是看到周围的人都裹着厚厚的羽绒服,只有大辅一个人短袖T恤的时候,真是超心疼的啊。
拍摄电影太辛苦了…尤其是为了赶上季节(xing)而只能反季拍摄…
还好大辅看起来还比较健康的样子,但就算这样跑完之后鼻尖看起来就好红…
要是让88酱那个小身板跑一次大概就累坏了吧= =。

【好吧,其实刚才脑内突然蹦出一个幻想…
【如果在拍摄列车部分的时间出了差错,然后大辅拉着mao上车之后列车就开动了= =。
【然后两只就一起意外地被列车带走了————身上又没有带联络工具~~

有没有很萌?【滚= =

最后的互相赠言……就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊TAT。
那么……
希望就像当年在tenimyu的舞台上毕业了一样。
即使无法在同一个舞台或同一个片场里合作了,
渡边大辅和浜尾京介,在生活中也一样是最好的朋友。